Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот, други мои, и настал этот день.:bf:Таракашка, фыркнув на прощание, уехал от меня в славный город Шатура.:ak: Теперь, видимо, придётся менять ник, типа "Сашка без Таракашки". Что-то буду брать определённо, только пока не знаю что. Достойных терриков на горизонте не видно.

Кстати, Гарри меня успокоил, что даже и без Таракашки, я могу оставаться членом нашего замечательного клуба. Так что пропадать я не собираюсь, а, как раз наоборот, хочу по прежнему помогать нуждающимся своими советами.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, Гарри меня успокоил, что даже и без Таракашки, я могу оставаться членом нашего замечательного клуба. Так что пропадать я не собираюсь, а, как раз наоборот, хочу по прежнему помогать нуждающимся своими советами.

Всё верно, надеюсь что в скором времени появится достойный террик и ты его приобретешь! )))

Опубликовано

Ну вот, други мои, и настал этот день.ak.gifТаракашка, фыркнув на прощание, уехал от меня в славный город Шатура.ak.gif Теперь, видимо, придётся менять ник, типа "Сашка без Таракашки". Что-то буду брать определённо, только пока не знаю что. Достойных терриков на горизонте не видно.

Ну вот , и ты в изменщики коварные записался . Надеюсь что ты не пропадёшь теперь с пространства нашего форума и клуба . А то купишь какую-нибудь мерчедесу типа шестихатого или Лексуса и забудешь про наше существование . И за столь короткое время что ты присутствовал на форуме ты успел внести весомый вклад как в технических советах , так и в жизни форума и клуба . Будет очень жаль если и ты покинешь наши дружные ряды .

Опубликовано

Жалко конечно что ты остался безлошадным , а будет ещё более жалко если ты после этого перестанешь посещать форум . Неужели ты нас совсем покинешь ?

Опубликовано

НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ!!! Я совершенно не собираюсь покидать столь дружелюбное и приятное во всех отношениях общество! Просто позвала меня моя старая любовь -- АУДИ. Ведь, как никак, с 1995 года я сменил их аж шесть штук! Вот теперь присматриваюсь к очередной -- к ОЛЛРОУДУ. Пока только намётки-просмотры. Как куплю, обязательно вывешу фотки. Похвастаюсь.

Опубликовано

по моему одна из самых лучших машин.

но Террик из-за вместимости победил.

на какой год целишься?

По моим финансам, получается 2000-2002.

Опубликовано

пробуй схватить третий-четвёртый.

там обновлений добавлено.

не буду тут расхваливать, не тот сайт.)))

но ругнуть незачто)))

Опубликовано (изменено)

пробуй схватить третий-четвёртый.

там обновлений добавлено.

не буду тут расхваливать, не тот сайт.)))

но ругнуть незачто)))

Да я понимаю. Финансы... .

Опубликовано

Ну вот, други мои, и настал этот день.:bn:Таракашка, фыркнув на прощание, уехал от меня в славный город Шатура.:ak: Теперь, видимо, придётся менять ник, типа "Сашка без Таракашки". Что-то буду брать определённо, только пока не знаю что. Достойных терриков на горизонте не видно.

Жаль машинку, да и тебе соболезнования, ведь не просто так покупал, чемто зацепила. Ну а право на общение ещё ни кто не отменял и удовольствием буду видеть твой ник на форуме. Не пропадай!

Опубликовано

Саня привет!!! Ты и не вздумай уходить от нас, с кем сказку писать будем-продолжение то?

Да и глядишь совет кому дельный технический дашь.

Опубликовано

Ну вот, други мои, и настал этот день.:bn:Таракашка, фыркнув на прощание, уехал от меня в славный город Шатура.:ak: Теперь, видимо, придётся менять ник, типа "Сашка без Таракашки". Что-то буду брать определённо, только пока не знаю что. Достойных терриков на горизонте не видно.

Привет! Хотел сделать как лучше, а получилось, как всегда. Тобой принято видимо мудрое решение, а на старуху - бывает проруха. Рад был общению с тобой! Не пропадай! Если что - звони! (Мой моб у тебя есть). 

С уважением, Рыболов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-2957-1278961737,93_thumb.jpg

Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут AUDI ALLROAD QATTRO. Я исполняю роль нового Сашкиного " Таракашки ". Родилась в 2000м году. На данный момент пробежала 217000 км. Ну а как прошёл процесс нашего с хозяином объединения, он лучше расскажет сам.

Да, Авдотьюшка, спасибо.

Ну, ребятушки, скажу вам, и покупочка была! Эту машину я просматривал трижды! И каждый раз не решался! Беспокоила очень жёсткая работа двигателя. И, даже после того, как сканер показал очень ранний момент впрыска, ( что,в принципе, легко устранимо ) решение я так и не принял. После этого, дня три, просматривая другие варианты, убедился, что лучше не найти! Звоню: " Я созрел!". А на том конце: " Уже поздно! Я взял залог". ...... Пи--ец! Немая сцена! Больше вариантов, по крайней мере в Москве, нет. Делать нечего, договариваюсь на просмотр аж в новгородскую область. И вдруг звонок: " Всё изменилось, у покупателя проблемы с деньгами, если не расхотел, оформляем".

post-2957-1278961837,73_thumb.jpg

Вот результат.

post-2957-1278961818,01_thumb.jpg

А вот ещё. Это сегодня на Пахре, в районе Домодедова.

Ну, буду заканчивать. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу всем.

Всем удач! Ваш Сашка на Таракашке! :bi:

Опубликовано

Ну поздравляю, а у покупателя возникли проблемы потому что ты очень видать ей загорелся, как говорят если очень захотеть то это обязательно сбудится, еще раз поздравляю.

Опубликовано

Ну поздравляю, а у покупателя возникли проблемы потому что ты очень видать ей загорелся, как говорят если очень захотеть то это обязательно сбудится, еще раз поздравляю.

Я не знаю насчёт того покупателя, но, по всем приметам, это МОЙ автомобиль.

Большое спасибо за поздравления!

Опубликовано

поздравляю!

за парктроник спереди особенно)))))

Спасибо! А как насчёт пониженной в МКПП?

Опубликовано (изменено)

Да, Александр, несмотря на нашу непроходящую любовь к Терраканам, "Альрад" - это уже другой уровень, хотя уже и не джип, в полном смысле этого слова. Но бренд, есть бренд, да и комфорт всё же немецкий, это немецкий комфорт. У меня, в своё время был "Мерседес" и я понимаю, что это такое, но в наших, сибирских краях, всё-таки клиренс в приоритете.

Так что возьми мои поздравления и большого тебе кайфа от драва (во, стихи!)

Удачи, diadon.

bk.gif

Изменено пользователем diadon
Опубликовано (изменено)

аврора выиграет у многих своим клиренсом\ ездили, знаем.

:) мАлАдец за пониженную в механике.!!!!

и ещё, не совсем так сказать "другой уровень" а просто и "инная машина.

пусть сам владелец опишет эмоции, свежепересевшего так сказать)))

Изменено пользователем Василий Абдурахманович
Опубликовано (изменено)

аврора выиграет у многих своим клиренсом\ ездили, знаем.

bi.gif мАлАдец за пониженную в механике.!!!!

и ещё, не совсем так сказать "другой уровень" а просто и "инная машина.

пусть сам владелец опишет эмоции, свежепересевшего так сказать)))

Эмоций море! Я уже писал, что до Таракашки у меня было аж шесь АУДИ, так что ощущение, как-будто домой вернулся! Что касается ощущений от езды. При одинаковом возрасте, пробеге и сопоставимой стоимости ( ! ), разница в состоянии огромна! Что касаемо клиренса, так что у террика, что у Олроуда -- 210 мм.

Чувствую себя очень неловко, описывая достоинства своего автомобиля на страницах этого, НАШЕГО клуба. Но, ей Богу, просто очень хочется поделиться радостью с одноклубниками! Поверьте, есть от чего!

Опубликовано

Эмоций море! Я уже писал, что до Таракашки у меня было аж шесь АУДИ, так что ощущение, как-будто домой вернулся! Что касается ощущений от езды. При одинаковом возрасте, пробеге и сопоставимой стоимости ( ! ), разница в состоянии огромна! Что касаемо клиренса, так что у террика, что у Олроуда -- 210 мм.

Чувствую себя очень неловко, описывая достоинства своего автомобиля на страницах этого, НАШЕГО клуба. Но, ей Богу, просто очень хочется поделиться радостью с одноклубниками! Поверьте, есть от чего!

Это очень даже интересно! Поздравляю с покупкой :) Надеюсь приедешь хвалится машинкой на встречу, будем обмениваться опытом по VAG Group))))

Опубликовано

так и делись!

ничего ведь нет в этом плохого.

надеюсь никто не считает что априори террик наилучший.

мне тоже ауди милее к сердцу, но в террике места больше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...