Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером выбрался в магазин авто-запчастей. На Терракана все только под заказ. Оставил заявку на Бильштайн и Кони. Сегодня позвонят, скажут возможна ли поставка и во сколько все это обойдется.

Вообще если честно у меня уже горит замена амо. Из правой передней стойки уже скрип слышен. (((

И кстати, еще один вопрос. Подскажите. У меня машинка вупуск 2005, только рестайлинговая уже. Все амо обозначаются для выпуска с 2001 по 2005 год. Менялась ли конструкция амо после рестайлинга?

Опубликовано

Лично я доволен родными АММО..я поднял Терри..и теперь вольяжно и МЯГКО(для меня это главное) стал передвигатся..и переезжать полицейских!!!!

нафиг теперь мне парится по поводАММО??..на выезде посидел в разных авто с разными АММО..и понял..ЖЁСТКО..

крен??какой нафиг крен..у нас разово можно разогнатся до 150..а так я езжу 130..по трассе..и подвеска работает а я сижу и не подпрыгиваю

РОДНЫЕ АММО тоже не плохи!мягкие!..и стоят не так дорого..а отваливат 14шт я понял..НЕ ХОЧУ!

Опубликовано

Саня, подняв амортизаторы, ты не улучшаешь их работу, а скорее наоборот. К тому же, они быстрее выйдут из строя.

Подняв машину, ты улучшаешь только внедорожные характеристики, а при езде по трассе наоборот.

Выбор амортизаторов, я повторяюсь, дело индивидуальное, каждый должен получить то, что он хочет.

Лично я выбирал амортизаторы в первую очередь, для езды по трассе, т.к. передвигаюсь достаточно быстро, Тула - Москва 140-160, на отдельных участках до 180.

Некоторые видели какая дорога :) , на родных амортизаторах местами подлетал так, что бился о потолок :)

Теперь этого нет. Так же, что очень важно, машина перестала прыгать по "гребенке", особенно когда входишь в поворот, весьма я вам скажу неприятно, когда машина становится не управляеммой и скачет как козлик!

А в остальном к родным амо претензий нет :) , да и ходят они достаточно долго, я поменял на 70 тыс., причем ещё живые были.

Опубликовано

Сгласен на все 100% дело индивидуальное..я лишь отписал мои впечатления после поднятия авто и родных АММО...и в Тулу я к вам нёсся де то 140..меня всё время останавливали по рации..я вообще дороги не чувствовал)))

Опубликовано

Полностью согласен с Гарри.

На гребенке машина на родных амо прыгает конкретно. И ООООЧЕНЬ неприятно когда это происходит при повороте. Особенно когда поворачиваю на 60 км/ч. На трассе Ростов-Баку Начиная от Павловской в сторону Кисловодска когда едешь. Начинается жуткая дорога. Кочка на кочке + колея. Машину кидает жутко, и трясет очень сильно. Ощущение, что пробои даже бывают. Ну может потому, что 100 тыс уже прошли. Но на 75 тыс было не намного лучше.

А так, конечно, дело вкуса и предпочтений. Кому, что нравится.

Опубликовано
Полностью согласен с Гарри.

На гребенке машина на родных амо прыгает конкретно. И ООООЧЕНЬ неприятно когда это происходит при повороте. Особенно когда поворачиваю на 60 км/ч. На трассе Ростов-Баку Начиная от Павловской в сторону Кисловодска когда едешь. Начинается жуткая дорога. Кочка на кочке + колея. Машину кидает жутко, и трясет очень сильно. Ощущение, что пробои даже бывают. Ну может потому, что 100 тыс уже прошли. Но на 75 тыс было не намного лучше.

А так, конечно, дело вкуса и предпочтений. Кому, что нравится.

блин..да у меня тоже самое было..пока не отрегулировал подвеску...зад+торсионы))но каждому своё))))

Опубликовано

А Бильштайны устраняют бортовую качку? а то с вертикальной еще ничего... а вот с бортовой... уж больно кидает пассажиров на заднем сиденью по салону... - особенно по кожаному сиденью

Опубликовано
А Бильштайны устраняют бортовую качку? а то с вертикальной еще ничего... а вот с бортовой... уж больно кидает пассажиров на заднем сиденью по салону... - особенно по кожаному сиденью

так и будет кидать..развесовка внедорожника..угол наклона АММО..не позволяют вольяжно ездить!!это факт..на то он и внедорожник

Опубликовано
Уж точно не родные, через месяц будет тот же "диван"

Я ставил амортизаторы Bilstein B6. (к-т 14тыр) Езжу с осени, СУПЕР!

Димону из Тулы поставили KONI, тоже тема ;)

Подскажите pls. где можно купить Bilstein B6 на Террика???

Опубликовано

У меня есть в наличии.

Отправка в любой регион.

Опубликовано

Помимо Бильштайна есть также и Каяба ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помимо Бильштайна есть также и Каяба :)

Если я правильно понял в комплект входит 4 аммортизатора и стоит это хозяйство порядка 14 тыров?

Опубликовано
Если я правильно понял в комплект входит 4 аммортизатора и стоит это хозяйство порядка 14 тыров?

Нет, не правильно.

Амортизаторы есть разные и цены соотверственно тоже разные (отличаются по цене практически в два раза)

Продаются как поштучно, так и к-том.

Уточняете наличие и цены по тел. 8-903 840 71 96

Или пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

На сколько мне известно лифт-комплект для таракана делает одна фирма-это IRON MEN стоимость 25 тыров,но в к-кт вхо-

дят амы-4 пружины-2 и соответственно торсионы гарантирует подъем на 2 дюйма.Если проводить паралель между обсуждаемыми объек-

тами ранее то на мой взгляд описанный мной вариант намного приемлимей.

Лично я доволен родными АММО..я поднял Терри..и теперь вольяжно и МЯГКО(для меня это главное) стал передвигатся..и переезжать полицейских!!!!

нафиг теперь мне парится по поводАММО??..на выезде посидел в разных авто с разными АММО..и понял..ЖЁСТКО..

крен??какой нафиг крен..у нас разово можно разогнатся до 150..а так я езжу 130..по трассе..и подвеска работает а я сижу и не подпрыгиваю

РОДНЫЕ АММО тоже не плохи!мягкие!..и стоят не так дорого..а отваливат 14шт я понял..НЕ ХОЧУ!

Послушай ,Сань а как же ты его приподнял в каких местах?Если корму на 15см нос то как теперь :) не клюет?

Изменено пользователем Garry
некорректные рассуждения
Опубликовано (изменено)
Послушай ,Сань а как же ты его приподнял в каких местах?Если корму на 15см нос то как теперь :) не клюет?

Так и морду поднял...полтора кулака пролазиет в переди..и два сзади.перед поднят торсионами

и после этого..машина стала мягче!..не дадут мне соврать те кто ездил со мной в авто!мало стала козлить,появилась небольшая раскачка(те кто ездил на крузаках 100 поймут)..вообщем результатом доволен

Теперь думаю уже о бодилифт-е..

Изменено пользователем Sania
Опубликовано
Теперь думаю уже о бодилифт-е..

Много уже говорили об этом. Не целесообразно, хотя могу ошибаться.

Опубликовано

Разницы между брендовыми фирмами (амов) и оригиналом нету если что в цене, или как я уже писал выше только лифт комплект iron man.

А бильштайн вообще г-но знаю их не по наслышке.Насчет KAB думаю четкие ИМХО.

Опубликовано
Разницы между брендовыми фирмами (амов) и оригиналом нету если что в цене,

Ну для кого-то нет разницы и между водкой и динатуратом, и то и другое по шарам бьет :(

А так-же между Крузаком и УАЗиком. Какая разница на чем г-но возить на дачу :D

Опубликовано
думаю четкие ИМХО.

Для чОтких рИальных поцанофф )))) Александр не путайте неоригинальные замены с "тюнингом" у билштайнов заменой оригинала является серия B2 или B4, а B6 уже является комплектом подвески для улучшения характеристик автомобиля :( koni тоже отличаются от стока... А вот каяба амортизаторы не плохие, но они улучшения не придадут подвеске

А боди лифт это тоже тема, просто какой смысл сравнивать комплекты подвески для OFF road`а с билштайнами или конями? Это тоже самое что сравнивать БТР с Audi Q7)) Цели у всех разные, не всем же по говнам лазить! Да и кстати даже если по говнам, на билштайнах машину качает меньше и подвеска не дубовее.

Опубликовано

Всем привет!

На днях поставил каябу.Разницу ощутил сразу.Машину не узнать!!!Раскачка почти пропала,в поворот вхожу на скорости-крен стал намного меньше.Дорожные неровности проглатывает.Меньше стала ощущаться колейность.Машина не стала более жёсткой.Пружины и торсионы пока не трогал.

Комплект обошёлся в 12000 деревянных.

Опубликовано
Комплект обошёлся в 12000 деревянных.

Есть возможность взять небольшую партию амортизаторов Каяба по 2тыс за штуку. Нужно выкупить 10 к-тов.

Если кому нужно, пишите, не затягивайте, а то уйдет.

Опубликовано
Ну для кого-то нет разницы и между водкой и динатуратом, и то и другое по шарам бьет :)

А так-же между Крузаком и УАЗиком. Какая разница на чем г-но возить на дачу :)

Да правильно заметили на перефирии так и есть из покон веков, да наверное так и останется. Вот только кроме УАЗа и денатурата вряд ли,

что светит.

Опубликовано
Для чОтких рИальных поцанофф )))) Александр не путайте неоригинальные замены с "тюнингом" у билштайнов заменой оригинала является серия B2 или B4, а B6 уже является комплектом подвески для улучшения характеристик автомобиля :) koni тоже отличаются от стока... А вот каяба амортизаторы не плохие, но они улучшения не придадут подвеске

А боди лифт это тоже тема, просто какой смысл сравнивать комплекты подвески для OFF road`а с билштайнами или конями? Это тоже самое что сравнивать БТР с Audi Q7)) Цели у всех разные, не всем же по говнам лазить! Да и кстати даже если по говнам, на билштайнах машину качает меньше и подвеска не дубовее.

Исключительно для реального пацана ОБЪЯСНЯЮ боди-лифт и лифт комплект обсолютно разные вещи на вашем примере-это БТР и Audi Q7.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу ли я узнать какие амортизаторы нужны для незначительного подъёма авто примерно 3-5см путём замены пружин производства Австралия и тарсионов. Если можно указать цену. Заранее благодарен.

Не успел написать предыдущий пост, а KONI уже прискакали ))))

Да вот ещё вопрос каким образом можно узнать наличие ЛСД на авто.

Опубликовано
наличие ЛСД на авто.

Вот эту тему почитай: http://terracanovod.ru/forum/topic66.html , а также жди тему про lsd в свежеиспечённом разделе FAQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...