Vovan Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что, Игорь не бухтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, Роман, это фантастика. Обслужиться у дилеров добровольно - это или совсем себя и машину не любить, либо иметь столько денег, что не важно, что с твоей машиной делают и делают ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Разве? Я сам жил в России и имею представление только если это конечно не село Кундяево в таежном крае.Если нет представительства или дилера той марки которую человек хочет приобрести то надо выбирать из тех марок представители которых есть. (в России это возможно и это не фантастика)Не тратить все деньги на покупку разве это невозможно? Или это фантастика?Неужели в России нет машин которые можно купить которая исправна и на которой сразу можно ехать? Разве это фантастика?Проходить обслуживание у дилеров неужели и это фантастика в России? Лично знаком со многими которые в России проходят такое обслуживание.Тут где то на форуме кто то сказал что шкиф от какой то вроде Российской машины подошел на вал от террика и сел как родной но может со мной многие согласятся что размер отверстия больше на несколько микрон рукой не почувствовать а в итоге будет разбит и шкиф и вал и все остальное с этим связанное.ПыСы. Главное не подумайте что я белоручка какой то ))). Я и капремонты делал и кузова менял (когда мне 18 лет было и был один сервис на район)Роман! Про официалов я даже говорить не хочу! Четыре часа смотрел на монитор как ходят с проводами вокруг машины кое как сняли две ошибки, а приехал к ним с проблемой (синего дыма) и если бы им не заканчивать работу думаю ждал ещё бы дольше! Короче даже диагностики у них нормальной нет, ладно хоть машину помыли нормально!!!А по поводу денег если их на данный момент было бы больше я наверно и машину бы выбирал дороже и свежее! А так как я её брал с проблемой я хорошо сторговался!Это конечно лично мой опыт, но поверь мне таких большинство!Конечно не вкоем случае не хотел тебя обидеть!Да и это в большом городе! что тогда в провинции? Изменено 13 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Конечно не вкоем случае не хотел тебя обидеть!Какие обиды? Все пучком.Тут дело скорее в менталитете.Расскажу случай. Была у меня машина ситроен с5 со встроенным навигатором. Но он перестал работать и поехал я к официалам, все рассказал показал, спросил сколько будет стоить исправить, мне сказали что 30 евро. Оставил машину сказали через час приходить. Забегался и пришел через 1.5 часа а машина до сих пор в боксе. Ну я в не понятках спрашиваю что такое, говорят что я могу пройти в зал где стоит машина и спросить у мастера. Прихожу, машина разобрана, и что то делают. Спрашиваю в чем дело мне сказали что полетел какой то датчик который находиться между системой гпс и монитором и что бы его заменить надо машину оставить на день но времени не было я отказался и забрал машину. Пошел платить а мне говорят что я должен не 30 а 80 евро так как они когда поняли что такое с машиной то снимали датчик с другой что бы узнать что с ней и мастер по забывчивости забыл позвонить мне и узнать согласен ли я с тем что они это сделают и цена возрастет и в итоге я заплатил 30 евро как договаривались. К чему я это написал только к тому что отношение у нас официалов с клиентами построено так что бы о них говорили только хорошее. И доверие как бы само собой к ним так сказать высокое. Я в Питере сталкивался с бмв центром так там тоже было все на высоте.Может я действительно что то не понимаю. Или мне пока не попадались такие го.......ки, но доверие пока осталось к ним.А то что я писал так это просто советы новоиспеченным владельцам машин которое не обязательно исполнять но по возможности придерживаться и им хорошо и машине на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Конечно очень бы хотелось ездить на новой машине,заправляться хорошим топливом! И если случилась поломка предъявлять или дилеру или заправщику!Но в наше время это в России нереально. Я иногда думаю что в союзе даже было бы проще решить такие проблемы! Люди были ответственней и рычагов воздействия на них было больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Конечно очень бы хотелось ездить на новой машине,заправляться хорошим топливом!Эх, уважаемый, Ваши бы слова да богу в уши, я бы себе Mitsubishi Pajero Sport взял бы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эх, уважаемый, Ваши бы слова да богу в уши, я бы себе Mitsubishi Pajero Sport взял бы... )))Вы то к европе ближе! Да и цены на машины у вас приятней намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хотя рассаможку уровняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selengen Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Приветствую уважаемое братство!Требуется воспоможение надеюсь не откажете.последний раз сидел за рулём в 82 ом ,копейка по обстоятельствам продал.Теперь увидел таракашу и всё,заболел.Понятно что всё начинать заново в 52 года сложно но можно.Для себя определился 2,5 и только особенно в свете повышения налога в Москве да и гонять особенно не собираюсь город ,дача.На что особенно обратить внимание при покупке?На прверку в сервис загоню обязательно по полной, денг не пожалею.Посидев на форуме понял что антикором корейцы себя не утруждают.Что посоветуете в этом плане,куда загнать на антикор и чем обрабатывать?Как таракан в плане чёткости руля?Всё таки как первый раз за руль.Что вообще други посоветуете?Приглывался еще к Паджеро Пинин но Таракан перевесил.Надеюсь на дельный совет.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.