aliser Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 что за две маленькие кнопочки ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) что за две маленькие кнопочки ??Моё предположение -- подогрев сидений. Причём, не оригинальный ( не "заводской" ). Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliser Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ну там чуть выше есть слева одна кнопка подогрева сидений и ее в две стороны можно нажимать с одной полосочкой и с тремя, тип уровень подогрева) а че за эти кнопки фиг пойми. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем aliser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А может стоят блатные амо с регулировкой жёсткости, как в паджерике? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliser Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 может быть) просто только пригнали, еще особо не нажимал их на ходу, думал может есть тут у кого нибудь такие же) ну если никто не знает проверю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 обогрев задних сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyev Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это рукоятка переключения раздаточной коробки с обычной на пониженную,т.е LOW это пониженная для передвижения по пескам грязи и т.дизвиняюсь не то посмотрелэто подогрев правда не на своем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliser Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну не знаю.. копка подогрева сидений заводская есть выше слева на фотке не видно как я уже писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну не знаю.. копка подогрева сидений заводская есть выше слева на фотке не видно как я уже писал..Ну,так проще простого, включить штатную, и проверить попой, работает-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может это попогрейки для задних сидений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.