roman Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 доброго всем дня,у меня наметилась такая беда,при включении полного привода,появляется гул в переднем мосту и машина как бы притормаживает,потом очень трудно отключить,коробкак автомат,раздатка ЕСТ,такое чувство что мост включается сразу в режеми блокировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) доброго всем дня,у меня наметилась такая беда,при включении полного привода,появляется гул в переднем мосту и машина как бы притормаживает,потом очень трудно отключить,коробкак автомат,раздатка ЕСТ,такое чувство что мост включается сразу в режеми блокировкиДля начала несколько вопросов . А гул идёт постоянно или на определённом диапазоне скорости ? Есть ли продольные и вертикальные люфты на хвостовике моста и внутрениих гранатах ? Сам кардан ( крестовина ) у тебя не люфтит ? Как давно менялось масло в мосту и приводе включения переднего моста ? Герметична ли вакуумная трубочка включенич передка и нормально ли ходит шток привода включения ( можно проверить и в ручную ) ? Изменено 10 октября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 доброго всем дня,у меня наметилась такая беда,при включении полного привода,появляется гул в переднем мосту и машина как бы притормаживает,потом очень трудно отключить,коробкак автомат,раздатка ЕСТ,такое чувство что мост включается сразу в режеми блокировкилюфтов нет,вчера посмотрел что у меня резина разная,впереди немного больше по высоте,может в этом и причина,попробую поменять,у меня всё нормально было с весны,а тут пришлось как то включить,так при езде я услышал гул,машина даже на нейтрали притормаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 люфтов нет,вчера посмотрел что у меня резина разная,впереди немного больше по высоте,может в этом и причина,попробую поменять,у меня всё нормально было с весны,а тут пришлось как то включить,так при езде я услышал гул,машина даже на нейтрали притормаживаетНа полном приводе категорически запрещается использовать разную по размеру резину!От этого и торможение у тебя происходит. При разном диаметре колес на осях, получаем разное количество оборотов колес(передних и задних) за единицу времени. Отсюда дикая нагрузка на мосты, раздатку(цепь в первую очередь), крестовины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом друзья. При включении переднего моста машина притормаживает, а при разгоне идёт вибрация в переднем мосту. При езде на 2H - всё идеально. Передний кардан и хрестовины в идеале. Актуатор включает и выключает мост без проблем. При прокручивании на подъёмнике правого переднего колеса чувствуются ударчики и подклинивает. При этом немного водит мостом. С лева тоже чувствуется, но слабо. Полуося со шрусами норма. Прошлым летом было чувство что что-то хруснуло впереди после лежачего полицая. После ничего особенного не заметил, проехал 20 тыс.км. Прошлую зиму отъездил на полном приводе в снегу без проблем. По асфальту никогда не подключаю передок. Какие подшипники есть в переднем мосту? Спасибо. С уважением Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Роман,в поворотных кулаках стоят игольчатые подшипники. Если который рассыпался то будет и гул и подклинивание. Изменено 1 января, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.