ник Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Привет всем участникам форума! кто нибудь подскажите можно-ли перепрограмировать штатный навигатор,? Изменено 26 октября, 2010 пользователем ник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если он у тебя корейский, то дешевле новый купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan jose Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Como hago para programar radio en español, para mi terracan viene en coreano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 46 минут назад, Juan jose сказал: Como hago para programar radio en español, para mi terracan viene en coreano You speak at least English or German? Spanish is not studied. Need to reflash. Or buy a new one. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Juan jose сказал: Como hago para programar radio en español, para mi terracan viene en coreano Смысл сообщения таков: ------------------------------------------ Хуан Хосе сказал Что нужно сделать, что бы на радио установить английский язык? На моём корейский. __________________________ Hola juan, busque lo siguiente : 설정 - languages - English El idioma, como regla general, se establece en la primera línea del menú de configuración. Изменено 25 марта, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пролетарии всех стран соединяйтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я чёт даже растерялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вы только представьте себе, мужики! По знойным улицам провинции Лимон, к берегу Карибского моря, катит шурша резиной по сухому асфальту блестящий хромом и полировкой, белый, да, да, именно БЕЛЫЙ терракан, за рулём которого сидит смуглый парень по имени Хуан...... Ну чем не не первые строки сценария фильма про коста-риканскую золушку, потерявшую туфельку на карнавале?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Блин! Все, нафиг, я теперь с Вами буду только на эстонском общаться! Нехер, тут плодить русскую славянщину! Испанцам - можно, а эстонцам - нет? И попробуйте мне, не ответить на моем великом и могучем эстонском. Я Вас сразу в антидемократичности обвиню. С уважением, Сергей. Хотя, нет - lugupidamisega, Sergei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Тараканчег сказал: Блин! Все, нафиг, я теперь с Вами буду только на эстонском общаться! Нехер, тут плодить русскую славянщину! Испанцам - можно, а эстонцам - нет? И попробуйте мне, не ответить на моем великом и могучем эстонском. Я Вас сразу в антидемократичности обвиню. С уважением, Сергей. Хотя, нет - lugupidamisega, Sergei. Ну так-то канеш можно! Тем более вообще не демократичные мы тута по большей части А про великий и могучий эстонский- эта пять!!!!! Про "полиглотство" форумчан- аж прям поражён до глибины всех своих глубин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadiy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Тараканчег сказал: lugupidamisega, Кстати, интересно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, Тараканчег сказал: Блин! Все, нафиг, я теперь с Вами буду только на эстонском общаться! Нехер, тут плодить русскую славянщину! Испанцам - можно, а эстонцам - нет? И попробуйте мне, не ответить на моем великом и могучем эстонском. Я Вас сразу в антидемократичности обвиню. С уважением, Сергей. Хотя, нет - lugupidamisega, Sergei. Эх, Serega. нам ли быть в печали! Нас постоянно обвиняют, и в антидемократичности в том числе. К этому мы уже привыкли и этим нас не испугать)))) Исключения бывают из любых правил. Мы усё могем, но в разумных пределах. Мы даже согласны гейпарад разрешить, но только второго августа. Lugupidamisega, teie naaber on Vitali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 28.03.2016 в 04:46, black beetle сказал: Эх, Serega. нам ли быть в печали! Нас постоянно обвиняют, и в антидемократичности в том числе. К этому мы уже привыкли и этим нас не испугать)))) Исключения бывают из любых правил. Мы усё могем, но в разумных пределах. Мы даже согласны гейпарад разрешить, но только второго августа. Lugupidamisega, teie naaber on Vitali. Absolutely I agree with you Vitaly ... August 2 let zhiruyut ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.