welder1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет. У меня появилась проблема, загорелся чек.Диагностика выдала ошибки Р1119-управление выпускным дозирующим клапаном,Р1611-низкий сигнал лампы индикации неисправности и 1613-высокий сигнал линии запрса линии индикации неисправности.Машина плохо заводится и не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет. У меня появилась проблема, загорелся чек.Диагностика выдала ошибки Р1119-управление выпускным дозирующим клапаном,Р1611-низкий сигнал лампы индикации неисправности и 1613-высокий сигнал линии запрса линии индикации неисправности.Машина плохо заводится и не тянет. Пока посмотри фишку соединения с дозирующим клапаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder1989 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет. Перелопатил кучу тем на форуме, проблем у всех валом, а кто и как потом их решил особо не отписываются, уже не знаю что делать. Загорается чек при нагрузке на 5 передаче (Р1119), форсунки новые, поставил сразу с новым фильтром, стружки не наблюдаю, по компутеру давление топлива на холостых 300-330 бар, на оборотах 1000 и чуть больше, клапан на ТНВД брал другой, менял и ничего не помогло. Заводится нормально.Куда копать то, помогите плиз...или все-таки менять ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Слушай по моему надо поробовать фишку с рампы сдёрнуть и без неё поробовать, но говорил мне это один непроверенный товарисч, так что х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да думал уже про датчик на рампе, но давление то показывает в норме, когда на месте газуем, устал уже. С такой хренью отъездил 120 тыщ,, когда купил была такая болячка, думал форсы и не менял пока машина ездила. Тут ей стало плохо, поменял и все что было, то и осталось, совсем грустно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Надо бы просмотреть систему подачи топлива - грушу, топливопровод и заборник в баке.Эта ошибка ведь выскакивает на режиме большой мощности, когда и поток соляры максимальный.Я по работе на экскаватоах чего только не находил в заборниках - щепки, листья, тряпки, куски полиэтилена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Груша новая, топливозаборник новый( умер датчик и поменял все в сборе), так что я еще раз устал))) или (((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А на каких оборотах давление в рампе уже 1000 и больше? Может датчик брешет и даёт завышенные показания?Редко, но эти датчики тоже накрываются.Он показывает "0" на неработающем двигателе?На насос врядли погрешишь - если б у него были задраны плунжера в головке, это в первую очередь ухушило запуск, а если б полетел насос подкачки, форсунки забились бы стружкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да вот тото и оно, что отъездил 120 тыщ с такой хренью и ничего не умерло кроме форсунок, наводит на мысль, что все граздо дешевле чем ТНВД, но вот что? 1000 бар где-то после 3000 оборотов, я резко газанул и смотрел что покажет, хотя электрик сказал, что давление должно доходить до 1600 бар, но я думаю, что скорее всего это на ходу будет. Вот думаю на неделе подключиться и с компом покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Попробуй подкинь другой датчик рампы - по-другому его трудно проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да где же его взять то, эта зараза тока с рампой идет, на разборе тож никто давать не хочет отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.