Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краснодар на 28.06.2011г цены на Д Т

лукоил-23р50коп

уфимнефть-22р10коп

ростнефть-20р20коп

кубоил-21р90коп

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на данный момент заправляюсь 95-м цена его оч кусается от 26рублей до 27,50рублей

Мне чуть легче - " всего" 2,0Турбо и 170 кобыл, хотя по деньгам получается как на террике: 14*24=336ры/100кымы, тига - 26,2*12,5=327ры/100кымы, правда прикатывается и расход падает на глазах, но я ПАРАХОД

Вчера путешествовал по Смоленской области, на Роснефть дизель - 24,60, на Sell - 24,97, У нас в Беларуси дизель 4450 руб.

4450 - что бы это значило?

Опубликовано

4450 белорусских рубликов.

Да я вроде в курсе, тока скока на москальские будет интересна

Опубликовано

Да я вроде в курсе, тока скока на москальские будет интересна

Алексеич, если переводить по официальному курсу, то за 1 RUR дают 185 BY, а не официальный за 1 RUR дают 200 - 210 BY, т.е. 4450 по официальному это 24,05 RUR, по не официальному - 22,25 - 21,19 RUR

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был в карелии, пос.куркиеки. Дизель 26.50 , 95- 32руб!

:ai: у меня 95-й - 26,80, по карте 26,00

соляру не помню,сёдня гляну

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С 14 сентября в Беларуси в среднем на 3% увеличиваются цены на топливо. Такую информацию TUT.BY подтвердили на АЗС страны.

Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, составят за 1 литр:

бензин Нормаль-80 – 4380 рублей (+3,3%),

бензин АИ-92 – 4590 рублей (+2,9%),

бензин АИ-95 – 4950 рублей (+3,1%),

дизельное топливо – 4860 рублей (+3%).

Таким образом после июньской критики от президента "Белнефтехим" повышает цены регулярно (предыдущее повышение было 20 августа), но осторожно. На том памятном совещании Лукашенко потребовал снизить увеличенные одномоментно на 30% цены на топливо, впредь "в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%". Но и курс доллара растет быстрее, чем в июне предполагал президент.

Опубликовано

Лукашенко потребовал снизить увеличенные одномоментно на 30% цены на топливо, впредь "в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%".

НА 2-3% В КВАРТАЛ!!! А В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО УЖЕ ТРЕТЬЕ ПОДОРОЖАНИЕ НА 3% ЗА ДВА МЕСЯЦА!!!

Опубликовано

С 14 сентября в Беларуси в среднем на 3% увеличиваются цены на топливо. Такую информацию TUT.BY подтвердили на АЗС страны.

дизельное топливо – 4860 рублей (+3%).

.

ни хрена не могу высчитать скока в русских рублях у вас литр дт?

Опубликовано

Дели на 170 по нацбанку или на 305- сегодня такой курс в обменниках.

дороговасто получается... а для обьективной картины какова у вас там средняя зп выходит?

Опубликовано

Смотря кого взять...

Ну взять хотя бы среднестатистического рабочего человека , про чиновников и прочих нахлебников можно и не писать .

Опубликовано

По сегоднешнему курсу 8600 в обменниках около 200 долларов.

Хотя я, наверное, даже многовато взял. Это даже почти образцовая зарплата...

Опубликовано

дороговасто получается... а для обьективной картины какова у вас там средняя зп выходит?

моя з/п - 1270000 бел. рублей делим на курс 305 получаем 4163,93 рос. рублей.

Опубликовано

моя з/п - 1270000 бел. рублей делим на курс 305 получаем 4163,93 рос. рублей.

а я разделил на офф курс-7470 р.- вполне достойно для таджика в россии ( сорри - сам всегда дозарабатывал чтоб семью прокормить ЛЮБЫМ трудом ночью и днеём - при коммуняках научился)

Опубликовано

а я разделил на офф курс-7470 р.- вполне достойно для таджика в россии ( сорри - сам всегда дозарабатывал чтоб семью прокормить ЛЮБЫМ трудом ночью и днеём - при коммуняках научился)

Про фицыяльный курс говорить смысла нет, т.к. это понятие эфемерное, существующие только в указах и директивах сам понимаешь кого, вся страна давно живет по условиям черного рынка. Вот и я зарабатываю как могу, т.к. на такую з.п. даже ласты склеить не получится, похороны больно дороги. :D

Я, Алексеич - оптимист, а в Беларуси оптимист это не тот кто последним смеется, а тот кто последним говорит пиз...ц. я его пока не сказал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...