caxapok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго дня... Ну что сказать.... Свершилось... Мне пригнали Террика !! Восторг не передать...Эмоции перехлестывают...Так что принимайте теперь по полной программе в клуб ... Влился так сказать... Подробный отчет напишу позднее...Отдельное СПАСИБО одноклубнику и земляку Антону Б. за помощь и поддержку.... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем caxapok Цитата
Рыболов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю! Терик - красовец! Вливайся! Цитата
MusErik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю,во скока обошелся,год какой Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ай, молодца! Красавец! Ждём подробный отчёт. ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата
Антон Екб Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Машинка действительно хорошая по жестянке и по ходовке отлично а остальное спецы проверят.Дмитрий поздравляю ещё раз с приобретением авто который тебе с каждым днём будет всё больше и больше ндравиться. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Дак надо проверить приобретение на бездорожье,правда щас снегу столько навалило,что ко мне во двор,только я проезжаю,да сосед на Ниве.А так надо бы куда нибудь уже выехать,давно не виделись. Цитата
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну оченно симпотичный агрегат . Так что теперь давай осваивай его , что будет неясно , или какие вопросы возникнут - не стесняйся и смело задавай вопросы на форуме . По мере сил поможем . Поздравляю , желаю чтобы на форуме ты задавал любые вопросы , но кроме вопросов связанных с какими-либо неисправностями . Цитата
Саша8688 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бы и.... до состояния !!! Машина !!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бы и.... до состояния !!! Машина !!!Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... . Цитата
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... .Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного . Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного .Так и я об этом! Цитата
Astral Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю. Молодчина хорошего зверя отхватил Цитата
Витас Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 тоже поздравляю сахарок! Таракаш 06 год! даааа... свеженький! на мой взгляд: не хватает хром накладок на зеркала и ручки,ну как-то сразу в глаза бросилось закажи в клубном магазине. Цитата
caxapok Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо друзья за теплые поздравления... Отвечу на некоторые вопросы:1. Чистый кореец без пробега по РФ2. 2006 год рестайл пробег 60тыс. (уточнять будем у спецов подробнее, но по состоянию на скрутку не похоже)3. В 800тыс. обошелся в "сыром" виде... (требует вложений ввиду погодных условий и т.д. еще 50-70..)4.Пока нахожусь в эйфорическом шоке , посему всё нравиться и отсутствие "хрома" не видится принципиальным.. 5. Грандиозного обмыва пока небыло.. Так под приход махнул коньячку гр 400...Еще раз спасибо за участие Цитата
samson-07 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 поздравляю с приобретением!хочу спросить: а чего такие большие зазоры между бампером и фарами? Цитата
caxapok Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 поздравляю с приобретением!хочу спросить: а чего такие большие зазоры между бампером и фарами?спрошу у спецов на неделе...я только учусь разбираться...посмотрел на других авто...- вроде так же.... Цитата
камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.