caxapok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго дня... Ну что сказать.... Свершилось... Мне пригнали Террика !! Восторг не передать...Эмоции перехлестывают...Так что принимайте теперь по полной программе в клуб ... Влился так сказать... Подробный отчет напишу позднее...Отдельное СПАСИБО одноклубнику и земляку Антону Б. за помощь и поддержку.... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю! Терик - красовец! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю,во скока обошелся,год какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ай, молодца! Красавец! Ждём подробный отчёт. ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Машинка действительно хорошая по жестянке и по ходовке отлично а остальное спецы проверят.Дмитрий поздравляю ещё раз с приобретением авто который тебе с каждым днём будет всё больше и больше ндравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дак надо проверить приобретение на бездорожье,правда щас снегу столько навалило,что ко мне во двор,только я проезжаю,да сосед на Ниве.А так надо бы куда нибудь уже выехать,давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну оченно симпотичный агрегат . Так что теперь давай осваивай его , что будет неясно , или какие вопросы возникнут - не стесняйся и смело задавай вопросы на форуме . По мере сил поможем . Поздравляю , желаю чтобы на форуме ты задавал любые вопросы , но кроме вопросов связанных с какими-либо неисправностями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бы и.... до состояния !!! Машина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бы и.... до состояния !!! Машина !!!Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... .Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного .Так и я об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю. Молодчина хорошего зверя отхватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тоже поздравляю сахарок! Таракаш 06 год! даааа... свеженький! на мой взгляд: не хватает хром накладок на зеркала и ручки,ну как-то сразу в глаза бросилось закажи в клубном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо друзья за теплые поздравления... Отвечу на некоторые вопросы:1. Чистый кореец без пробега по РФ2. 2006 год рестайл пробег 60тыс. (уточнять будем у спецов подробнее, но по состоянию на скрутку не похоже)3. В 800тыс. обошелся в "сыром" виде... (требует вложений ввиду погодных условий и т.д. еще 50-70..)4.Пока нахожусь в эйфорическом шоке , посему всё нравиться и отсутствие "хрома" не видится принципиальным.. 5. Грандиозного обмыва пока небыло.. Так под приход махнул коньячку гр 400...Еще раз спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 поздравляю с приобретением!хочу спросить: а чего такие большие зазоры между бампером и фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 поздравляю с приобретением!хочу спросить: а чего такие большие зазоры между бампером и фарами?спрошу у спецов на неделе...я только учусь разбираться...посмотрел на других авто...- вроде так же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.