Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня... Ну что сказать.... Свершилось... Мне пригнали Террика !! Восторг не передать...Эмоции перехлестывают...

Так что принимайте теперь по полной программе в клуб :av: ... Влился так сказать... Подробный отчет напишу позднее...

Отдельное СПАСИБО одноклубнику и земляку Антону Б. за помощь и поддержку....

Qxso55Ap.jpg

Изменено пользователем caxapok
Опубликовано

Ай, молодца! Красавец! Ждём подробный отчёт. ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

Опубликовано

Машинка действительно хорошая по жестянке и по ходовке отлично а остальное спецы проверят.

Дмитрий поздравляю ещё раз с приобретением авто который тебе с каждым днём будет всё больше и больше ндравиться.

Опубликовано

Дак надо проверить приобретение на бездорожье,правда щас снегу столько навалило,что ко мне во двор,только я проезжаю,да сосед на Ниве.А так надо бы куда нибудь уже выехать,давно не виделись.

Опубликовано

Ну оченно симпотичный агрегат . Так что теперь давай осваивай его , что будет неясно , или какие вопросы возникнут - не стесняйся и смело задавай вопросы на форуме . По мере сил поможем . Поздравляю , желаю чтобы на форуме ты задавал любые вопросы , но кроме вопросов связанных с какими-либо неисправностями .

Опубликовано

Надо бы и.... :az:до состояния :at:!!! Машина :az:!!!

Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!

А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... .

Опубликовано

Вот это по-нашему! Лаконично и понято! Молодчина!

А предложение дельное. Хотя, судя по тому, что Сахарка на форуме нет... . УЖЕ... .

Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного .

Опубликовано

Так может быть он и без наших пожеланий делает то , что нужно в этом случае ? И конечно же в пределах разумного .

Так и я об этом! :az:

Опубликовано

тоже поздравляю сахарок! :bq: Таракаш 06 год! :az: даааа... :at: свеженький! на мой взгляд: не хватает хром накладок на зеркала и ручки,ну как-то сразу в глаза бросилось :az: закажи в клубном магазине.

Опубликовано

Спасибо друзья за теплые поздравления...

Отвечу на некоторые вопросы:

1. Чистый кореец без пробега по РФ

2. 2006 год рестайл пробег 60тыс. (уточнять будем у спецов подробнее, но по состоянию на скрутку не похоже)

3. В 800тыс. обошелся в "сыром" виде... (требует вложений ввиду погодных условий и т.д. еще 50-70..)

4.Пока нахожусь в эйфорическом шоке , посему всё нравиться и отсутствие "хрома" не видится принципиальным..

5. Грандиозного обмыва пока небыло.. Так под приход махнул коньячку гр 400...

Еще раз спасибо за участие :az:

Опубликовано

поздравляю с приобретением!

хочу спросить: а чего такие большие зазоры между бампером и фарами?

спрошу у спецов на неделе...я только учусь разбираться...посмотрел на других авто...- вроде так же....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...