Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) До Клина от Мкада 69км. не прибедняйся.Всё верно! Для бешеной собаки сто вёрст не крюк! У меня появилась ясность с завтрашней работой. Самолёт садится в "шарике" в 14,25. Оттуда на Мичуринский, потом на Малую Ордынку машину ставить рабочую. Вопрос. Могу-ли я после всего этого попасть в Клин? Ответ. Да, могу. Только к ночи. Изменено 7 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не умничай.ездили на завод и брали по сто ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ вас, дорогие Москвичи! Новогодняя встреча Терракановодов Московского региона триумфально ПРОВАЛИЛАСЬ! Такого количества присутствующих, я думаю, не было ещё никогда! НИ ОДНОГО!Тем не менее. Тема не закрывается. Присылайте свои предложения по дате и месте проведения следующей встречи. Очень хочется надеяться, активность будет не как сейчас, и встречу мы всё-же проведём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ вас, дорогие Москвичи! Новогодняя встреча Терракановодов Московского региона триумфально ПРОВАЛИЛАСЬ! Такого количества присутствующих, я думаю, не было ещё никогда! НИ ОДНОГО!Тем не менее. Тема не закрывается. Присылайте свои предложения по дате и месте проведения следующей встречи. Очень хочется надеяться, активность будет не как сейчас, и встречу мы всё-же проведём!В прошлом году мы провели встречу при минус двадцати , и то ничего . Даже мои мелкие внуки на встрече не замёрзли , в отличии от замёрзших солёных огурцов ( на фотках с этой встречи это видно ) , ликёра и газового баллона Олега ( Рыболова ) . А у нас ближе к февралю вроде бы как больших морозов не намечается . Оно конечно предсказавать погоду на будущее дело неблагодарное , но может быть всё-таки попробуем замутить всё же зимнюю встречу . Как всегда со своей стороны обещаю путного мамонта , ну на крайний случай три четверти от него . Если интерес наконец то появится , то надо будет незамедлительно определиться с количеством желающих , датой и местом проведения встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я с Карабасом как пионер - Всегда готов , причём как положено с семьями . . Лишь бы только дата не совпала с рабочим графиком ( работаю 2 через два ) . Так что давайте определяться с датой и местом встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Работаю пока также по графику 2х2. И пока, находясь в Москве, я без колёс. Желание встретиться с одноклубниками со временем только крепнет.В принципе готов прибыть на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я солидарен с Фантомасом и Карабасом. Как все, так и я! Честно говоря, я немного притомился, взывать к Московской аудитории, не получая никаких ответов! А по сему, предлагайте дату и место. Я -- за! Изменено 15 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!:az: Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я солидарен с Фантомасом и Карабасом. Как все, так и я! Честно говоря, я немного притомился, взывать к Московской аудитории, не получая никаких ответов! А по сему, предлагайте дату и место. Я -- за!А может какую развлекаловку придумать, чтоб не замерзнуть.Мы в прошлые выходные собирались с шкодоводами, сначала с лопатой погрелись, расчищая место парковки в лесу, но потом пожирая мясо, стало как-то пробирать. Возникло даже желание коньячком погреться, но т.к. все за рулем , это осталось только душесогревательной фантазией.В следующий раз решили греться активно, спортивными мероприятиями Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!:az: Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!Во, это отличное предложение! Баня это супер!!! Глядишь и мы из Тулы подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А может какую развлекаловку придумать, чтоб не замерзнуть.Мы в прошлые выходные собирались с шкодоводами, сначала с лопатой погрелись, расчищая место парковки в лесу, но потом пожирая мясо, стало как-то пробирать. Возникло даже желание коньячком погреться, но т.к. все за рулем , это осталось только душесогревательной фантазией.В следующий раз решили греться активно, спортивными мероприятиями Вот это правильно! Дело за малым, народ Московский собрать!Игорь, закрой,пожалуйста эту тему. Я открою новую относительно грядущей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Во, это отличное предложение! Баня это супер!!! Глядишь и мы из Тулы подтянемся.мож лучше где нить под тулой??? глядишь и жена меня отпустит!!!! (сидит рядом и ехидно улыбаеться!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот это правильно! Дело за малым, народ Московский собрать!Игорь, закрой,пожалуйста эту тему. Я открою новую относительно грядущей встречи.Ну вроде как Новый Год наступил, посему тему закрываю.Саш, бери бразды в руки, открывай новую./>http://terracanovod.ru/topic/3502-очередная-встреча-терракановодов-московского/page__pid__45953#entry45953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения