Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а какой там салоН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj-tkachuk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ребята .нужна помощь .подскажите постоянно раскручиваеться шкиф коленвала.как затянуть? и скакой силой? а то уже достал.Короче как избавиться от этой промблемы.-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) а какой там салоН? "БЕЛИЙ-БЕЛИЙ" Нет, правда! Салон светлый, вот только запамятовал я, кожа, или велюр. Но очень красивый! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj-tkachuk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ребята .нужна помощь .подскажите постоянно раскручиваеться шкиф коленвала.как затянуть? и скакой силой? а то уже достал.Короче как избавиться от этой промблемы.-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "БЕЛИЙ-БЕЛИЙ" Нет, правда! Салон светлый, вот только запамятовал я, кожа, или велюр. Но очень красивый! БелИй не практично конечно,но что поделать,машин то хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 БелИй не практично конечно,но что поделать,машин то хороший..Практично, чистится достаточно легко Да и велюр как то то практичнее кожи(не трескается, да и не холодно зимой и не жарко летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 БелИй не практично конечно,но что поделать,машин то хороший.. Светло-серый, да маркий, но смотрится благородно.Да и чистится без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть специальный резьбовой герметик и посильнее затянуть,ну можно на крайний случай простой герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Практично, чистится достаточно легко Да и велюр как то то практичнее кожи(не трескается, да и не холодно зимой и не жарко летом)Согласен,летом не жарко,а вот с зимой не очень согласен(в плане того.что у меня сейчас кожа,но дискомфорта нету )Да мне в санте велюровый салон нравился!Светло-серый, да маркий, но смотрится благородно.Да и чистится без проблем Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а вот с зимой не очень согласен(в плане того.что у меня сейчас кожа,но дискомфорта нету Не знаю, на кожу холоднее плюхаться в мороз... Хотя "попогрейки" спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у мня велюр,проблем с чисткой нет,да и уход ему ненужен как коже например и нескользит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаю, на кожу холоднее плюхаться в мороз... Хотя "попогрейки" спасаютДа уж,спасают не то слово=)Артур? мм)? у мня велюр,проблем с чисткой нет,да и уход ему ненужен как коже например и нескользитДа да да да)))))))) Окей))Самое интересное,что перед покупкой вольвы думал тоже,что скользить будет,жарко будет,потмо холодно будет... Оправдалось только одно,летом садится очень тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в принципе против кожи ниче неимею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в принципе против кожи ниче неимею) и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у мня велюр,проблем с чисткой нет,да и уход ему ненужен как коже например и нескользитВ тэррике с кожей ещё ни разу не скользил. Велюр на ощупь приятнее (мягенький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В тэррике с кожей ещё ни разу не скользил. Велюр на ощупь приятнее (мягенький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Светло-серый, да маркий, но смотрится благородно. Да и чистится без проблем Дело даже не в том, какой там салон. Дело в том, что машина из очень надёжных рук! И, я так думаю, мешков, котов, или котов в мешках можешь даже не искать! Их там просто не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дело даже не в том, какой там салон. Дело в том, что машина из очень надёжных рук! И, я так думаю, мешков, котов, или котов в мешках можешь даже не искать! Их там просто не может быть!!!это то мне и нравится. Игорь(гарри) , где фаркоп нарыть на терракана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это то мне и нравится. Игорь(гарри) , где фаркоп нарыть на терракана? Ничего, если я за него? Проблем никаких! Если хочешь подешевле, милости просим на разборку ( думаю, в Питере таковые найдутся ). А, если новый по-душе, в поисковике забей: фаркоп купить, и наслаждайся выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ничего, если я за него? Проблем никаких! Если хочешь подешевле, милости просим на разборку ( думаю, в Питере таковые найдутся ). А, если новый по-душе, в поисковике забей: фаркоп купить, и наслаждайся выбором!Конечно ничего... спасибо за ответ и советы))я думал у игоря есть фаркоп))) или в клубе купить можно =)) ***строю планы на будущее***эхх..__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Конечно ничего... спасибо за ответ и советы))я думал у игоря есть фаркоп))) или в клубе купить можно =)) ***строю планы на будущее***эхх..__)) Это, типа, сначала подойник, корова подождёт?Эх! Понимаю, сам такой. Не спеши с планами! Съезди в Тулу. А может и не понравится?! Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну если этот террик не понравится,что тогда то мне может понравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это то мне и нравится. Игорь(гарри) , где фаркоп нарыть на терракана? У меня в магазине закончились, но есть человек, он б/у из Литвы таскает, у него вроде сейчас есть. Могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня в магзине закончились, но есть человек, он б/у из Литвы таскает, у него вроде сейчас есть. Могу узнатьДавай,узнай Буду признателен тебе=) Сразу бы взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давай,узнай Буду признателен тебе=) Сразу бы взял.. океюшки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения