vadim99979 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Открылся новый форум Terracan-club KAZAKHSTAN по адресу http://terracan.gip-gip.com добро пожаловать Казахстан и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с terracanovod.ru С уважением! Изменено 6 января, 2011 пользователем vadim99979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я теперь на Два Фронта!!!! Все таки Свершилась Моя мечта!!! Будем развивать ветвь Тарракановодов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет братьям-терракановодам из Казахстана!Только что побывал на форуме Вашего клуба, посмотрел, почитал, и желаю Вам успеха в развитии терракановодческого движения. Сайт, конечно молодой, сообщений и информации пока мало, но ..., "не боги горшки обжигают", со временем развернётесь - Казахстан - страна большая, простора для Терраканов много. Будут возникать вопросы по автомобилю, да и в других темах - пишите, чем можем - поможем.Всегда на связи, ваш diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Открылся новый форум Terracan-club KAZAKHSTAN по адресу http://terracan.gip-gip.com добро пожаловать Казахстан и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с terracanovod.ru С уважением!Удачи ВАМ в продвижении Вашего сообщества . И если понадобится помощь , то обращайтесь , по мере сил поможем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати он же доступен по другому адресу http://www.terracan-club.kz/forumНашел случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А слоган они себе прикольный придумали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А слоган они себе прикольный придумали!!! Со смыслом перевода молодцыПовелители из .. - чингиз тоже " терракан "А это уже не форум регионы тоЭто уже как там называють вверху не вспомню щас, но то что международное точноА завтра белорусы свой откроют, и будем мы скоро в собственном соку варитьсяВсё это конечно шутки, но не могу не порадоваться за друзей - создать форум не картошку стаканами продаватьТеперь придётся еще больше времени уделять - ведь интересно знать как у ребят дела идутЧёта у меня времени на клуб тигуанов всё меньше именьше остаётсяЕщё раз поздравляю Казахстан Изменено 8 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А завтра белорусы свой откроют, и будем мы скоро в собственном соку варитьсяага и будем там вчетвером тусоваться - Круг, Витебский, я и Алибабаевич, да ты Алексеич с Сашкой заходить в гости время от времени будешь.не, скажу словами Филатова: я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в калехтив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет соседи.Скоро Новый Год,но у нас это двойной праздник.Ведь ровно год назад был создан наш клуб.Хоть и прошло не много времени,но "наследить " мы уже успели.Будем рады видеть у нас в гостях и на сайте,и в Казахстане.Поздравляем Вас с наступающим,желаем всего наилучшего и надеемся на взаимное сотрудничество. [media]http://www.youtube.com/watch?v=gyEo02_walA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!И Вас так же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Казахстан с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.