Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По дате пока ещё ничего конкретного сказать не могу ( возможны изменения в графике ) Ну а в общем и целом как пионер - Всегда готов . Так что можно назвать потенциальным участником встречи ( как всегда с семьёй ) . И в идеале бы неплохо получилось бы в очередной раз сесть Фантику на хвост пассажирами ( ибо Карабас хочет того же ) , дабы можно было бы испить на встрече огненной воды ( не бензина с керосином ) .Так чего-же в список не записался? Я ведь подчеркнул, это ЖЕЛАЮЩИЕ прибыть, а не ТОЧНО ПРИБУДУЩИЕ.Ну, так как, третьим будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2) пRAVила со своим "самоваром" ( пешком)Так пусть на собаках попробует добраться . Оно конечно до Щелчка проблематично по времени будет , а вот до Новосельцево пожалуйи пешком можно будет добраться .Что там в Алтуфьево собаки перевелись что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Так пусть на собаках попробует добраться . Оно конечно до Щелчка проблематично по времени будет , а вот до Новосельцево пожалуйи пешком можно будет добраться .Что там в Алтуфьево собаки перевелись что ли ?Да не проблема! До промежутка доберётся ( я имею в виду торговый центр, где встречаемся ) , а там к любому подсядет.Ты давай не уходи от вопроса! Что насчёт третьего? Изменено 23 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так чего-же в список не записался? Я ведь подчеркнул, это ЖЕЛАЮЩИЕ прибыть, а не ТОЧНО ПРИБУДУЩИЕ.Ну, так как, третьим будешь?Если сяду на хвост пассажиром , то точно ТРЕТЬИМ буду . Ну тогда буду желающим , причём и однозначно желающим .Да не проблема! До промежутка доберётся ( я имею в виду торговый центр, где встречаемся ) , а там к любому подсядет.Ты давай не уходи от вопроса! Что насчёт третьего?Сказал же буду третьим . Не я , так Карабас .Короче по любому Фантик будет с прикрытием ( то бишь нами ) .На двух машинах . Придётся наверно жребий кидать кому из нас на своём авто придётся ехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Приветствую всех, а Москвичей в особенности! Пока, как обычно, особого ЭНТУЗАЗИЗМА не наблюдается, хотя голоса в поддержку Новосельцево уже раздаются. В принципе, я не против этого места, а, скорее даже ЗА, учитывая пожелания нового члена нашего общества -- nRAVилы. А на Щелчок лучше весной, по солнышку. Как думаете?А что с датой? Против 12го возражения есть? если да, не тяните, высказывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так пусть на собаках попробует добраться . Оно конечно до Щелчка проблематично по времени будет , а вот до Новосельцево пожалуйи пешком можно будет добраться .Что там в Алтуфьево собаки перевелись что ли ?Конечно перевелись!! Ты бы видел скока чебуречных и Шаурмы рядом. Куда то пропали и бомжи. Но при этом открылось два японо- корея-китайских жрален. (Меня начинают терзать смутные сомнения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Конечно перевелись!! Ты бы видел скока чебуречных и Шаурмы рядом. Куда то пропали и бомжи. Но при этом открылось два японо- корея-китайских жрален. (Меня начинают терзать смутные сомнения.)Ты уж буквально-то не понимай про собак. Имеется в виду, что, если машины нет, можно и на собачьей упряжке добраться, или на ВЕТРОЛЁТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Конечно перевелись!! Ты бы видел скока чебуречных и Шаурмы рядом. Куда то пропали и бомжи. Но при этом открылось два японо- корея-китайских жрален. (Меня начинают терзать смутные сомнения.)А в парке у вас там ишаки с лошадятами ( пони ) ещё бегают ? А то чем не вариант прибытия . Представь себе насколько круто выглядило бы твоё прибытие на встречу верхом на ишаке . Красная дорожка на вручении Оскаров отдыхала бы .Приветствую всех, а Москвичей в особенности! Пока, как обычно, особого ЭНТУЗАЗИЗМА не наблюдается, хотя голоса в поддержку Новосельцево уже раздаются. В принципе, я не против этого места, а, скорее даже ЗА, учитывая пожелания нового члена нашего общества -- nRAVилы. А на Щелчок лучше весной, по солнышку. Как думаете?А что с датой? Против 12го возражения есть? если да, не тяните, высказывайтесь!В принципе действительно место ещё толком не разведанное и по весне я думаю там совсем симпотично будет . А на этот раз пойти по проверенному варианту с Новосельцево . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Возобновляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ прибыть на встречу 12го февраля в Новосельцево. Копируйте список, нажимайте "цитировать", добавляйте себя.1) Сашка на Таракашке2) nRAVила3) fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На них очередь из деток в парке покататься. Да и категория эта не открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Возобновляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ прибыть на встречу 12го февраля в Новосельцево. Копируйте список, нажимайте "цитировать", добавляйте себя.1) Сашка на Таракашке2) nRAVила3) fantomas[4) fantjkНа них очередь из деток в парке покататься. Да и категория эта не открыта.Да уж , с очередью пожалуй засада . А вот с категорией пожалуй будет проще . Для сдачи на категорию одеваешь шлем ( можно каску немецкую с рогами , но не теми о которых ты сразу подумал ) Покупаешь игрушечную лошадь и с плясками на сдачу в ГАИ . Я думаю сдашь на эту категорию быстро . Вот ты и станешь тогда настоящим дипломированным ишаководом , а уже можно ничего небояться .Кстати , категория эта довольно таки расширенная , она даёт так же право на управление упряжек из собак , свиней и прочей живности , единственное требование к животным , чтобы у них было четыре ноги и желательно хвост . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Покупаешь игрушечную лошадь и с плясками на сдачу в ГАИБоюсь, тогда ГАЙцы ему другую категорию откроют, причём очень быстро. На санитарный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Боюсь, тогда ГАЙцы ему другую категорию откроют, причём очень быстро. На санитарный транспорт НУ это во многом зависит от чуства юмора экзаменаторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо!.Вот что значит личный опыт. Ценю... С такими познаниями надо курсы по вожденю открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке2) nRAVила3) fantomas[4) fantjk5) седойДПравда с оговоркой 12 попадает на смену, но хорошо что есть запас по времени , постараюсь перекинуть смены.Р.С. Может буду с товарищем. Изменено 23 января, 2011 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Р.С. Может буду с товарищем. Привет, Димон! Ты как, поправился? И машина на ходу? Тогда, ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет, Димон! Ты как, поправился? И машина на ходу? Тогда, ждём!Привет! Здоровье поправил, а вот машина в отстое дома, по Москве топаю пешком. Т.ч. Видно придётся на верблюдах или с товарищем на " четверине", хотя возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а вот машина в отстое дома,Чего-то серьёзное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да нет, просто оставшаяся работа в квартале от квартиры и держать сейчас машину под рукой нет необходимости, вот и отогнал домой в гараж , вот так и живём скучая друг по другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Да нет, просто оставшаяся работа в квартале от квартиры и держать сейчас машину под рукой нет необходимости, вот и отогнал домой в гараж , вот так и живём скучая друг по другу Сочувствую! Но на встречу, всё равно, приезжай! Тем более, что ты уже несколько пропустил. Изменено 23 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 уже несколько пропустил.Так то оно так, а небольшую проблему я озвучил несколько выше . Очень надеюсь что смогу их решить, а там глядишь и остальной народ проснётся. Немного обидно в регионе машин много а готовность встретиться обратно пропорциональна колличеству машин. Человеки приезжайте на встречу однозначно не пожалеете. События эти ни с чем не сравнимы и не повторимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю, что в этот раз мы встречу проведём, независимо от кворума. Сколько народу приедет, столько и будет!А остальные пусть завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю, что в этот раз мы встречу проведём, независимо от кворума. Сколько народу приедет, столько и будет!А остальные пусть завидуют! Логично , сколько же можно откладывать встречу . Итак как я понял по дате- 12 февраля , по месту проведения - Новосельцево . Я правильно всё понял ? По харчам как обычно - что бог пошлёт ( я так думаю послать он может опять же как обычно было на всех встречах не менее десяти килов мамонтятины ) . Остальное уже зависит от фантазии участников встречи . Может быть кто ещё чем-нибудь может сможет удивить участников встречи ? Не стесняемся и предлагаем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю, что в этот раз мы встречу проведём, независимо от кворума. Сколько народу приедет, столько и будет!А остальные пусть завидуют! А уж как фантомас маринует и жарит шашлыки те кто бывал на встрече уже знают . Оно и не удивительно , всё же повар профессионал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Логично , сколько же можно откладывать встречу . Итак как я понял по дате- 12 февраля , по месту проведения - Новосельцево . Возражений пока не поступало. Москвичи! Собирайтесь на природу! Новички, если думаете на встрече появиться, а клубной символики у вас пока нет, не забудьте в этой теме пожаловаться. Наклейки на заднее стекло, бейсболки, футболки. Кому -- чего. Встреча-то у нас клубная, значит и символика должна присутствовать. А символику надо у главных админов успеть заказать.Встреча намечена на 12е февраля, субботу, в Новосельцево. Время встречи и маршрут обговорим чуть позднее. К стати, по маршруту вынужден обратиться к уважаемому Фантику. Он место знает гораздо лучше меня.Игорь, опиши, пожалуйста маршрут до места, и место предварительной встречи! Изменено 24 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.