Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые ! Завыл у меня насоа гура ,замена жижи не помогла ,нашел с битого терика только там двиготель 2,5 подойдет ли он к моему 3,5.Если нет что тогда делать .Жду ваших советов.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые ! Завыл у меня насоа гура ,замена жижи не помогла ,нашел с битого терика только там двиготель 2,5 подойдет ли он к моему 3,5.Если нет что тогда делать .Жду ваших советов.

Вроде одинаковые. http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat=H10&vin=&sgrp=88D0001C Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

Спасибо Антон! Завтра созванюсь.Алексей, а к тебе после работы заеду как догаваривались по поводу щетка за одно и послушаеш.                                                    Антон , а как Денис по террикам спец или так любитель,он может мне машинку посмотреть, вроде так все замечательно, но есть несколько проблем.                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Масло:Mobil ATF SHC, сливали полностью по-правильному и заливали уже 2 раза(сервис Car-Life) -полная система чуть больше 1л, пузырьков не было и нет. Соответсвенно откуда там воздух?

Шумит сам насос-через отвертку очень нехороший шум. Есть кто-то в Екате кто ремонтирует насосы?

В основном в ГУРе накрывается подшипник или залипают лепестки насоса . Если проблема с лепестками , то это отражается на работе насоса - маленькая производительность и как следствие приходится подгазовывать чтобы скрутить руль . У тебя есть явные признаки выработки подшипника . Кстати , на форуме уже кто-то писал как он менял этот подшипник , по моему это наш новосибирский умелец Даемонд 82 . Поищи в соответствующем разделе .

Опубликовано

Привет Екатеринбург!!! а также все уважаемые терракановоды!!!!! iuv совсем недавно по своей глупости я угробил насос Гура , всякие промывки переразборки не помогли,вскрытие показало задиры по ответным плоскостям в насосе ( такое ощущение масло не менялось) у нас на заводе умельцы разобрали шлифанули .лопатки отмыли.колечки пришлось потолще подобрать.собрал 1,5 месяца полёт нормальный!!! вскрытие и только вскрытие покажет неисправность на мой взляд там ломаться нечему за исключением залипшего клапана.но я его промывкой(аэрозоль) карбюратора отмачил ,продул, и он зашевелился! удачи!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

смотрел на Паджерах ГУРы они стоят вверху справа наш внизу слева( по ходу движения авто) шланг с насоса не подойдёт придётся мудрить, шкив другой, внутренности не разбирал.удачи!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...