lyoha_yak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кстати там какая-то крутая сигналка стоит с турботаймером,автозапуском,экранчиком,но 1 ключ.. говорит что что то там переставляли,делали и в итоге 1 ключ... Главное чтобы не угнали) Поздравляю с приобритением!!!На счет второго ключа не парься!Если сигналка с автозапуском,то второй ключ спрятан в обходчике иммобилайзера,где то под панелью.Иначе запуск работать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Поздравляю с приобритением!!!На счет второго ключа не парься!Если сигналка с автозапуском,то второй ключ спрятан в обходчике иммобилайзера,где то под панелью.Иначе запуск работать не будет...ПРивет дружище"))Спасибо за поздравление!!!Да ты прав,он именно так и сказал,я просто не разбираюсь!! Спасибо за разъяснения!!!Да есть там автозапуск!!!) Изменено 28 января, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 задний подголовник куда-то потерялсО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 аа.. еще ремешок водителя не возвращается.. Он не уходит СОВСЕМ, или О-О-О-Ч-Ч-Е-Е-Е-Н-Н-Ь медленно? Если второй вариант, то это не беда. Почти на всех моих машинах так было. После отстёгивания, чуть помогаю ему, слегка подёргивая туда-сюда, с посылом, естественно, ТУДА. Летом, в жару, просуши ремень, вытянув его на всю длину, и зацепив, скажем за сиденье, или баранку. Поможет!По ТОДу. На мой взгляд, это гораздо удобнее, чем ЕСТ. Не надо заморачиваться, сколько лапок подключить Таракашке. На скользком покрытии, при трогании с места, реакция почти мгновенная. Никаких заносов, или буксований не замечено. Да и при торможении ТОД помогает, подключая передок. Что касается экономии топлива с ЕСТ, мне кажется, даже, если и будет разница, то минимальная. Ведь при нормальных условиях, когда нет пробуксовки задних колёс, передок почти не подключается.На включение LOW обрати особое внимание. Во первых, как ты уже заметил, сцепление нужно выжимать "в пол", и НЕ ОТПУСКАТЬ, пока не переключится. А это должно происходить секунд через пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он не уходит СОВСЕМ, или О-О-О-Ч-Ч-Е-Е-Е-Н-Н-Ь медленно? Если второй вариант, то это не беда. Почти на всех моих машинах так было. После отстёгивания, чуть помогаю ему, слегка подёргивая туда-сюда, с посылом, естественно, ТУДА. Летом, в жару, просуши ремень, вытянув его на всю длину, и зацепив, скажем за сиденье, или баранку. Поможет!По ТОДу. На мой взгляд, это гораздо удобнее, чем ЕСТ. Не надо заморачиваться, сколько лапок подключить Таракашке. На скользком покрытии, при трогании с места, реакция почти мгновенная. Никаких заносов, или буксований не замечено. Да и при торможении ТОД помогает, подключая передок. Что касается экономии топлива с ЕСТ, мне кажется, даже, если и будет разница, то минимальная. Ведь при нормальных условиях, когда нет пробуксовки задних колёс, передок почти не подключается.На включение LOW обрати особое внимание. Во первых, как ты уже заметил, сцепление нужно выжимать "в пол", и НЕ ОТПУСКАТЬ, пока не переключится. А это должно происходить секунд через пять.совсем не уходит,там сломано что-то..Скоро дам ссылку Саш,глянешь фотографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 совсем не уходит,там сломано что-то..Скоро дам ссылку Саш,глянешь фотографии..Плохо! Придётся менять весь механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/discovery-98/тут и фото и видео)) разумеется на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://www.drive2.ru...n/discovery-98/тут и фото и видео)) разумеется на скорую руку.Что тут скажешь? Красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что тут скажешь? Красавица. Спасибо Вик=)Кстати,как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо Вик=)Кстати,как тебя зовут?Витя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Витяочень приятно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 очень приятно=) А тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А тебя как?Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень приятно.Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кто подголовник свистнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю с покупкой!! с долгожданной так сказать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю с покупкой!! с долгожданной так сказать!!ага,пасибо)вольву теперь надо продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ага,пасибо)вольву теперь надо продать. Премите и мои тоже- поздравления Иван!!! Вот наконец-то и свершилось чудо, сколько было поисков , сколько сил было потраченно , нервов --это машина теперь обязана вас только радовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Да я знаю,я и буду менять парой=) а сколько они стоят? примерно.)порядка 3 вроде Изменено 28 января, 2011 пользователем Gotlib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ага,пасибо)вольву теперь надо продать.сколько денег??? и год??? а то у меня есть люди заинтересованные!!!порядка 3 вродепо моему у Гарри в инет магазине каябы по рубь восемьдесят висят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сколько денег??? и год??? а то у меня есть люди заинтересованные!!!Проштудируй "Куплю Терракан". Там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Проштудируй "Куплю Терракан". Там всё есть.Честно??? лень!!! поэтому и спрашиваю... я вообще почти ту тему не читал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Остается на учет поставить и КАСКО сделать..Наверно идея ещё покупать и Каско на Терика не столь актуальна на данный момент . Действительно машинка в лидерах по угонам не числится , да и уважение к Терику на дорогах присутствует , и если ты уверен в своих водительских силах , то зачем тебе тогда эта страховка , тем более что стоить она будет не хило . Лучше потрать эти деньги на Терика , ибо как бы там не было , а всё же неплохо было бы к примеру поменять все жидкостии , остальные расходники , типа чтобы ты начал свой новый отсчёт по обслуживанию . Да и лапти к примеру тоже стоят недёшево , а если ещё и с дискаими , то расклад совсем другой получается . Так что давайосваивай технику , а с остальным со временем разберёшься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Наверно идея ещё покупать и Каско на Терика не столь актуальна на данный момент . Действительно машинка в лидерах по угонам не числится , да и уважение к Терику на дорогах присутствует , и если ты уверен в своих водительских силах , то зачем тебе тогда эта страховка , тем более что стоить она будет не хило . Лучше потрать эти деньги на Терика , ибо как бы там не было , а всё же неплохо было бы к примеру поменять все жидкостии , остальные расходники , типа чтобы ты начал свой новый отсчёт по обслуживанию . Да и лапти к примеру тоже стоят недёшево , а если ещё и с дискаими , то расклад совсем другой получается . Так что давайосваивай технику , а с остальным со временем разберёшься . Как всегда у Фантика - самый оптимальный и бюджетный совет! Подскажу и я - мой моб. 8 916 540 20 33 - звоните! Оперативность в ответах - гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.