caxapok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 честно был немного в шоке от увиденного.................. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Деньги делаются из чего угодно. Цитата
fantjk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Интересно , а эти деятели и Волгу с Байкалом тоже отдадут коммерсантам ? Цитата
honda Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 половина Волги уже под Москвой Цитата
седойД Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Все природные ресурсы- нефть, газ а так же продажа и производство эл. энергии раздарили хотя нет поделили. Реки пойдут подарками . Этож всё забота о нас чтобы косточкой рыбьей не подавились. Следующим шагом будет налог на воздух. Цитата
АлексТ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 У воды и не напиться, пока есть возможность урвать и остаться не наказанным, почему бы и не урвать себе кусок ?Пока человек у власти то основная задача сделать состояние,а денег много не бывает, чем их больше,тем больше надо. Цитата
Ионас Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Интересно , а эти деятели и Волгу с Байкалом тоже отдадут коммерсантам ?Не малая часть Байкала уже за коммерсантами.И попробуй догадаться с трех раз - кто владеет?Правильно, Москва.Вся страна работает на Москву, а она, в благодарность, скупает её, страну. И этот закон плод Москвы, и не сомневайтесь, будет закон о продаже воздуха, гор, солнечного света, лунного света, заката и восхода и всего, всего, что может приносить доход без каках либо затрат.Боюсь, что полковник Квачков, обвиняемый в организации похода на Москву, первая ласточка.Воевать конечно плохо да и не цивилизовано. Может России объявить суверинитет, а государство Москва пусть живет сама по себе? Цитата
kosst Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 мдя... полный звездец.Чойто у нас власть совсем ох....ть стала, 13-ые квитанции за прошлогодний снег, цены на солярку на уровне 95 бензина. Нефть, газ, лес и так уже у них. Так теперь дедушка всю жизнь проживший в своей деревне, должен будет какому то члену деньги платить за пойманную рыбу? Мож еще и крепостное право вернуть? Полный ездец... Цитата
res Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 наверно в следующем году ждем лицензии на сбор ягод и грибов. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 наверно в следующем году ждем лицензии на сбор ягод и грибов.Ага. И на отлов комаров. Цитата
WShift Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) наверно в следующем году ждем лицензии на сбор ягод и грибов.почему ждем..все это есть уже на сбор дикоросов...два ведра брусники в одни руки можно бесплатно, ну а если в бочку берешь, плати за путевку...лес так-же (давно уже)...скоро шишку под это же подведут...слава богу в глуши живем (север) все таки, и дорог нет ни хрена, значит нет туризма, ни в каких видах...даже экстрималам наклодно добираться, естьместа куда они с удовольствием гадить ездяят (тот же Байкал, красноярский край)...а унас реально пока доберешся до точки, десять раз подумаешь (на фига я туда еду?) а еще и возвращаться ...там жить нужно, а не отдыхать ездить...грозились водоемы в аренду сдать, да йух на них, сдавайте ...там закон - тайга, прокурор медведь...чота заткнулись с этой темой - ни кто в аренду брать не хочет ..это этой осенью, с сыном на открытие утинной охоты ...приезжайте в гости...ну разве можно такую красотень в аренду КОМУ_ТО сдать... на последнем фото, катер выкинуло на берег ночью, гтормило слеггка пришлось делать лопаты и копать, часа полтора откапывали Изменено 29 января, 2011 пользователем WShift Цитата
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 КлаааснО! Мишка красавец!!А места,места чудо просто,озеро,золмики,деревья,песочек,тишина..Благодать!! Очень красивые места,фото передают всю энергетику ваших мест!!!! Цитата
WShift Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) это не озеро ! ..это Зейское водохранилище, вообще его называют Зейско море ..всамом широком месте 40 км....шторм был в 2009 году волна шла 4,5 метра... а места вот эти конкретно, на севере зейского района, Амурской области ... Изменено 29 января, 2011 пользователем WShift Цитата
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) это не озеро ! ..это Зейское водохранилище, вообще его называют Зейско море ..всамом широком месте 40 км....шторм был в 2009 году волна шла 4,5 метра... а места вот эти конкретно, на севере зейского района, Амурской области ...Буду знать!) Ваау,вот это надо было видеть наверное!!!Очень хочу приехать,поглядеть на это все)) Прилечь на песочек,послушать ветерок,птиц,шум небольших волн,подышать)) Ой как классно!!!! Спасибо за рассказ и ЗА ФОТО!! Есть еще? Вот прям окунулся в эти места) Каайф) Изменено 29 января, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 есть 2008 год...щаз выложу есть 2008 год...щаз выложу там же, двумя годами ранее...осень, охота-рыбалка..вдалеке виднеется самая высокая точка хребта..гора Бегельдиуль...есть красивая легенда о ее появлении остров необитаемый, животные иногда на него переплывают (всегда думаю какого х) будто на материке места мало...наверное бегут от волков... паромная переправа,через одну из многочисленных рек... Цитата
Volvovod80 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Слушай..Прикольно=) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А я ведь в тех краях кирзу топтал. 1977 -- 1979. В Белогорске. И в Благовещенске бывать приходилось. Только тогда я этой красотищи не замечал. Не до того было, знаете-ли. Цитата
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А я ведь в тех краях кирзу топтал. 1977 -- 1979. В Белогорске. И в Благовещенске бывать приходилось. Только тогда я этой красотищи не замечал. Не до того было, знаете-ли.Саш, эта красота в 800 км от Благовещнска на север...возле Благи поля одни кругом, да небольшие холмики (типа сопки они их называют)а возле Благовещенска вот что это вид из моего окна...на той стороне Китай, город Хэйхе... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Тогда понятно, почему я никакой красоты не заметил! Я ведь только вокруг Белогорка крутился. Возжаевка, Екатеринославка, В Свободный ездить приходилось, зимой. Помню, ледовая переправа меня поразила. Когда едешь-едешь, вдруг, раз, на полтора метра выше уровень льда. Потом, метров через --дцать, на столько-же вниз! Изменено 30 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
WShift Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) там же, зима 2009 год...толщина льда 120 см... Изменено 31 января, 2011 пользователем WShift Цитата
WShift Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Сашка на таракашке , а вот это уже ближе к местам твоей боевой славы фото делал не я,...сделал человек, который там живет... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем WShift Цитата
MIXer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 уже воздух продают, чего про рыбалку то, это уже святое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.