Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого какой фотик? Довольны ли, какие плюсы и минусы?У меня Nikon D70SПлюсы:Удобно лежит в рукеГибкие настройкиЛегко и удобно настраиваетсяОчень большое время работы без подзарядкиМинусы:достаточно массивный и тяжелыйотсутствие меню на русской языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) у меня Никон д3000, очень надежный, простой шел с китом 18-55)) для меня не профессионала недостатков вроде нет, видео не записывает и смотреть только через глазок , ноя это скорее всего не недостатки, я его и брал, чтобы был фотоаппаратом Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) у меня никон Д 80, объектив пока один Никор 13,5 -180 универсальный так сказать ..недостатков, кроме как веса - нет...меню на русском полностью, Модель по внешнему виду очень похожа на D70, однако отличается по характеристикам достаточно, чтобы быть совершенно новой моделью. В ее особенности входит десятимегапиксельная матрица CCD матрица формата DX (та же, что использовалась в модели Sony DSLR-A100), сенсор от D50 и ряд ограниченных или нет технологий, которые используются в D200. а еще у меня есть Зенит TTL рабочий до сих пор (зеркалка)..олимпус очень хорошая мыльница, и кодак не очень хорошая мыльница, два последних цифровые естестно.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) у меня Никон д3000, очень надежный, простой шел с китом 18-55)) для меня не профессионала недостатков вроде нет, видео не записывает и смотреть только через глазок , ноя это скорее всего не недостатки, я его и брал, чтобы был фотоаппаратомУ меня такой же аппарат!!!доволен полностью.... только вот объектив бы например 18-200!!!!Никон нравиться больше чем кэнон!!!!плюсы:удобно лежит в рукебыстро настраиваетсяменю на русскомминустяжелый!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня Pentax K100D:Объектив китовый, как на картинке, плюс докупил 70-200:Вспышка, штатив.Из плюсов - быстрый автофокус, яркий экран, хорошее качество фотографий (на редкость неплохой китовый объектив).Хочу купить фикс светосильный и фиш-ай.Менять пока не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня сони,зеркальный модель А 290,оч неплохой фотоаппарат, из минусов тока вес,хотя хотел никон но не нашел хорошего варианта,попался сони,взял его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Canon 450D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Canon 550 D, вот моя зеркалка. купил неделю назад. Доволен как слон! Снимает вполне неплохо. Из допов пока только штатив. Объектив самый что ни на есть китовый. Мучаюсь с выбором нового объектива. Хочется и телевик и фикс... пока изучаю кит, а там видно будет. Изменено 11 июля, 2011 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) кстати в режиме "макро" снимает фантастически! Изменено 11 июля, 2011 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalexstudios Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня простой!Sony Cyber-shot DSC-H5Вполне хватает!Ну и плюс телефон, Samsung Galaxy S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня старичок, Cannon A610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вобчем недавно у себя в огороде пикничок устраивали и потеряли фотик Sony Cyber-shot DSC-T9 (весной оттает наверное), было у него 6 мпикс и снимал оч даже неплохо (для нас непрофи)щас купили такого же плана но посовременней Sony DSC-T110 (тоже форм фактор) и уже с 16 мпикси вот оказалось что фотки получаются хуже чем на старом. режимы менять пробовали и авто и интеллект и просто всяко но всеравно хреново снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Долго выбирал подходящий для меня. Выбрал и приобрел Olimpus SP-810 UZ.Вес 220гр., зум-36, 14МПс, серии снимков 1\сек, 18\сек, 30\сек. Прекрасное видео.Остальные функции практически те же что и у зеркалок./>http://nsk.terminal.ru/ajax.php?ELEMENT_ID=132003#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я фотографирую на Canon EOS 5D Mark II - удобная, приятная камера! Хочу взять вторую тушку взамен Canon EOS 30D стеклаCanon EF 50 f/1.4 USMCanon EF 135 f/2L USMCanon EF 24-105 f/4L IS USMCanon EF 70-200 f/4L IS USMстарые фотографии тут http://RVV.photosight.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Долго выбирал подходящий для меня.Выбрал и приобрел Olimpus SP-810 UZ.Вес 220гр., зум-36, 14МПс, серии снимков 1\сек, 18\сек, 30\сек. Прекрасное видео.Остальные функции практически те же что и у зеркалок.http://nsk.terminal....ENT_ID=132003#1а я его продал года 2 назад...шумный он (в плане цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а я его продал года 2 назад...шумный он (в плане цвета) Возможно, но есть функции редактирования да и фотошоп где можно поправить. Камера не для профессиональной съемки. Для меня важно оптический зум=36 и вес камеры. Таскать с собой на охоте и рыбалке 500-600гр.- перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я ( посколько дружу с фотошопом) купил мыльницу 12 мегапикселей за 5 т. и дети фотают и сам везде где нуна снимаю ... а потом редактирую...Профи камеры отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я юзаю канон Д500 с китовым объективом 18-200, вспышкой канон спидлайт 580 2 - последняя, так же юзаю фиксы гелиос от зенита 50 с дыркой 2 и 135 с дыркой 2.8 через переходник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Недавно купил Sony CyberShot DSC-W630. Пока нормально, проблем не было, но я не профессионал в этом, каких- специфических съемок не делал. Вообще если честно приглянулся он мне внешне ну и тем более к sony я нормально отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasson Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Pentax K100D:Объектив китовый, как на картинке, плюс докупил 70-200:Вспышка, штатив.Из плюсов - быстрый автофокус, яркий экран, хорошее качество фотографий (на редкость неплохой китовый объектив).Хочу купить фикс светосильный и фиш-ай.Менять пока не собираюсь Аха и у меня такой же) Камерой сильно доволен. Есть и фишай Зенитар полностью ручной конечно, полтос фикс и макро 70-300. Китовый есть, но никогда им не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_51 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ЗЕНИТ TTL ОЛИМПИЙСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нокия n8 фотает класс А так зеркалка Nikon 3200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova22 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Nikon D 5200 тоже так ниче аппарат нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчиk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Был Canon 1000D, поменял на Nikon D80+Sigma 28-300. Разница значительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 К новому году планирую перейти на Nikon D750 (кстати ни у кого нет скидок в фотомагазинах?) Стёкла на данный момент: Nikkor 50mm 1,4 Nikkor 24-85 3,5-4,5 Nikkor 70-300mm 4,5-5,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.