Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме рассказывать о приколах на работе!

Сейчас пришёл человек и сказал что у него яйца оторвались!))) Оказывается речь шла про стойки стабилизатора

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в этой теме рассказывать о приколах на работе!

Сейчас пришёл человек и сказал что у него яйца оторвались!))) Оказывается речь шла про стойки стабилизатора

Было и так - Продайте задние яйца на второго фокуса. Нате... Вообще у меня мазда 3 - они ж кней подойдут?

К НЕМУ - точно, авот к НЕЙ - не знаю.

Изменено пользователем алексеич
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот с автофорум71:

Приехала на СТО машина. С жалобой на постукивание спереди.

Вот такая:

1297319379_1.jpg

После 1,5 часа покатух по территории СТО и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см.

Возле дворников. Началась разборка панели.

1297319461_2.jpg

И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ ?

Сначала вид из салона, дырка всалонного фильтра:

1297319472_3.jpg

А теперь, ВНИМАНИЕ !

Причина стука, точнее, множество причин:

1297319524_4.jpg

1297319483_5.jpg

Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад.

Этого добра набралось АТБ-шный большой кулёк с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные.

Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, куда - не сказал =))

1297319513_6.jpg

P.S. Сразу вспомнилась белка из мультика "Ледниковый период"

источник: http://jo-jo.ru/bonus/vsyachina/21958-do-chego-dovodit-belka.html

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это не прикол, дело серьёзное... сегодня был у меня очередной экзамен, и на свет появились два водителя легкового автомобиля (категория "В", с правом работы по найму), водители эти женского пола... Так вот, в чём прикол, уже давно практикую такое дело, уже после сдачи ПДД и вождения, когда уже всё позади счастливые курсанты в последнний раз присаживаются ко мне в учебку (собираю росписи в карточках, за экзамен и т.д.), люди в основном от избытка чувств говорят мне Спасибо!... Да мы ничего не знали.... а Вы нас научили... мы теперь как вы... всё в таком плане, вот говорю, последний тест и показываю рисунок который представлен ниже... спрашиваю, в какой последовательности поедут автомобили?... и что вы думаете?, 99% говорят; - первым едет тот, кому прямо!!! Спрашиваю: - почему?... - потому, что ПРЯМО!

1% честно говорит, - что-то я сразу не соображаю... (затрудняюсь с ответом)

Думаю понятно, знаки я не нарисовал специально, это равнозначный перекрёсток, который встречается грубо говоря в любом дворе любого города!, правило проезда по "помехе с права"...

Не в обиду ДАМАМ, но большинство мужиков глядя на рисунок сразу говорят: - ситуация идиотская, все друг у друга помехи... причём мужики эти ПДД сдают только со шпорами, а вот на жизненную ситуацию реагируют моментально, применяя только то, что запомнили из "правил"- про помеху с права, а вот девчёнки дуууумают.

Вот сижу и думаю, как народ в Автошколах учат? охренеть надо! Ведь встречаемся на дороге каждый день! а как ехать, знают не многие...

post-6914-0-23533600-1346867149_thumb.jp

Опубликовано

Это не прикол, дело серьёзное... сегодня был у меня очередной экзамен, и на свет появились два водителя легкового автомобиля (категория "В", с правом работы по найму), водители эти женского пола... Так вот, в чём прикол, уже давно практикую такое дело, уже после сдачи ПДД и вождения, когда уже всё позади счастливые курсанты в последнний раз присаживаются ко мне в учебку (собираю росписи в карточках, за экзамен и т.д.), люди в основном от избытка чувств говорят мне Спасибо!... Да мы ничего не знали.... а Вы нас научили... мы теперь как вы... всё в таком плане, вот говорю, последний тест и показываю рисунок который представлен ниже... спрашиваю, в какой последовательности поедут автомобили?... и что вы думаете?, 99% говорят; - первым едет тот, кому прямо!!! Спрашиваю: - почему?... - потому, что ПРЯМО!

Думаю понятно, знаки я не нарисовал специально, это равнозначный перекрёсток, который встречается грубо говоря в любом дворе любого города!, правило проезда по "помехе с права"...

Не в обиду ДАМАМ, но большинство мужиков глядя на рисунок сразу говорят: - ситуация идиотская, все друг у друга помехи... причём мужики эти ПДД сдают только со шпорами, а вот на жизненную ситуацию реагируют моментально, применяя только то, что запомнили из "правил"- про помеху с права, а вот девчёнки дуууумают.

Вот сижу и думаю, как народ в Автошколах учат? охренеть надо! Ведь встречаемся на дороге каждый день! а как ехать, знают не многие...

так как ехать то )))

Опубликовано

я бы сказал что сначала прямо которая, потом правая, потом нижняя.

Опубликовано

... правила дорожного движения эту ситуёвину нерегламентируют, ... как ехать?, хрен его знает, надо выйти и цивилизованно договориться... тут главное восприятие ситуации, а по жизни, первым проскочит более наглый, и будет прав облегчив тем самым проезд другим...

Опубликовано

... правила дорожного движения эту ситуёвину нерегламентируют, ... как ехать?, хрен его знает, надо выйти и цивилизованно договориться... тут главное восприятие ситуации, а по жизни, первым проскочит более наглый, и будет прав облегчив тем самым проезд другим...

Во именно так меня и учили ,а то я уж подумал может изменения какие сделали ...

Опубликовано

первым проедет у кого машина больше. :hihihi: ... а так в похожую ситуёвину почти каждый день попадаю при выезде из двора. Я конкретно помеха справа,но все кто едет по прямой думают,что у них главная. Если бы мне надо было переднее левое крыло отремонтировать на халяву,то наверно подставился. А так приходится дураков и дур пропускать.

Опубликовано

честно говоря правило "помеха с права" хорошо знаю , но сейчас седел и тупил

первым едет тот, кому прямо ведь это верно чего то не как не соображу ...

или первый с прямой на лево ?

игорь из карелии разъясните пожалуйста как быть ?

притом как правило по прямой несутся а на т стоят :-)

Опубликовано

Тоже думал что первым едет тот кто прямо. Из серии, "это ж вы поворачиваете, вы и должны пропускать машину"

Собственно у меня ровно такой же выезд с работы, знаки не стоят. Но ездят все именно так. 1 тот кто прямо, второй который ему навстречу стоит и последним уже нижний.

Зарисовки из жизни снабженца.

Приносят электрики какую то хреновину, производства года эдак 1950, по внешнему виду уже вообще трудно-опознаваемую.

Лех, нам вот ЭТО надо. Зашибись говорю, мужики, а это чО?

Вот надо именно такую и все тут. Ага, 50 года выпуска.

Ладно, фигня.

Девочки из бухгалтерии заказали шкаф. Тупо шкаф. Ок, звоню. Девочки, а поподробнее про шкаф, какой именно то нужно?

Ответ - ну вот как у нас тут стоит, коричневенький такой.

Круто, сделаем.

Про заявки из серии - "ну вот мы тут кажется в 2000 году покупали кажется, вот нам бы такую же" я уже и не говорю.

А сейчас у меня вообще лежит megahit - нужно изготовить на заказ 10 метровый солевой фильтр. Последний раз такая байда изготавливалась годах в 90-х неизвестно на каком заводе, неизвестно какой республики. :ded:

Так и живем.

Опубликовано

честно говоря правило "помеха с права" хорошо знаю , но сейчас седел и тупил

первым едет тот, кому прямо ведь это верно чего то не как не соображу ...

или первый с прямой на лево ?

игорь из карелии разъясните пожалуйста как быть ?

притом как правило по прямой несутся а на т стоят :-)

в данной ситуации не у кого нет преимущества ,поэтому водители должны договориться кто проедет первым .

А на практике почему то думают ,что если едешь прямо то можно не пропускать авто с примыкающей дороги...

Опубликовано

в данной ситуации не у кого нет преимущества ,поэтому водители должны договориться кто проедет первым .

А на практике почему то думают ,что если едешь прямо то можно не пропускать авто с примыкающей дороги...

На практике думать должен как раз тот, кто поворачивает, поскольку он совершает опасный маневр. А тот, кто едет прямо - не совершает никаких опасных действий, поэтому и не задумывается :) По факту так обычно и выходит.

А вообще все конечно от культуры вождения зависит. Я когда из Москвы перебрался в Клин вообще в шоке был. Тут все всех пропускают, пешеходов в обязательном порядке. Никто не гоняет, не подрезает. Такое удовольствие ездить по сравнению с Москвой - это что то.

Опубликовано

Это не прикол, дело серьёзное...

Вот жеж картинка, просто супер.

Нет решения по ПДД.

Я бы на обочину и аварийку включил, если бы успел допереть что могут быть проблемы.

Но думаю в реальной жизни будут знаки приоритета на перекрестке.

Опубликовано

в израиле почти везде есть знаки , и думаю на таком перекрестке будет знак уступи дорогу тому кто на Т , но тут нет знака главная дорога :)

Опубликовано (изменено)

Ребята,вы чего?Когда я учился,нам чётко объясняли,что в таких ситуациях приемущество имеет тот,который не совершает маневр,т.е. тот кто едет прямо.

А вот другая задача,встречаются на перекрестке не обозначенным ни какими дорожными знаками,покрытие дорог абсолютно одинаковые,4 камаза,вопрос,кто из них проедет первым?да,всем нужно проехать прямо.

Изменено пользователем rim
Опубликовано

А вот другая задача,встречаются на перекрестке не обозначенным ни какими дорожными знаками,покрытие дорог абсолютно одинаковые,4 камаза,вопрос,кто из них проедет первым?да,всем нужно проехать прямо.

Тот у кого масса/скорость больше - по инерции уже. :hihihi:

А если без шуток, должны остановиться и договориться?

Опубликовано

Тот у кого масса/скорость больше - по инерции уже. :hihihi:

А если без шуток, должны остановиться и договориться?

:smile: всё правильно!

Опубликовано

Ну есть же специальные правила езды для МАЗов:

Подъехать к перекрестку, посмотреть, нет ли другого МАЗа, если нет - продолжить движение :hihihi:

Опубликовано

Большое спасибо за участие парни!, думал не отреагируете... я, собственно говоря, уже озвучил, что главное в таком случае восприятие ситуации, как-то надо проехать, а как надо решить быстро и не наглея. В моём случае студентам на примере этого рисунка говорю: - Уступите!, даже если ваше право на движение, выключите на две секунды ближний свет, тот кто ждёт от вас движения, за эту секунду сообразит, что вы подали сигнал о том, что прекратили движение и стартанёт!, если нет, включайте свет и трогайтесь!, таким образом учимся уступать пешеходам, автобусам которые собираются ехать с остановки... помогает этот способ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая ситуация произошла со мной три года назад: равнозначны Х образный перекресток, знаков нет вообще, подъезжает к нему со всех четырех сторон четыре авто я в одно из них(как в билете по пдд :hihihi: ).все едут прямо! стоим- тупим, друг на друга смотрим никто первый ехать не хочет. тут этот контрацептив, который справа от меня(я должен ему уступить) машет мне рукой типа "проезжай я тебя пропускаю!" ну я в полной уверенности начинаю движение первым, въезжаю на середину перекрестка и в этот момент эта скотина срывается с места и прицельно бьет мой новенький хундай акцент(правая бочина в салоне оказалась!). я в шоке! выхожу из машины, а он мне: " ты чё правил не знаешь? где права купил?" итог: два года он судился со мной сначала за то, что я ему три зуба выбил(чуть условку не дали), а потом за потерю товарного вида его десятилетней семёрки!

Безымянный.bmp

Опубликовано (изменено)
Вот такая ситуация произошла со мной три года назад: равнозначны Х образный перекресток, знаков нет вообще, подъезжает к нему со всех четырех сторон четыре авто я в одно из них(как в билете по пдд :hihihi: ).все едут прямо! стоим- тупим, друг на друга смотрим никто первый ехать не хочет. тут этот контрацептив, который справа от меня(я должен ему уступить) машет мне рукой типа "проезжай я тебя пропускаю!" ну я в полной уверенности начинаю движение первым, въезжаю на середину перекрестка и в этот момент эта скотина срывается с места и прицельно бьет мой новенький хундай акцент(правая бочина в салоне оказалась!). я в шоке! выхожу из машины, а он мне: " ты чё правил не знаешь? где права купил?" итог: два года он судился со мной сначала за то, что я ему три зуба выбил(чуть условку не дали), а потом за потерю товарного вида его десятилетней семёрки!

да уж ,вы меня извините но чтоб такое зделать надо быть дебилом сначало пропустить а потом в дагонку стукнуть

3 зубов за такое мало :) хотя диагнос дибил врят ли этим вылечиш

Изменено пользователем evgenyfr
Опубликовано

у меня так было. Из двора выезжал, на дороге пробка. Пацанчик меня сначала пропустил, потом в зад въехал. Потом два дня в гаёвне разбирались. Слава Богу, нашёлся начальник адекватный. Мне права вернул, а пацанчику штраф влепил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...