vasia5012 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уважаемые друзья. Приобрел блокировку диференциала RD 156. Вопрос такой. Кто знает где взять инструкцию по установке на русском языке? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что за производитель блокировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Австралия. Но уже установил и человек ездит и доволен. Так, что тему можно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Австралия. Но уже установил и человек ездит и доволен. Так, что тему можно снять.Дак может поделишься опытом установки?!Там ведь наверняка не просто так снял редуктор и поставил новый?Плюс ещё есть управление, на пневме? Как и чем тут решился вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нет проблем поделиться. Первый раз непросто, потому что первый раз. А потом нет проблем. Неприятность в настройке редуктора, чтобы не гудел. А так, снимаешь редуктор, сверлишь отверстия согласно прилагаемой инсктрукции и все. Трубки и элекрику также по схеме которая прилагается. В принципе ничего сложного. Если будут конкретно вопросы, помогу чем смогу. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vketis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нет проблем поделиться. Первый раз непросто, потому что первый раз. А потом нет проблем. Неприятность в настройке редуктора, чтобы не гудел. А так, снимаешь редуктор, сверлишь отверстия согласно прилагаемой инсктрукции и все. Трубки и элекрику также по схеме которая прилагается. В принципе ничего сложного. Если будут конкретно вопросы, помогу чем смогу. Удачи.Просьба подсказать - где можно приобрести. На сайте http://autoventuri.ru/show_cat.php?catid=2148&grid=2134 такого номера не нашел. Заранее спасибо!Очень хочется установить себе такой же. Конкретные вопросы могут появиться после покупки и нахождения того, кто сможет установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В городе Владимер не знаю где можно купить. Но в интернете полно ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В городе Владимер не знаю где можно купить. Но в интернете полно ссылок.А вообще игра стоит свечек то с этими наворотами в мосту ? Может имеет смысл поставить редуктор с LCD если уж так хочется или ДАК поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А вообще игра стоит свечек то с этими наворотами в мосту ? Может имеет смысл поставить редуктор с LCD если уж так хочется или ДАК поставить ?На вкус и цвет......... У меня не стоит, но клиенты довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На вкус и цвет......... У меня не стоит, но клиенты довольны.Всё правильно . Однако судя по КАЧЕСТВУ твоих сообщений нетрудно сделать вывод что голова у тебя дружит с руками по полной программе . А найти подобного класса спеца уже сложновато , особенно сведущего в правильной регулировке редукторов и прочих там прибамбасов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Всё правильно . Однако судя по КАЧЕСТВУ твоих сообщений нетрудно сделать вывод что голова у тебя дружит с руками по полной программе . А найти подобного класса спеца уже сложновато , особенно сведущего в правильной регулировке редукторов и прочих там прибамбасов .Вот вот - натянуть подшипники хвостовика правильно - проблема времён и народовLCD не "не вставляет". а вот ДАК? што ето? Мне надо чтоб Я управлял процессом ЕДИНОЛИЧНО Изменено 16 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всё правильно . Однако судя по КАЧЕСТВУ твоих сообщений нетрудно сделать вывод что голова у тебя дружит с руками по полной программе . А найти подобного класса спеца уже сложновато , особенно сведущего в правильной регулировке редукторов и прочих там прибамбасов .Спасибо. Но спецов хватает везде, нужно просто поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) На вкус и цвет......... У меня не стоит, но клиенты довольны.У меня тоже " не стоит " но клиенты ( пассажиры)довольны тоже Изменено 16 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот вот - натянуть подшипники хвостовика правильно - проблема времён и народовLCD не "не вставляет". а вот ДАК? што ето? Мне надо чтоб Я управлял процессом ЕДИНОЛИЧНО Выяснил про ДАК -мине не надо,а вот RD это гуд,остаётся вопрос с регулировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Просьба подсказать - где можно приобрести. На сайте http://autoventuri.r...=2148&grid=2134 такого номера не нашел. Заранее спасибо!Очень хочется установить себе такой же. Конкретные вопросы могут появиться после покупки и нахождения того, кто сможет установить.Вот например первая попавшаяся: http://petyara.ru/catalog.php?item=795&PHPSESSID=a9cafd2ebdae2647f211b1608b053414 - в Москве - Владимир то рядом, или кто из форумчан согласиться получив от тебя деньги купить и выслать.То что покупать лично на месте, а не посылторгом - однозначно. 39000 однако - щупать и проверять надо однако.Я думаю во Владимире не купишь такой набор.Вообще набери как я в поиске "дифференциал RD156" и юзайА похоже кроме фирмы "петяра" то и нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А вообще игра стоит свечек то с этими наворотами в мосту ? Может имеет смысл поставить редуктор с LCD если уж так хочется или ДАК поставить ?У меня лично очень часты ситуации когда можно обойтись без передка одной блокировкой задка и не мучать цепь в раздатке.Тыры потратить можно, но вот результат сборки - непредсказуем.Только под личным контролем собирать, а на это ни один ув себя мастер не пойдет, а гарантии НИ КТО не даст.Я сам к сожалению физически уже не могу, раньше сделал бы сам без вопросов, а сейчас могу только руководить процессом но на это никто не пойдёт.А на счёт " Спасибо. Но спецов хватает везде, нужно просто поискать. " - очень сомневаюсь.Да и лезть в хорошо работающий узел заводской регулировки ?Вот если бы можно было оп паджа подбросить рабочий с блокировкой вот это да. Ни кто не заморачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) У меня лично очень часты ситуации когда можно обойтись без передка одной блокировкой задка и не мучать цепь в раздатке.Тыры потратить можно, но вот результат сборки - непредсказуем.Только под личным контролем собирать, а на это ни один ув себя мастер не пойдет, а гарантии НИ КТО не даст.Я сам к сожалению физически уже не могу, раньше сделал бы сам без вопросов, а сейчас могу только руководить процессом но на это никто не пойдёт.А на счёт " Спасибо. Но спецов хватает везде, нужно просто поискать. " - очень сомневаюсь.Да и лезть в хорошо работающий узел заводской регулировки ?Вот если бы можно было оп паджа подбросить рабочий с блокировкой вот это да. Ни кто не заморачивался?Как говорит мой младший сын:" Нет людей которые не могут, есть люди которые не хотят". Я то ставлю и все хорошо. Изменено 17 марта, 2011 пользователем vasia5012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Как говорит мой младший сын:" Нет людей которые не могут, есть люди которые не хотят". Я то ставлю и все хорошо.Ну дык ты где живёшь вообще, а я где, Эта тема проблемная со времён жигулей и до сих пор.Сам-то я бы и отрегулировал, подготовился,бы и сделал, но см выше. - отношусь к не людям, которые "не хотят". которые действительно не могутБольше ни кого не знаю, хотя в этой теме давноДа и решить ещё надо - надо оно мне или нет - короче как говорит мой младший внук (2.5 года ) " Чёта я запутался " Изменено 18 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А можно поподробнее на какую машинку была установлена RD 156. Говорят, что редукторы 2,5 и 2,9 отличаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.