nevada Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто то реализовывал ходовые из дальнего света ? чтобы нить горела в полнакала,как на америкосах?? поделитесь,как сделать чтоб мозги не прошивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо за помощь,раз никто не знает,тогда такой вопрос,как заставить работать противотуманки и только их без габаритов и стопарей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо за помощь,раз никто не знает,тогда такой вопрос,как заставить работать противотуманки и только их без габаритов и стопарей??Попробуйте так. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо канешна,но блин если б я в этом понимал,как это сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо канешна,но блин если б я в этом понимал,как это сделать..Привет! ну если не понимаешь,то обратись к автоэлектрику, отдашь рублей 500, ему там делов на час- выведет через реле отдельную кнопочку включения туманок.. сам лучше не лезь- электрика дело пожароопасное, если не разбираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да это понятно, распечатал,чтоб мурзилку дать электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 привет народ ...с прошедшими праздниками всех!есть такой вопрос...у меня перегорают ходовые они, сначала стояли светодиодные (китай) по пять светодиодов на каждой "люстре", сгорели в такой последовательности - сначала 2 на правом, потом два на левом, долго ездил (месяца четыре) горело по три светодиода на кадждом..потом вообще потух правый, чуть позже (с месяц где-то) потух и левый...всего прошло полгода примерно..ну думаю, подкидные попались...поставил наши (россия) с простыми лампочками...чуток поездил с месяца два, сгорел правый...потом месяца через два сгорел левый..что за хрень?..почему сгорают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 привет народ ...с прошедшими праздниками всех!есть такой вопрос...у меня перегорают ходовые они, сначала стояли светодиодные (китай) по пять светодиодов на каждой "люстре", сгорели в такой последовательности - сначала 2 на правом, потом два на левом, долго ездил (месяца четыре) горело по три светодиода на кадждом..потом вообще потух правый, чуть позже (с месяц где-то) потух и левый...всего прошло полгода примерно..ну думаю, подкидные попались...поставил наши (россия) с простыми лампочками...чуток поездил с месяца два, сгорел правый...потом месяца через два сгорел левый..что за хрень?..почему сгорают?Дело в том что и наши делаются в Китае ))) Регистрируют фирму, а таскают из Китая, вот и всё. Эта практика уже давно известна, например лампы Маяк и прочяя лабуда.Советую поставить DRL Philips или Osram, но только фирменные, а не те что в Китае поделывают, такие уже встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Игорь, тута дело такое, у меня китай вон он, из окна видать... у нас тут все китайское - это я знаю, но китай-китаю рознь, если фабричное, то еще хрне знает чье лучше, у них тама за косяки на производстве и растрелять могут ...так что мне кажется дело не в качестве, может что-то с подключением? я вот пустил через реле волговское, и не помню откуда запитался вообще..может взял оттуда, где ток "повыше" или скачкми идет? хотя промерял прибором - кажется все норм было.. ведь сгоррели в одинаковой последовательности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уже всё пройдено, долговечные только фирменные ДХО, а фирменные только Philips Osram Hella, остальное всё одноразовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Игорь, тута дело такое, у меня китай вон он, из окна видать... у нас тут все китайское - это я знаю, но китай-китаю рознь, если фабричное, то еще хрне знает чье лучше, у них тама за косяки на производстве и растрелять могут ...так что мне кажется дело не в качестве, может что-то с подключением? я вот пустил через реле волговское, и не помню откуда запитался вообще..может взял оттуда, где ток "повыше" или скачкми идет? хотя промерял прибором - кажется все норм было..ведь сгоррели в одинаковой последовательности..Все китайские диоды, будь то дневные ходовые, либо просто лампочки в габаритах не имеют в конструкции стабилизаторов тока. При заводке автомобиля происходит кратковременный всплеск по току, а диоды этого не терпят, вот они и перегорают. Есть ещё одна причина, мощные светодиоды конструктивно должны устанавливаться на теплоотводе, либо радиаторе. Китайцы не затруждают себя такими премудростями, впаивают их просто в плату. Через какое-то время кристаллы перегреваются и выгорают, либо сначала помаргивают, либо просто дохнут. Вот как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все китайские диоды, будь то дневные ходовые, либо просто лампочки в габаритах не имеют в конструкции стабилизаторов тока. При заводке автомобиля происходит кратковременный всплеск по току, а диоды этого не терпят, вот они и перегорают. Есть ещё одна причина, мощные светодиоды конструктивно должны устанавливаться на теплоотводе, либо радиаторе. Китайцы не затруждают себя такими премудростями, впаивают их просто в плату. Через какое-то время кристаллы перегреваются и выгорают, либо сначала помаргивают, либо просто дохнут. Вот как-то так.Абсолютно верно! добавить нечего, а то что перегорали одни ДХО потом другие в одинаковой последовательности(правые/левые) это лишь совпадение, ни чего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы на работе уже не беремся устанавливать ДХО,сколько было случаев,перегорали не успев выехать за ворота. У меня у парней ни у кого нет на машине светодиодных. Себе кто хотят,из ламп дальнего света мутят. Моё личное мнение,ДХО- в х..ю дыра,меня не напрягает днём с туманками ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А ЧТО СЕЙЧАС НЕ КИТАЙСКОЕ? ВСЕ ЗАВОДЫ ТАМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы на работе уже не беремся устанавливать ДХО,сколько было случаев,перегорали не успев выехать за ворота. У меня у парней ни у кого нет на машине светодиодных. Себе кто хотят,из ламп дальнего света мутят. Моё личное мнение,ДХО- в х..ю дыра,меня не напрягает днём с туманками ездить....У меня на втором терракане были установлены два года назад, отлично работают. правда Хелловские за 12 тыс рублей. Желающих такие поставить на Терракан на самом деле немного. А Вот Филипсы от 4 до 6 тыс. на ура, работают отлично! Теперь появились Осрам, тоже супер, цена 5 т.р.А вся остальная лабуда в районе от 500руб. до 3 тыщ, это впустую выброшенные деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все логично обосновано. За год поменял дважды дхо. Лучше прикупить действительно фирменные с гарантией. Или уже ездить с противотуманками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня на втором терракане были установлены два года назад, отлично работают. правда Хелловские за 12 тыс рублей. Желающих такие поставить на Терракан на самом деле немного. А Вот Филипсы от 4 до 6 тыс. на ура, работают отлично! Теперь появились Осрам, тоже супер, цена 5 т.р.А вся остальная лабуда в районе от 500руб. до 3 тыщ, это впустую выброшенные деньги! Дак есть у нас хорошие,дорогие! Но их ещё никто не покупал и не ставил. Ставили за 1000-1200,потом несколько раз ещё по гарантии меняли,в итоге деньги за работу возвращали. И так огромное количество раз.Сейчас лучше без работы сидеть будем и телевизор смотреть,чем"дхо"ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прикольно....всем спасибо - просветили я то думал это у меня такая фигнятолько..а оно "вона чо Михалыч" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все китайские диоды, будь то дневные ходовые, либо просто лампочки в габаритах не имеют в конструкции стабилизаторов тока. При заводке автомобиля происходит кратковременный всплеск по току, а диоды этого не терпят, вот они и перегорают. Есть ещё одна причина, мощные светодиоды конструктивно должны устанавливаться на теплоотводе, либо радиаторе. Китайцы не затруждают себя такими премудростями, впаивают их просто в плату. Через какое-то время кристаллы перегреваются и выгорают, либо сначала помаргивают, либо просто дохнут. Вот как-то так.Вот с этим я согласен!У себя на одном ДХО перегорел один светодиод. Купил в радиодеталях подходящий светодиод и перепоял его. Хочу еще зацепить ДХО к ручнику, т.е. ручник поднял ДХО не горят, ручник опустил - ДХО загорелись.В Тюмнеи на форуме рассказывали про какую-то приблуду, котороя подключается к дальному свету и как-то управляет им, т.е. в дневное время дальний в пол накала и загорается не сразу как зажигание включил, а чуть позже. Если найду тему, выложу ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хай всем. Есть Реле под названием РХО-22, подключение простое. Подключил себе на дальний. Светодиодные с кенгурина снял, на их место буду ставить фары дополнительного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.