Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. :bq: Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел..:bu:. В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы... Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел.

Опубликовано

Смотри в сторону форсунок,все начинается с вибрации во всяком случае у меня так было!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет. :bq: Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел..:bu:. В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы...  Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел.

[/quot

У меня была такая штука! починил форсунки и двигатель перестало колбасить, а так калатило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. :bi: Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел..:af:. В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы... Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел.

Починил - можно подробности? И бюджет

У меня была такая штука! починил форсунки и двигатель перестало колбасить, а так калатило.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня наоборот при заводе пока двиг. не прогреется на раб температуру какие-то провалы по звуку и вибрации, после прогрева всё норм. раньше токого небыло, подскажите плиз. двиг. 2.9 автомат

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня наоборот при заводе пока двиг. не прогреется на раб температуру какие-то провалы по звуку и вибрации, после прогрева всё норм. раньше токого небыло, подскажите плиз. двиг. 2.9 автомат.

Попробуй поменять фильтр топленый и масла замени.Но обычно это первые признаки форсунок.Если есть желание сними форсы и почисть распылители от нагара.

Бывает нагар влияет на такие вещи.Не забудь потом поставить новые шайбы бронзовые под форсы.И чем быстрей это сделать ,тем дольше протянут форсы.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Была вибрация у моего авто, оказалось что порваны подушки мотора, заменил вроде вибрация прошла, но не тут то было вибрация начинается когда начинаешь останавливаться, когда скидываешь на N и обратно ставишь на D вибрация пропадает? P.S коробочная подушка хорошая. Именно когда начинаешь тормозить начинает вибрировать мотор, останавливаешься полностью вибрирует, скинул на N вибрация пропадает ставлю на D тоже вибрации нет, короче вибрация появляется когда тормозить начинаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...