Алешка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел... В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы... Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел. 1 Цитата
KRUG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Смотри в сторону форсунок,все начинается с вибрации во всяком случае у меня так было! Цитата
Алешка Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Проблему решил. Поменял машину. Опять на терика. А по теме - там была реально надорвана опора двигателя. Цитата
shef Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет. Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел... В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы... Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел.[/quotУ меня была такая штука! починил форсунки и двигатель перестало колбасить, а так калатило. Цитата
Gotlib Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет. Я тут недавно. Просмотрел много веток - ничего похожего не нашел... В общем проблема такая: на холодную завожусь - все ок (в плане вибрации), прогревается - появляется вибрация по двигателю и как бы гул... Во время движения вибрация меньше. Но все же как-то выше нормы... Подушки-опоры посмотрели - целые. Со сцеплением связи нет никакой. Форсунки думаю, что в порядке. В какую сторону думать? Если тема была открыта - ткните мне плз, где. Сам не нашел.Починил - можно подробности? И бюджетУ меня была такая штука! починил форсунки и двигатель перестало колбасить, а так калатило. Цитата
Shkurihin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У меня наоборот при заводе пока двиг. не прогреется на раб температуру какие-то провалы по звуку и вибрации, после прогрева всё норм. раньше токого небыло, подскажите плиз. двиг. 2.9 автомат Цитата
Zombi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У меня наоборот при заводе пока двиг. не прогреется на раб температуру какие-то провалы по звуку и вибрации, после прогрева всё норм. раньше токого небыло, подскажите плиз. двиг. 2.9 автомат.Попробуй поменять фильтр топленый и масла замени.Но обычно это первые признаки форсунок.Если есть желание сними форсы и почисть распылители от нагара.Бывает нагар влияет на такие вещи.Не забудь потом поставить новые шайбы бронзовые под форсы.И чем быстрей это сделать ,тем дольше протянут форсы. Цитата
Alaniya Anri Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Была вибрация у моего авто, оказалось что порваны подушки мотора, заменил вроде вибрация прошла, но не тут то было вибрация начинается когда начинаешь останавливаться, когда скидываешь на N и обратно ставишь на D вибрация пропадает? P.S коробочная подушка хорошая. Именно когда начинаешь тормозить начинает вибрировать мотор, останавливаешься полностью вибрирует, скинул на N вибрация пропадает ставлю на D тоже вибрации нет, короче вибрация появляется когда тормозить начинаешь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.