MaXXXim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здраствуйте!!! Не знаю с чего начать и чем продолжить - вобщем, мне сейчас предстоит процедура постановки Терика на учет в "ГАИ", до этого катался на транзитах, машину купил в конце марта - старый хозяин уехал в другой город, так вот не могу найти где на кузове и раме у этого "кабанчика" VIN - код. Подскажите, кто, что знает. PS тк я новичок даже где здесь у кого помощи искать не знаю Заранее благодарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1) под капотом около аккумулятора2) около заднего правого колеса выбито на раме ближе к выхлопу. Фотки бы показал, но не грузится чего-то сегодня. Давай e-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здраствуйте!!! Не знаю с чего начать и чем продолжить - вобщем, мне сейчас предстоит процедура постановки Терика на учет в "ГАИ", до этого катался на транзитах, машину купил в конце марта - старый хозяин уехал в другой город, так вот не могу найти где на кузове и раме у этого "кабанчика" VIN - код. Подскажите, кто, что знает. PS тк я новичок даже где здесь у кого помощи искать не знаю Заранее благодаринПод капотом на перегородке моторного отсека ( моторном щтите) табличка с данными и там продублирован WIN. Сам WIN на раме справа нал задним колесом - помой раму над колесом и увидишь, сделано специальне там , чтоб делать осмотр не домкратя машину ( ну или не поднимая ), там даже если "катать" номер - можно подлезть, номер двигла над насосом - если 2,91) под капотом около аккумулятора2) около заднего правого колеса выбито на раме ближе к выхлопу. Фотки бы показал, но не грузится чего-то сегодня. Давай e-mailУ меня не только фотки, но и просто слова ни.. негрузятся - пока дошёл ответ ты уже справился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXXim Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Под капотом на перегородке моторного отсека ( моторном щтите) табличка с данными и там продублирован WIN. Сам WIN на раме справа нал задним колесом - помой раму над колесом и увидишь, сделано специальне там , чтоб делать осмотр не домкратя машину ( ну или не поднимая ), там даже если "катать" номер - можно подлезть, номер двигла над насосом - если 2,9Спасибо! За помощь , я правильно понял что номер выбит только на раме, а на кузове указан лишь на шильдике в районе аккамулятора - его я видел!1) под капотом около аккумулятора2) около заднего правого колеса выбито на раме ближе к выхлопу. Фотки бы показал, но не грузится чего-то сегодня. Давай e-mailbasbasych-09@mail.ru при много благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) basbasych-09@mail.ru при много благодарен! Усе жипы рамные имеют только номер рамы и двигателя, а кузова меняй как перчатки Изменено 8 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отправил на почту фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXXim Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отправил на почту фотки. Спасибо! Фото получил - разобрался, все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avosarat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото где именно выбит vin на терракане под колесом. Вчера не удалось пройти тех. осмотр так как его на кузове не оказалось соовсем. сгнил. avosarat@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото где именно выбит vin на терракане под колесом. Вчера не удалось пройти тех. осмотр так как его на кузове не оказалось соовсем. сгнил. avosarat@rambler.ruНа кузове номер не выбивается. Только табличка под капотом. Номер рамы выбит на ней ЗА задним правым колесом. Не поднимая машину, протри, или промой раму сразу за колесом. То есть от колеса назад к бамперу. Номер должен быть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото где именно выбит vin на терракане под колесом. Вчера не удалось пройти тех. осмотр так как его на кузове не оказалось соовсем. сгнил. avosarat@rambler.ruОтправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Когда найдёш по фотке попробуй щёткой а потом тонкой шкуркой может и прочтётся Изменено 16 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Попробуй цинкарем и щелочью( хозяйственным мылом), потом щеткой и наждачкой нулевкой. Если не получится тогда на экспертизу. Но вот заключения от них долго ждать. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Там такая картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Там такая картина...Печально! Номер безвременно скончался. Дорога одна -- на экспертизу! Хотя,что она ТУТ сможет выявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Там такая картина...Пипец , ну у меня проблемы были с регистрацией, экспертиза номер почти восстановила, в техпаспорте написали "номер рамы поврежден коррозией" я, тогда на нервах, много тэрриков смотрел но такого не видел.У меня тэр приехал из земли СААР там горы и тож реагенты на дорогу сыплят, чуток закоррозировася номер,. А тут, еще одна зима и...... В общем, щетка, сварка, антиржа, мовиль и ЭКСПЕТИЗА, своего я в ближайшие дни обработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Печально! Номер безвременно скончался. Дорога одна -- на экспертизу! Хотя,что она ТУТ сможет выявить?Не, Саша, экспертиза смотрит по дубликатам под капотом, а у меня еще и на передней панели четыре крайние цифры выбиты, под капотом между фарами+табличка.Незнаю, где как, а в Витебске экспертная лаборатория нормальная. Я сними пообщался и даже ментов уважать начал, хорошие парни (эксперты) и меня успокоили и старались номер восстановить и заключение быстро дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Похоже очень на " специлально сгнил" ну очень правильная коррозияТут похоже кроме геммора и деньгами пахнет - я про учёт. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята у меня вродь тоже проблем я его шукал, перещупал каждый сантиметр и светил фонариком хрена тыкнете пальцем а то думаю што со зрением не в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята у меня вродь тоже проблем я его шукал, перещупал каждый сантиметр и светил фонариком хрена тыкнете пальцем а то думаю што со зрением не в порядке?Номер находится слева от отверстия балки , примерно где у тебя начинается топливный бак . Судя по всему правильно там у тебя зачищено ( надо немного поболее в лево взять . Ну а если номера не окажется , похоже ржа его почикала , хотя сразу вся цифирь обычно не пропадает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Номер находится слева от отверстия балки , примерно где у тебя начинается топливный бак . Судя по всему правильно там у тебя зачищено ( надо немного поболее в лево взять . Ну а если номера не окажется , похоже ржа его почикала , хотя сразу вся цифирь обычно не пропадает .Спасибо! Буду драить пока не упрусь заодно и раму обработаю, а если что экспертиза что ли? Пологаю в криминале не замешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо! Буду драить пока не упрусь заодно и раму обработаю, а если что экспертиза что ли? Пологаю в криминале не замешают?Ты там, с абразивом-то по аккуратней! Если сильно сотрёшь, на экспертизу угодишь, верняк! А экспертиза, это лотерея. Всё зависит от эксперта... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты там, с абразивом-то по аккуратней! Если сильно сотрёшь, на экспертизу угодишь, верняк! А экспертиза, это лотерея. Всё зависит от эксперта... !Спасибо не буду усердствовать может какой антиржавчиной штоли ци химией какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там начало номера видно на фотке - прямоугольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо не буду усердствовать может какой антиржавчиной штоли ци химией какой?Не упражняйся с наждачкой, а то цифирь смахнеш. Протри, чтоб проявились зачатки цифр (цинкарем и хозяйственным мылом). А так, из собсного опыта, дуй к ментам ( дубликат номера на табличке и на передней панели между фарами). Хотя на Белоруской встрече дубликат между фарами я увидел только у меня и mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там начало номера видно на фотке - прямоугольникСпасибо Алексеич! завтра попробую.Не упражняйся с наждачкой, а то цифирь смахнеш. Протри, чтоб проявились зачатки цифр (цинкарем и хозяйственным мылом). А так, из собсного опыта, дуй к ментам ( дубликат номера на табличке и на передней панели между фарами). Хотя на Белоруской встрече дубликат между фарами я увидел только у меня и mviДоброго времени Витебский! Дубликат у меня тоже есть, может шипко не заворачиваться или няхай будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.