Del Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Name: Терракан Китаец (2011)Date Added: 20 мая 2011 - 05:33Owner: DelShort Description: Не указанСмотреть автомобиль Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот вид сзади. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот вид сзади.что то плохо видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Снаружи да, а внутри? Нужна полная инфа, а её нет.Вот еслиб можно было прифигачить на старую раму навый кузов от чины, а начинку из кореи, я бы подумал чтоб собрать конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shig1971 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Могу сказать только одно - ещё лет этак 5 и китайский автопром будет на уровне Кореи. Я жил на Дальнем Востоке в 90-е годы и видел начало Корейского автопрома. Прошло немного времени и Корейцы среди нас на достойном уровне. Так же будет и с Китаем. Только в отличии от Кореи они идут по двум направлениям копирование и разработка новых своих машин. Начинать трудно, а когда производство запущено отладка качества не за горами. Китайцы это умеют. Уже есть примеры: Чери Фора, Чери Тиго, а новая Чери М11 полностью разработана с нуля по заказу Китайцев - Австрийцами и Итальянцами. Какая разница, где собрана машина, если она выполняет свои задачи. Ну и второе каждый выбирает авто по средствам и своему статусу-престижу. Никого не хотел обидеть, это сугубо моё мнение. Если данное авто будет поставляться в Россию и будет доступно для меня по средствам, я рассмотрю этот вариант для покупки. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Рассмотрел фотки внимательно, чтобы детали не упустить, и вот что скажу. Ощущение, что это не копия, а, именно, Терракан. В первую очередь об этом говорит, даже не полное соответствие внешних форм и салона. Думаю, если бы это был вариант китайского копирования, вряд-ли они решились бы налепить сзади РОДНОЙ шильдик: TERRACAN. Подделки они обычно по-своему обзывают. И, если моя теория верна, то есть это ЗАКУПЛЕННЫЙ для производства Терракан, то и подвеска, и оснащение салона ( по крайней мере на первых порах ) должны быть идентичны первоисточнику.Действительно, интересно было бы посмотреть воочию. ПОЩУПАТЬ, так сказать. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А мне не так было бы интересно глазеть и щупать её, как заглянуть под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А мне не так было бы интересно глазеть и щупать её, как заглянуть под капот. Действительно интересно, какой там СВОЙ они мотор впихнули? Да ещё и с механикой сагрегатировали бензинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О 6, а тем более о 8 цилиндрах можно даже не пробовать мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я так понимаю, человек только присматривается к покупке такого.Но тёрки про этот Хавтай уже были.А "гараж" эта тема для того чтобы выкладывать не машину "мечты", а реальный, уже приобретенный автомобиль.Могу сказать только одно - ещё лет этак 5 и китайский автопром будет на уровне Кореи. Я жил на Дальнем Востоке в 90-е годы и видел начало Корейского автопрома. Прошло немного времени и Корейцы среди нас на достойном уровне. Так же будет и с Китаем. Только в отличии от Кореи они идут по двум направлениям копирование и разработка новых своих машин. Начинать трудно, а когда производство запущено отладка качества не за горами. Китайцы это умеют. Уже есть примеры: Чери Фора, Чери Тиго, а новая Чери М11 полностью разработана с нуля по заказу Китайцев - Австрийцами и Итальянцами. Какая разница, где собрана машина, если она выполняет свои задачи. Ну и второе каждый выбирает авто по средствам и своему статусу-престижу. Никого не хотел обидеть, это сугубо моё мнение. Если данное авто будет поставляться в Россию и будет доступно для меня по средствам, я рассмотрю этот вариант для покупки. С уважением!В целом я с тобой согласен, китайцы очень трудолюбивая и сильная нация. Если они чего-то задумали, добьются своего.Но в данный момент их машины полное говно! Я просто вижу из чего и как сделаны их железки, качество никакое. Они берут массой и ценой.Про их самостоятельные разработки, здесь тоже не соглашусь, Тигго - это стыренная версия Тойоты Раф-4 второго поколения, с небольшими изменениями и упрощениями, типа установки тормозов от старого фольсвагена и двигателя мицубиси. За запчастями владельцы этих весьма свежих машин идут вереницей, ломаются даже те вещи, которые на 20-летних тойотах не выходят из строя!Но ещё раз скажу, качество их машин с каждым годом растет, и то что было и что сейчас, небо и земля.Так что лет через пять машины у них будут весьма приличные. Нам есть чему у них поучиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Этот пепелац называется так: Huatai-Hyundai Terracan T9 2.4 2010 модельного годаКак я понял, 2.4 БЕНЗИН!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Салон как у китайцев остальных,унылый(( Но черты нашего видны) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Автомобили Great Wall Hover H5 (Грейт Вол Ховер Н5)Гарантия - 2 года или 50 000 км пробега. (Ага, больше не выдерживает).О том, что пассажиры Great Wall Hover H5 не пристегнуты, оповестит специальная система. (Это опция?) Пассажиры Great Wall Hover H5 оценят уютный и удобный салон, а водитель - технические характеристики и возможности автомобиля. (Представляю, как водитель будет восхищяться характеристиками, перебирая инженеров по матери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вася ну немучай ты грейта - один из первых копиров и на скорую руку. Это просто хлам.Они сделают и нас и европу но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.