knic Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нужен фонарь задний правый 2001г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбиныч Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А с Вашим то чего случилось?нужен сам редуктор, разбило планитарку и втулку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and00 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 накладка пластиковая водительской двери есть? которая на задней стойке стекла. черная обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.Нужна правая ткманка круглая. и накладки на бампер-- есть? цена и откуда отправите? Надо в Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and00 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 накладка пластиковая водительской двери есть? которая на задней стойке стекла. черная обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет. Остался ли блок управления раздаткой под водительским сиденьем и в каком состоянии?был тод, уже нет.нужен фонарь задний правый 2001г.Есть, но они разные бывают,какой у тебя?Накладки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед68 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Диски колесные остались, какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Диски колесные остались, какой размер?На 15" были, 2 сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex22_rus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нажна ось с коромыслами,шестерня грм и балансира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нажна ось с коромыслами,шестерня грм и балансира?Продал ДВС в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbens Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.Голова нужна на D4BH . 4D56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Разве там написано что продаётся головка? ДВС И КПП забрали сразу и в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreche2 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.руль без подушки нужен . цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 руль без подушки нужен . цена ?Руль где то был, но малость подплавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей НСК Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день!Помогите найти раздатку б/у на терракан. Буду оч благодарен.Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.Раздатка еще есть? Какая цена? VIN код если можно напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зеркальный элемент на пятой двери есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть замок водительской двери с приводом?Ответьте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Petr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Привет volodja. Меня интересует АКПП. Что у тебя? Мне нужны фрикционы и гидромуфта. Если что есть - пиши мне на gor-per-ets@mail.ru Спасибо. С уважением Петр Александрович. Сочи. Извини, увидел, что АКПП и ДВС забрали. Изменено 13 августа, 2012 пользователем ded Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k.dance Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не могу найти бендикс стартера 2,5 АТ. может кто поможет с этим вопросом? и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся.а фаркоп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k.dance Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ищу бендикс стартера на 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Магазин брат магазин, и не вздумай брать Б/У, я стартер целиком продал.а фаркоп есть?Фаркопа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k.dance Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Магазин брат магазин, и не вздумай брать Б/У, я стартер целиком продал.дк в том то и дело что на все терраканы,как я понял из схем Экзиста, идут разные бендикс. и номера разные и визуально. на 3,5 - 500р. на 2,5 - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor5937 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 приветствую..нужны задние диски тормозные..колодки задние тормозные комплект..колодки ручника..если есть что, отпиши в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дк в том то и дело что на все терраканы,как я понял из схем Экзиста, идут разные бендикс. и номера разные и визуально. на 3,5 - 500р. на 2,5 - нет... Экзист это ху..ня, если надо я куплю, у нас есть все. Куда слать?приветствую..нужны задние диски тормозные..колодки задние тормозные комплект..колодки ручника..если есть что, отпиши в личку пожалуйстаТочно не помню, может выбросил. Погляжу на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения