Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поступило предложение бросить нахрен ( УПС! Я нечаянно! ) тему про Вольвовода и переключиться на распркрасную Лисицу! Возражения будут? Тогда, прошу выказываться! Прежде всего, хотелось бы услышать саму виновницу торжества, так сказать. Объясни, будь ласка, а чем же таким, помимо своего прекрасного пола, ты так уж хороша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сашка, ну вот зачем ты так?!... я народ от негатива уводила, а ты отдельную тему создал.И чего мне теперь говорить?!Сам себя-то не похвалишь…Давайте тогда в игру поиграем «самый неординарный комплимент». Полезная забава во всех отношениях: Мне-понятно хорошо от самих комплиментов, Вам-светлые, добрые мысли в голове и как результат-отличное настроение.Я так свой коллектив на работе иногда расслабляю, когда накопится. Когда иссякает фантазия на комплименты-начинается веселье…А с моей стороны каждому, за каждый комплимент благодарственная фраза, не повторяясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сашка, ну вот зачем ты так?!... я народ от негатива уводила, а ты отдельную тему создал.И чего мне теперь говорить?!Сам себя-то не похвалишь…Давайте тогда в игру поиграем «самый неординарный комплимент». Полезная забава во всех отношениях: Мне-понятно хорошо от самих комплиментов, Вам-светлые, добрые мысли в голове и как результат-отличное настроение.Я так свой коллектив на работе иногда расслабляю, когда накопится. Когда иссякает фантазия на комплименты-начинается веселье…А с моей стороны каждому, за каждый комплимент благодарственная фраза, не повторяясь.Идёт! Вообще-то я тему для этого и создал, чтобы от негатива, как ты изволила выразиться, отойти. Ну, да ладно.Комплименты, говоришь? Эх, давно не брал я в руки фишек!Эх, каб я мог, прекрасная Елена, догнать твой чудный, распрекрасный байк!Тогда, я мог бы, вставши на колена, сказать всё то, что не сказать никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дядя Саша жгёт. Есть ещё порох в пороховницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дядя Саша жгёт. Есть ещё порох в пороховницах. И ягоды в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Гремя в созвездии вселеннойИ в хоре сфер гремя как гром,Златое солнце неизменно,Идет предписааным путем.Не постижимость мирозданья,Дает нам веру и оплотИ будто в первый день созданьяТоржественнен Елены ход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дядя Саша жгёт. Есть ещё порох в пороховницах. даааа... дядька сашка дает жару за последние пару дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ах, Александр! В ожиданиедни отмечаю до свиданья.Чтоб все, что ты сказать не смогСказал, и мне признаться бы помог.Мой милый Morych, ты Поэт!Талант велик, тут спору нет.Мне слов подобных не найтиНа всем "торжественном" пути.Сказать -Спасибо- не сказать...Поклон тебе до самых пят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тоже люблю стихиС одним человеком случилась беда-Друзья от него отказались,Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.Он книжки читает, он грустно живет,О помощи даже не просит.И я вам скажу — это каждого ждет,Кто пить неожиданно бросит! Наша Таня громко плачет.Уронила в речку:— мячик;— деньги;— линзы;— документы;— чемодан;— рулон брезента;— кактус;— веник;— сигареты;— керогаз;— белье;— конфеты;— камень;— ножницы;— бумагу;— честь;— разборчивость;— отвагу;— совесть;— справку о доходах;— самолеты;— пароходы;— монитор;— процессор;— мышку;— табурет;— вторую книжку;— пылесос;— кровать;— мобилу;— альпеншток;— лопату;— вилы;— зажигалку;— дреды;— кеды;— понедельник;— вторник;— среду;— канарейку;— распашонку;— припасенную тушенку;— масло;— мыло;— спички;— печку;— гастарбайтера;— уздечку;— песни;— пляски;— разговоры;— солнце;— звезды;— лес и горы;— Кострому;— Саратов;— Вятку;— попрыгучую лошадку;— карбюратор;— пенку;— спальник;— бормашину;— матюгальник;— руки;— ноги;— папу;— маму;— патриарха;— далай-ламу;— просветленье;— счастье;— горе.Уплыло все на хрен в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня поэтического таланта нет,поэтому: Лиса - привет!и с пятницой тебя я поздравляю;и удачных выходных желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну прям таки нет?!Зарождение таланта по моему на лицо!В тему попало каждое словцо.Выходных и тебе удачных желаюС наступающим праздником всех поздравляю!у нас таки прям конкурс поэтов получается....сахарок, первое такое трогательное стихотворение.... с таким финалом...p. s. Таню реально жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Банально может, но красиво Сравненье женщины с цветком. Меня не так давно спросили Себя узнаю я в каком? Конечно в розе, это ясно! Примерила её наряд - Как хороша в нём и прекрасна, Но чувствую, что я - не я. Оранжерей, садов роскошных Немало мерила цветов… Себя найти ужасно сложно, И всё, как будто бы не то… Вдруг, зеркало, с усмешкой глядя, Мне, как живое говорит: «Ты русская ромашка, Ленчик, С сердечком-солнышком внутри». Посвящается единственной ромашке форума. Хороших выходных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) В бузусую пору молодости рифмовал и я... Вот, отыскал в кладовой памяти, сдул пыль и готов подарить нашей распрекрасной Лисе.Как мне начать свой сказ, увы, не знаю…Как рассказать о том, о чем мечтаю?Как описать цветка бутон, покрытый утренней росой?И можно ли сравнить цветок этот с тобой?Ты - солнца свет, мою ты душу греешь,Ты любишь жизнь, и любишь как умеешь.Ты хищница, пантера, ты тигрица, И знаю точно – ночью будешь сниться.Твой голос, что бальзам в больное сердце,А взглядом можно и зимой согреться.Прости, что слишком мягок, иногда и слишком груб.Прости, что слишком молод, от того и слишком глуп.Не знаю как вести себя, я сам не свой,Все потому, что быть хочу с тобой! Изменено 10 июня, 2011 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не зря я пью винона склоне дня........Заслужена его глухая власть.....Вино меня уводитв глубь меня..........Туда....куда мне трезвым не попасть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пусть эгоизм, но всеж приятноНа форуме одной цвестиСреди мужчин - всех спошь галантныхНа сто процентов, а мож все двести.Пообещать могу одно, Что без вниманья не оставлюИ каждому я подарю тепло,И улыбнуться всех заставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты наша красавица красноречивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Костноязычье,мешает рядом встать.Но я лишь Вами очарован.Пресрасны ВЫ, как Солнца дар, а я лишь тень, и тем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вот мужики какие наши! Ты только плюнь - они уж тут! Седой и Сашка Таракашкин, Всегда помогут и поймут! Про солнцедар Седой всё помнит! Хороший был, хмельной такой! А про диагноз Таракашки, Он поубавил свой настрой! Всё больше говорит стихами, Не хочет под машину лезть, А как общаться с "девосами", Готов опять на стенку сесть! Всем привет! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Что-то давненько Алекст не появлялся . Уж он то по этому поводу поэму бы написал типа Евгения Онегина . А так как меня не сподобил господь стишата чирикать , то надеюсь что на какой-нибудь клубной встрече смогу вякнуть какой-нибудь комплемент . Я так понимаю что с летней встречей Терракановодов у нас скорее всего не срастётся ( отпуска , дачи и т.п и т. д. ) , то уж на осеннюю встречу народ обычно собирается . Изменено 10 июня, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот мужики какие наши! Ты только плюнь - они уж тут! Седой и Сашка Таракашкин, Всегда помогут и поймут! Про солнцедар Седой всё помнит! Хороший был, хмельной такой! А про диагноз Таракашки, Он поубавил свой настрой! Всё больше говорит стихами, Не хочет под машину лезть, А как общаться с "девосами", Готов опять на стенку сесть! Всем привет!Батюшки, святы! Это как же сподобился наш друг заглянуть? Рад встрече! Как дела, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сань, привет! Друзья и в Африке друзья! Живу потихоньку, инвалидствую, гуляю с собачёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.