panin69 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Черный дым говорит о не хватке кислорода. В первую очередь нужно смотреть воздушный фильтр. Очень у нас зависти расход от воздушного филтра. Может неуспевать при переключени передач турбина. Но если турбина - то это скажется на тяге двигателя и в других режимах. Могут лить форсунки - лишнее топливо не сгорает - расход большой и черный дым опять же...Ну лучше всетаки к спецам и посмотреть машину сканером....Фильтр менял, датчик массового расхода воздуха тестером проверял, вроде в порядке. Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а откуда такие показания расхода? самовычисление, борткомпутер или как-то иначе? Цитата
igorkblr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) да не, все просто. Заправка до отключения, чек. На чеке пишу километраж. Следующая заправка (желательно там же и в той же колонке).Потом когда есть время сую в excel. там формулки простые.Можно конечно накрутить посложнее, но мне и этого достаточно.емного неморрно, но привычка уже есть. Я вставляю шланг, жена идет платит, потом забирает чек и сдачу.Одному подольше конечно будет.Плюсы:1. При заливке некачественного топлива есть чек.2. Точно знаю расход, если прыгнет вдруг - нужно смотреть что не так.Terracan-fuel.xls Изменено 20 апреля, 2012 пользователем igorkblr Цитата
lavrov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня 2,9 автомат почти год из Кореи. По началу т.е. полгода по городу и трасса до 110 км/ч расход 10-11 л. Потом была зима - полный привод+хороший прогрев 14-15 л. Сейчас весна около 11 л. Цитата
alecsio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Странно а у меня сейчас 14, и меньше ни как не получатся!!! Цитата
panin69 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем кто поддерживает тему. Форсунки на 2,9 чистят или нет. чек не горит. Цитата
слава шаран Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем кто поддерживает тему. Форсунки на 2,9 чистят или нет. чек не горит.Разве что таким образом,и то только распылитель -- http://www.youtube.com/watch?v=ggRbh7hcIbk Цитата
evgenyfr Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Странно а у меня сейчас 14, и меньше ни как не получатся!!!а резина какая у вас ?в среднем у меня 9-10 ,город + по трассе еду 90-100 . Цитата
propter Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 До ремонта форсунок (замена клапанов) расход был прибл. 10л, а потом стал жрать больше и заметно. И холостые ниже 1000 не падают. После Нового года запланировал записаться в рязанский Бош-сервис. Хлопцы хвалили. А так только при упоминании в сервисах про коммон рэйл у всех "спецов" рыло на бок съезжает. Москва ближе, но из-за постоянных пробок туда и соваться не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.