trojan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Всем здравствуйте! Ищется Терракан от 2002 г.в. 2,5 автомат. ценник до 570. Регионы: Москва, Московская,Тульская или Калужская область.Важное пожелание (требование) - кожаный салон (ибо должен легко мыться, тк имеется дача). 7 мест - тоже плюс, но не такой важный.Или ищется знающий человек с форума, который за определенное вознаграждение согласится повыбирать машины с авто.ру и подскажет с диагностикой и проверками.
алексеич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 По моему Gotlib надумал продавать, кожа точно, 2,5 точно. да и семь мест по-моему, напиши в личку и пообщайсяТакую машинку думаю найдёш, а вот 2,9 + 7 мест - проблема.Удачи
Gotlib Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Алексеич, верно.Я собрался продавать, не вот аврально, но собрался
shaytan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а я свой 2,9 продаю... рассмотри вариант! отдам за 570/>http://terracanovod.ru/topic/3859-начинаю-продавать-таракана/
Maverick23 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 у меня 2.9 7 мест,с кожей... вот только продавать не буду - люблю я его!
алексеич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 у меня 2.9 7 мест,с кожей... вот только продавать не буду - люблю я его!А я писал примерно так у меня 2,9 7 мест но я не продаю, а результат известен - накаркал, но помоему я сильно ошибся, я до сих пор люблю своего террика
trojan Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 алексеич и другие участники Форума - спасибо за Ваш позитивный настрой и помощь! Gotlib - отписал в личку shaytan - Вам тоже написал
алексеич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 алексеич и другие участники Форума - спасибо за Ваш позитивный настрой и помощь! Gotlib - отписал в личку shaytan - Вам тоже написалЕщё раз удачи
shaytan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 алексеич и другие участники Форума - спасибо за Ваш позитивный настрой и помощь! Gotlib - отписал в личку shaytan - Вам тоже написала я ответил! в личку!
trojan Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 shaytan, я получил.Все варианты рассматриваются и обдумываются.Будут еще предложения - буду еще больше рад!)
oleg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) shaytan, я получил.Все варианты рассматриваются и обдумываются.Будут еще предложения - буду еще больше рад!)Готовлю к продаже 2.5 механика, 2003г, 7мест,пробег 155т.км, не кожа, но чистится хорошо.... Изменено 12 июля, 2011 пользователем oleg
trojan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо, машина куплена. У знакомого. Привезена с загранки. 2.9, 5 мест, механика. Салон светлый кожа.Только сегодня на учет поставил.Ощущения -супер. Двигло конечно для сарая- супер. В общем доволен.Сейчас буду искать запчасти чтоб сразу заменить грм, фильтра, масла, да и колодки надо подкупить сразу комплектик на всякий.Единственный минус, хотя это ооооооч мелкий минус - магнитола стандарт - без мп3, да и диск у меня в ней застрял -никак не вытащу.. Но пока на музыку пофиг, сейчас всё надо поменять и ездить наслаждаться)))
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо, машина куплена. У знакомого. Привезена с загранки. 2.9, 5 мест, механика. Салон светлый кожа.Только сегодня на учет поставил.Ощущения -супер. Двигло конечно для сарая- супер. В общем доволен.Сейчас буду искать запчасти чтоб сразу заменить грм, фильтра, масла, да и колодки надо подкупить сразу комплектик на всякий.Единственный минус, хотя это ооооооч мелкий минус - магнитола стандарт - без мп3, да и диск у меня в ней застрял -никак не вытащу.. Но пока на музыку пофиг, сейчас всё надо поменять и ездить наслаждаться)))Вот и славненько! А то " Семь мест, да семь мест" Поздравляю с обновой! По расходникам. Мысль верная! А по поискам ... . Так у Гарри всё и закажи. По крайней мере, не шариться в поисках! Всё сразу и доставят.
trojan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Сашка на Таракашке, спасибо! Семь мест видел - понял что они номинальные и салон был черный, а как увидел белый -понял - это оно. Да и продавец порядочный, машина в РФ с апреля этого года. По документам всё юридически чисто - проверял досконально ибо есть все возможности - все базы и тд (работа такая, но не мент)))).Для меня оказалось плюсом что меняна сцепуха и маховик - старое всё отдал (уже лежит в гараже). Сейчас вот по вину в соотв тему напишу, чтоб расписали - ну чтоб запчасти искать проще на будущее. Машинка кстати не рестайл ( с круглыми туманками).Вот будет если встреча какнибудь рядом с Москвой/Тулой - приеду! всегда интересно пообщаться, да и послушать что знающие опытные люди скажут про машину, ибо я в тех плане чайник)Хах! для покупки машины взял вот больничный до пятницы: и машину пока оформил, и сейчас надо поменять все расходники, да и покататься в удовольствие)))А если тут у себя в Калуге (экзист) не получится купить то как раз так и сделаю - закажу у Гарри, или может до Мск сразу в магаз приеду)
fantjk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Сашка на Таракашке, спасибо! Семь мест видел - понял что они номинальные и салон был черный, а как увидел белый -понял - это оно. Да и продавец порядочный, машина в РФ с апреля этого года. По документам всё юридически чисто - проверял досконально ибо есть все возможности - все базы и тд (работа такая, но не мент)))).Для меня оказалось плюсом что меняна сцепуха и маховик - старое всё отдал (уже лежит в гараже). Сейчас вот по вину в соотв тему напишу, чтоб расписали - ну чтоб запчасти искать проще на будущее. Машинка кстати не рестайл ( с круглыми туманками).Вот будет если встреча какнибудь рядом с Москвой/Тулой - приеду! всегда интересно пообщаться, да и послушать что знающие опытные люди скажут про машину, ибо я в тех плане чайник)Хах! для покупки машины взял вот больничный до пятницы: и машину пока оформил, и сейчас надо поменять все расходники, да и покататься в удовольствие)))А если тут у себя в Калуге (экзист) не получится купить то как раз так и сделаю - закажу у Гарри, или может до Мск сразу в магаз приеду)Ну наконец то закочилась твоя покупная эпопея , причём сразу видно что Териком ты доволен -. Ну дай бог чтобы он тебя не подводил . Желаю тебе чтобы на форуме ты просматривал тему только Обслуживание и эксплуатация . И главное не теряйся на форуме . А по поводу приезда на встречу , то мысль у тебя похвальная . Единственное что придётся всё же подождать до осени . Так глядишь и на нашу московскую встречу сможешь попасть . Ибо как паказала практика , летние встречи организовать сложновато из-за отпусков и дачных делов . А вот осенью обязательно замутим региональную встречу . Можешь для любопытства посмотреть фотоотчёты по встречам в Галерее .
trojan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 fantjk, спасибо большое! доволен.... очень доволен! на расходники денег не жалею- уже купил и комплект грм оригинал, колодки, все фильтра (топливный бош, масляный манн и др) + передние тормозные диски брембо. Чуть позжей масло куплю и все жидкости.Рещил на всякий случай все чеки сохранять - как запчастей, так и с заправок - хотя заправился пока всего 1 раз))) на лукойле) расход не засекал, но как медленно опускается стрелка доволен так что всем спасибо! с форума пропадать не буду это точно, а будет встреча - получится с работой то приеду)
Morych Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 fantjk, спасибо большое! доволен.... очень доволен! на расходники денег не жалею- уже купил и комплект грм оригинал, колодки, все фильтра (топливный бош, масляный манн и др) + передние тормозные диски брембо. Чуть позжей масло куплю и все жидкости.Рещил на всякий случай все чеки сохранять - как запчастей, так и с заправок - хотя заправился пока всего 1 раз))) на лукойле) расход не засекал, но как медленно опускается стрелка доволен так что всем спасибо! с форума пропадать не буду это точно, а будет встреча - получится с работой то приеду)Поздравляю с покупкой!
алексеич Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 fantjk, спасибо большое! доволен.... очень доволен! на расходники денег не жалею- уже купил и комплект грм оригинал, колодки, все фильтра (топливный бош, масляный манн и др) + передние тормозные диски брембо. Чуть позжей масло куплю и все жидкости.Рещил на всякий случай все чеки сохранять - как запчастей, так и с заправок - хотя заправился пока всего 1 раз))) на лукойле) расход не засекал, но как медленно опускается стрелка доволен так что всем спасибо! с форума пропадать не буду это точно, а будет встреча - получится с работой то приеду)Поздравляю от всей душиА вот последнее , что написпл - Важно, молодец
farmer64 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 доброго времени суток! у меня в туле есть террик по вашим запросам в той комплектации которая нужна но ноябрь 2001 года. состояние более чем хорошее практически всё что можно поменяно обслуживался позапчастям у Garri собираюсь продаать . по цене торг от520000. пишите в личку
trojan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Уважаемые желающие продать машины, я уже купил и ненарадуюсь Для более быстрой продажи лучше создайте отдельные темы, а в этой я уже писал, что МАШИНА КУПЛЕНА
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Уважаемые желающие продать машины, я уже купил и ненарадуюсь Для более быстрой продажи лучше создайте отдельные темы, а в этой я уже писал, что МАШИНА КУПЛЕНАВот именно! Прежде, чем что-то написать, не ленитесь чуть вверх по теме пройтись. Глядишь, и желание написать чушь пропадёт!
Рекомендуемые сообщения