demos Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В том году весной прилетал камешек, как раз напротив водителя в зеленую полоску на стекле. Сразу же заехал на фирму засверлили и заклеили. стоит идеально.Сгонял на юга в дикую жару с кондиционером, зимой были холода до -40, все в порядке, видимо от мастерства исполнителя все зависит и от качественных материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня ситуация следующая: 2 года назад сменил стекло, было куплено оригинальное, установлено в установочном центре, сделано все крайне аккуратно, не придраться. Но сейчас замечаю негромкие потрескивание в районе торпеды, вроде по кромке стекла, когда нажимаю на край пластика торпеды у стекла звуков нет и сидит он намертво.Вообще точный источник звука так и не определил. И особо не зависит от времени суток и жары, вот вчера было в 11 ночи, когда обдув на минимуме, а режим стекло-ноги или голова-ноги, но без кондея.Возможно ли, что это последствия вклейки? Некоторые умельцы брызгают силиконовым спреем вдоль стекла, и у многих подобные скрипы проходят, по мне странный метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По поводу хороших спецов или нет... это мало сказано..... не все стекла одинаковы, и не бывает идеального стекла.... (даже брони стекла имеют свою слабость)...так что считаю что когда люди говорят что мне засверлили и заклеели стекло и все равно все сломалось... и типо все это попусту.... считаю это не верно.... эт как повезет так сказать.... в каком месте у тебя стекло треснет.... в самом слабом или в самом крепком... так что думаю что первоначально всегда можно попробывать засверлить его и заклеить!!!! ни так уж и дорого.... если напрасно всегда можно будет поменять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Возвращаясь к вопросу...Хочу поменять стекло, т.к. старое достаточно потертое уже, ночью бликует.Да и сколов имеется несколько штук.Кто-то в последнее время сталкивался с заменой лобового стекла в Мск.?Ну, чтобы не обзванивать все конторы подряд...Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Возвращаясь к вопросу...Хочу поменять стекло, т.к. старое достаточно потертое уже, ночью бликует.Да и сколов имеется несколько штук.Кто-то в последнее время сталкивался с заменой лобового стекла в Мск.?Ну, чтобы не обзванивать все конторы подряд...Заранее благодарю!Я менял, правда давно. Обращался в контору под Крымским мостом ( внутренняя сторона Садового кольца, напротив Дома Художника ). Очень понравилось! Соотношение цена/качество на пять с плюсом! Уехал от них всего через полтора часа. Никаких претензий впоследствии не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочу добавить,нельзя оставлять стекло со сколом на осенне-зимний период,когда начинаются перепады температур.вечером шёл дождик,а ночью подморозило,влага попавшая в скол при замерзании превратится в лёд и расширится,и вместо скола утром обнаружите паутинку на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочу добавить,нельзя оставлять стекло со сколом на осенне-зимний период,когда начинаются перепады температур.вечером шёл дождик,а ночью подморозило,влага попавшая в скол при замерзании превратится в лёд и расширится,и вместо скола утром обнаружите паутинку на стекле. В теории все так. На практике с некоторыми из своих сколов пережил прошлую зиму. Они не "поползи"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дополню тему.Сегодня поменял стекло. Вместе с работой обошлось в 4 т.р. Управились за 50 минут. делал под Коломенским метромостом на 2-м этаже.Стекло Китай XYG. С полоской сверху и "площадкой" под зеркало. В общем, как родное встало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.