Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где по Минску катаешься в основном, можем как нить пересечся...

Да, вам действительно состыковаться надо обязательно. Потом вместе на встречу приедете.

Опубликовано

Где по Минску катаешься в основном, можем как нить пересечся...

До 6 октября в отпуске, батрачу на даче. Работаю на ул. Смоленской, ежедневно бываю в Аэропорту, который в городе.

Пересечемся обязательно.

Опубликовано

До 6 октября в отпуске, батрачу на даче. Работаю на ул. Смоленской, ежедневно бываю в Аэропорту, который в городе.

Пересечемся обязательно.

Респект коллегам. Свяжитесь обязательно. Не обращайте внимания на разницу в возрасте.

Опубликовано

Мест застолбил 10, можно 11, а вот с количеством народа, полная неопределенность. Я гарантирую, что семь человек будет. а с остальными полная темнота.

Семь плюс один равно восемь. Место занято

Опубликовано

Восемь мест застолбил?

Пока держу 10. Других компаний там не будет. Но я шибко подозреваю, что ни Алибабаевича, ни Prada Sport мы не увидим.

Опубликовано

ну, поживем, увидем, ведь все еще впереди!!!

С людьми определяться надо быстрей. Я тогда путевки возьму. Вот после этого база точно наша. А так выкупит кто нибудь места и получусь я без вины виноватый, подведу весь коллектив из за того, что кто то кота за я... тягает. Пока места держу из за хороших отношений, но это не может продолжаться долго. К средине следующей недели я плюну и возьму путевки на реальное количество людей ( пока восемь). К остальным просьба на меня не обижаться, сами протормозили

Опубликовано

Всем привет.Сам из Полоцка.Прочел тему и желаю присоединиться к инициативе 29-30 октября.

Если берете то я с женой.

О! Уже становится веселее!!! Конечно, присоединяйся, у нас многие с женами будут!

Опубликовано

А где конкретно база находится?

За Лиозно, поселок Добромысли, брать на тебя путевки? Точную цену скажу, когда путевки возьму. Но самая запредельная цена это тысяч 40-50 с человека за субботу вокресенье,постараюсь дешевле.

Опубликовано

10. Господа, кто еще? Время уходит,после 4 октября всё, тянуть боле не могу.

Опубликовано

10. Господа, кто еще? Время уходит,после 4 октября всё, тянуть боле не могу.

Ты про Алексеича с женой не забыл?

Опубликовано

Всем привет.Сам из Полоцка.Прочел тему и желаю присоединиться к инициативе 29-30 октября.

Если берете то я с женой.

Трындец! А я с Новополоцка! :bi: Можем состыковаться и вместе пилить.

Витебский, бери на меня 2 точно (насчёт третьего- незнаю, пока туманно) со мной батя изьявил желание ехать, ну да ладно, на крайняк машина оборудована, переночую в ней.

Опубликовано

Ты про Алексеича с женой не забыл?

Я считал: тебя с женой, Саню с женой, Алексеича с женой, себя одного и prof_an одного. Итого 8, теперь + 5 полочан. Итого 13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...