алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А я вот думаю уже что в первую очередь обмозговывать - время то мало а вопросов тьма Цитата
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Так давайте начинать! Программу помозгуем. Цитата
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да, уж, веселее некуда... Цитата
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да, уж, веселее некуда...Енто ты что ввиду имееш Цитата
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 То, что у нас с ценами творится. Цитата
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Енто ты что ввиду имеешда это про то, что у нас сейчас в республике творитсявообщем, не ту страну назвали Гондурасом Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Предлагаю Витебскому набросать план мероприятий на встрече, так как он знает возможности базы, может кто-то спортом балуется, например настольный теннис или шахматы, а может бильярд? Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 На базе есть баня, тенисный корт, бильярд, озеро (как рыбалка не знаю потому что сам не рыбак), вроде все Цитата
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ну Витебский 1мKRUG 1м + 1жMorych 1м + 1жалексеич 1м + 1жTERKIN 1м + 1жwasya 2м +- 1мmvi 2мprof_an ?????Пока получилось 9м + 1м? и 4ж итого 13-14 человек и prof_an так и не понялПроверяйте, поправляйте Изменено 2 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Баня это хороший вид спорта. mvi 1 м+1 м (два мужика) Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Баня, она и в Африке баня. Но там парилка маленькая и вроде за отдельную плату ( завтра уточню ). У меня както не получалось на базе отдохнуть, только работать (база ведомственная). А prof_an вроде писал, что на даче, он единственный пока не отписался, жду Цитата
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я так понимаю пока так:Витебский 1мKRUG 1м + 1жMorych 1м + 1жалексеич 1м + 1жTERKIN 1м + 1жwasya 2м +- 1мmvi 2мprof_an ????? Пока получилось 9м + 1м? и 4ж итого 13-14 человек + 1 prof_an - 14-15 Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Во, блин, у меня стоянка автомобиля подорожала. Теперь 75 тысяч наших фантиков. Земляки из Беларуси, отпишитесь у кого что, по чём, просто интересно. Цитата
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вопросы по базе :1. Наличие кухни2. Наличие и к-во холодильников3. Наличие инструмента - 1)ложки вилки ножи разд доски 2.кастрюли половник сковороды 3.шампуры 4. тарелки большие и малые4. Можно ли на месте приобрести дост к-во дров или самим заготовить.Ты уж груздесол наш постарайся узнать и доложить Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вопросы по базе :1. Наличие кухни2. Наличие и к-во холодильников3. Наличие инструмента - 1)ложки вилки ножи разд доски 2.кастрюли половник сковороды 3.шампуры 4. тарелки большие и малые4. Можно ли на месте приобрести дост к-во дров или самим заготовить.Ты уж груздесол наш постарайся узнать и доложитьНу с посудой проблем не будет, это дело захватим, ножи есть, решетки, разделочные доски. База на берегу озера, вокруг лес, так что проблема дров решается сама собой Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 БУМ БУМ БУМ. Восьмой раз, ну не отпрвляютси сообщения. Алексеич, на базе есть усё, нехватает тока нас Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь, немного не адэкватен, теммпература 38 и 7 приболел я немножко ,в кабинете как в холодильнеке. даже молоко не скисает . Авааще домой я хочу, ну яё на хрен эту работу Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь, немного не адэкватен, теммпература 38 и 7 приболел я немножко ,в кабинете как в холодильнеке. даже молоко не скисает . Авааще домой я хочу, ну яё на хрен эту работуа ты что сейчас на работе сидишь? Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот, такой у меня, блин, выходной получился. Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот, такой у меня, блин, выходной получился.что там, аврал у вас какой? Цитата
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Аврал местный, чисто у нас в Зеленом Городке Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И что случилось? Цитата
prof_an Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Баня, она и в Африке баня. Но там парилка маленькая и вроде за отдельную плату ( завтра уточню ). У меня както не получалось на базе отдохнуть, только работать (база ведомственная). А prof_an вроде писал, что на даче, он единственный пока не отписался, ждуЯ писал Вам в личку, что бронирую одно место. Ничего не изменилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.