Morych Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня это уже начинает радовать!!! народ собирается больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Намечается нехилая встреча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот и я про то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто будет заниматься разработкой общей программы досуга?Я раньше в подобных встречах не участвовал, опыта соответственно никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот это прикол.......................Я просто фигею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С колько народу)))))))))))))) А насчет программы досуга я думаю как погода будет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто будет заниматься разработкой общей программы досуга?Я раньше в подобных встречах не участвовал, опыта соответственно никакого.Да мы когда первый раз собирались, тоже не знали что и как, а потом на месте с ориентировались. Я думаю как соберемся, в процессе общения, придумаем чем заняться. На счет алкоголя, пристрастия к нему никто из тех кто на первой встречи был не испытывает, да и Алексеич, с его слов тоже, поэтому встречу в банальную пьянку не превратим, но за знакомство немножко выпьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо определиться сколько брать на это "немножко", и из продуктов в общий котел. Шашлык замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Немножко, это столько, чтоб не допиться до потери мозгов (эта доза у всех разная). По продуктам: шашлык обязательно ( там отличный мангал), овощей-фруктов побольше, закусок фирменных ( я привезу соленые грузди, если они получатся), обязательно питьевую воду, там вода хоть и есть но только для мытья. Далее добавляйте в список, кто- что придумает. А вообще господа, для подтверждения участия отписывайтесь мне в личку, с номерами телефонов именами, поболтаем, обсудим. И последнее заявилось на участие 15 человек. МЕСТ НА БАЗЕ БОЛЬШЕ НЕТ, если только кто откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ( я привезу соленые грузди, если они получатся) А если не получаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А если не получаться, то я не приеду, так как не смогу встать с клозета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или на встрече все кустарники будут заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Респект коллегам. Свяжитесь обязательно. Не обращайте внимания на разницу в возрасте.Не понял про разницу - мне тогда вообще не заикаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не понял про разницу - мне тогда вообще не заикаться????Алексеич, ты немного не так эту фразу понял, Витебский говорил с тем смыслом, что мы здесь все общаемся не взирая на возраст друг друга, т.е. все равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не понял про разницу - мне тогда вообще не заикаться????Алексеич привет , ты про что? Просто пытаюсь людей к реальной встрече подтолкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ваще 15 человек - надо уже продумать что и какПостараюсь в ближайшие дни вынести на суд предложения по встречеОбсудим утрясём и вперед на грузди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Извиняюсь, что не по теме. Просто в Беларуси опять подорожало топливо. Га..доны из Белнефтехима, потирая жадные, потные и трясущиеся рученки в восьмой раз, за год, повысили цены. Господа, давайте ,назло врагам на радость нам, все же встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Извиняюсь, что не по теме. Просто в Беларуси опять подорожало топливо. Га..доны из Белнефтехима, потирая жадные, потные и трясущиеся рученки в восьмой раз, за год, повысили цены. Господа, давайте ,назло врагам на радость нам, все же встретимся Я думаю, что ноги, в вопросах подорожания топлива, не из "Белнефтехима" растут...Но встрече, быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Встрече быть! Насчёт топлива- подарок сделали в день пожилых людей. Я как вчера узнал, что будет- побежал своих трагладитов кормить. Кстати, из-за того, что у американцев и корейцев заливная горловина слева- мне даже не пришлось стоять в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Василь, а ты на встречу собираешся? Ессли да, то чего не отписываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Василь, а ты на встречу собираешся? Ессли да, то чего не отписываешся?Он уже отписАлся будет и не один ой блин ударение не туда поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отписался Витебскому. На встрече буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Москвичи вас уже в пример ставятДа морычу в личку задал вопросы - важно для организации встречи - жду ответыА в москву поеду по весне если конечно доживу, зимой - не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Москвичи вас уже в пример ставят Пора бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А в москву поеду по весне если конечно доживу, зимой - не хочуА там и если получится мы тоже подтянемся, так что получится межрегионально-международная, можно будет обмозговать это дело когда соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Только у нас лучше загадывать далеко на будущее ... И так сильно весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.