алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я вот думаю уже что в первую очередь обмозговывать - время то мало а вопросов тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так давайте начинать! Программу помозгуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да, уж, веселее некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да, уж, веселее некуда...Енто ты что ввиду имееш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 То, что у нас с ценами творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Енто ты что ввиду имеешда это про то, что у нас сейчас в республике творитсявообщем, не ту страну назвали Гондурасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERKIN Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Предлагаю Витебскому набросать план мероприятий на встрече, так как он знает возможности базы, может кто-то спортом балуется, например настольный теннис или шахматы, а может бильярд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На базе есть баня, тенисный корт, бильярд, озеро (как рыбалка не знаю потому что сам не рыбак), вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ну Витебский 1мKRUG 1м + 1жMorych 1м + 1жалексеич 1м + 1жTERKIN 1м + 1жwasya 2м +- 1мmvi 2мprof_an ?????Пока получилось 9м + 1м? и 4ж итого 13-14 человек и prof_an так и не понялПроверяйте, поправляйте Изменено 2 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Баня это хороший вид спорта. mvi 1 м+1 м (два мужика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Баня, она и в Африке баня. Но там парилка маленькая и вроде за отдельную плату ( завтра уточню ). У меня както не получалось на базе отдохнуть, только работать (база ведомственная). А prof_an вроде писал, что на даче, он единственный пока не отписался, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я так понимаю пока так:Витебский 1мKRUG 1м + 1жMorych 1м + 1жалексеич 1м + 1жTERKIN 1м + 1жwasya 2м +- 1мmvi 2мprof_an ????? Пока получилось 9м + 1м? и 4ж итого 13-14 человек + 1 prof_an - 14-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Во, блин, у меня стоянка автомобиля подорожала. Теперь 75 тысяч наших фантиков. Земляки из Беларуси, отпишитесь у кого что, по чём, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вопросы по базе :1. Наличие кухни2. Наличие и к-во холодильников3. Наличие инструмента - 1)ложки вилки ножи разд доски 2.кастрюли половник сковороды 3.шампуры 4. тарелки большие и малые4. Можно ли на месте приобрести дост к-во дров или самим заготовить.Ты уж груздесол наш постарайся узнать и доложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вопросы по базе :1. Наличие кухни2. Наличие и к-во холодильников3. Наличие инструмента - 1)ложки вилки ножи разд доски 2.кастрюли половник сковороды 3.шампуры 4. тарелки большие и малые4. Можно ли на месте приобрести дост к-во дров или самим заготовить.Ты уж груздесол наш постарайся узнать и доложитьНу с посудой проблем не будет, это дело захватим, ножи есть, решетки, разделочные доски. База на берегу озера, вокруг лес, так что проблема дров решается сама собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 БУМ БУМ БУМ. Восьмой раз, ну не отпрвляютси сообщения. Алексеич, на базе есть усё, нехватает тока нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь, немного не адэкватен, теммпература 38 и 7 приболел я немножко ,в кабинете как в холодильнеке. даже молоко не скисает . Авааще домой я хочу, ну яё на хрен эту работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь, немного не адэкватен, теммпература 38 и 7 приболел я немножко ,в кабинете как в холодильнеке. даже молоко не скисает . Авааще домой я хочу, ну яё на хрен эту работуа ты что сейчас на работе сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот, такой у меня, блин, выходной получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот, такой у меня, блин, выходной получился.что там, аврал у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Аврал местный, чисто у нас в Зеленом Городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 wasya 2м +-1ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Баня, она и в Африке баня. Но там парилка маленькая и вроде за отдельную плату ( завтра уточню ). У меня както не получалось на базе отдохнуть, только работать (база ведомственная). А prof_an вроде писал, что на даче, он единственный пока не отписался, ждуЯ писал Вам в личку, что бронирую одно место. Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.