Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся с такой ерундой! Накинул клеммы на аккумулятор и сложились наружные зеркала заднего вида. Что только не нажимал - раскрываться не хотят. Что это может быть? Раньше я и не подозревал, что мои зеркала так умеют =)

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся с такой ерундой! Накинул клеммы на аккумулятор и сложились наружные зеркала заднего вида. Что только не нажимал - раскрываться не хотят. Что это может быть? Раньше я и не подозревал, что мои зеркала так умеют =)

Зеркалами управляет специальная кнопочка на водительской двери перед кнопками стёкол. Нажимаешь раз, складываются. Нажимаешь другой, разворачиваются.

Раз сложились при подключении аккумулятора, смею предположить, что сия функция задействована с сигнализации. Если никакие Ваши действия не помогают, предложу, только, развернуть зеркала вручную. Они будут, при этом, недовольно хрустеть. Не обращайте внимания! Сломать там ничего не получится!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию! Я забыл добавить, что сией кнопочки-то как раз и не имеется =) Но с сигнализацией еще поиграюсь....

Точно, не имеется? Она должна быть ПЕРЕД кнопками стёкол, т.е. ближе к передку машины.

Насколько мне известно, Таракашки БЕЗ складывающихся зеркал в природе встречаются, но, крайне редко.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня тоже зеркала тока вручную складываются...

и кнопок тоже нема..

• 3 года спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите, как снять хромированные накладки с наружных боковых зеркал? Не пойму, то ли они приклеены, то ли прикручены изнутри.

post-13292-0-51466100-1437718143_thumb.j

Опубликовано

Они приклеены на двустороннем скотче.

Опубликовано

Демонтируются они старым проверенным способом - варвврским

Опубликовано

Демонтируются они старым проверенным способом - варвврским

можно погреть строительным феном, скотч размягчается и легче отделяется.

Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, Таракашки БЕЗ складывающихся зеркал в природе встречаются, но, крайне редко.

А мне каацца всё точно наоборот.

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Видимо у вас Таракашки другой породы.

Опубликовано

Спасибо за информацию! Я забыл добавить, что сией кнопочки-то как раз и не имеется =) Но с сигнализацией еще поиграюсь....

Точно, не имеется? Она должна быть ПЕРЕД кнопками стёкол, т.е. ближе к передку машины.

На европейцах этой опции нет. У меня на трёх дилерских Тараканах (два из них в максималке), зеркала без электроскладывания.

Мало того встречаются экземпляры с ручной регулировкой зеркал. Такие я знаю поставлялись в Монголию и как спецсредства в ООН

Опубликовано (изменено)

:ah: Видимо у вас Таракашки другой породы.

Ты абсолютно прав! :ap: :ah:  LOL

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Господа кому складывающиеся зеркала в тягость могу махнуться на обычные а то у меня во дворе тесновато и боюсь как бы в один прекрасный день мне их не снесли :wink:

Опубликовано

глядя на достижения буржуйской инженерной мысли не могу понять на кой болт складывние зеркал в современном виде. например БМВ, зеркала торчали в стороны а при складывании они под 45 градусов вверх торчат, может чтобы их дождем помыло? другого объяснения у меня нет, они как торчали, так и торчат только зеркальным элементом в строну солнца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...