Islamgareev Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся с такой ерундой! Накинул клеммы на аккумулятор и сложились наружные зеркала заднего вида. Что только не нажимал - раскрываться не хотят. Что это может быть? Раньше я и не подозревал, что мои зеркала так умеют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся с такой ерундой! Накинул клеммы на аккумулятор и сложились наружные зеркала заднего вида. Что только не нажимал - раскрываться не хотят. Что это может быть? Раньше я и не подозревал, что мои зеркала так умеют =)Зеркалами управляет специальная кнопочка на водительской двери перед кнопками стёкол. Нажимаешь раз, складываются. Нажимаешь другой, разворачиваются. Раз сложились при подключении аккумулятора, смею предположить, что сия функция задействована с сигнализации. Если никакие Ваши действия не помогают, предложу, только, развернуть зеркала вручную. Они будут, при этом, недовольно хрустеть. Не обращайте внимания! Сломать там ничего не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islamgareev Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо за информацию! Я забыл добавить, что сией кнопочки-то как раз и не имеется =) Но с сигнализацией еще поиграюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Спасибо за информацию! Я забыл добавить, что сией кнопочки-то как раз и не имеется =) Но с сигнализацией еще поиграюсь....Точно, не имеется? Она должна быть ПЕРЕД кнопками стёкол, т.е. ближе к передку машины.Насколько мне известно, Таракашки БЕЗ складывающихся зеркал в природе встречаются, но, крайне редко. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islamgareev Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Абсолютно точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но с сигнализацией еще поиграюсь....Привет! Как сигналка называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islamgareev Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Как сигналка называется?Старлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня тоже зеркала тока вручную складываются...и кнопок тоже нема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverborn Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья, подскажите, как снять хромированные накладки с наружных боковых зеркал? Не пойму, то ли они приклеены, то ли прикручены изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Они приклеены на двустороннем скотче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Демонтируются они старым проверенным способом - варвврским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Демонтируются они старым проверенным способом - варвврским можно погреть строительным феном, скотч размягчается и легче отделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз слышу,что на Terracanе зеркала складываются от кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Насколько мне известно, Таракашки БЕЗ складывающихся зеркал в природе встречаются, но, крайне редко. А мне каацца всё точно наоборот. Изменено 24 июля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Видимо у вас Таракашки другой породы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Спасибо за информацию! Я забыл добавить, что сией кнопочки-то как раз и не имеется =) Но с сигнализацией еще поиграюсь....Точно, не имеется? Она должна быть ПЕРЕД кнопками стёкол, т.е. ближе к передку машины.Насколько мне известно, Таракашки БЕЗ складывающихся зеркал в природе встречаются, но, крайне редко. На европейцах этой опции нет. У меня на трёх дилерских Тараканах (два из них в максималке), зеркала без электроскладывания.Мало того встречаются экземпляры с ручной регулировкой зеркал. Такие я знаю поставлялись в Монголию и как спецсредства в ООН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот вот. Тоже с электроскладыванием не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Видимо у вас Таракашки другой породы. Ты абсолютно прав! Изменено 25 июля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Господа кому складывающиеся зеркала в тягость могу махнуться на обычные а то у меня во дворе тесновато и боюсь как бы в один прекрасный день мне их не снесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 глядя на достижения буржуйской инженерной мысли не могу понять на кой болт складывние зеркал в современном виде. например БМВ, зеркала торчали в стороны а при складывании они под 45 градусов вверх торчат, может чтобы их дождем помыло? другого объяснения у меня нет, они как торчали, так и торчат только зеркальным элементом в строну солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.