Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья по счастью!!!!! Вчера после жестокого бездорожья стало что-то греметь в раздатке или в переднем мосту . Гремит только при ускорении. при движении накатом вроде нет а при движении на задней передаче не гремит. Звук похож на убитую гранату но только мягче , до 1500 оборотов тоже вроде не гремит. Грешу на цепь в раздатке. Поделитесь мыслями плиз.( двиг2.5, мкпп-5,раздатка TOD)

Опубликовано

Здравствуйте друзья по счастью!!!!! Вчера после жестокого бездорожья стало что-то греметь в раздатке или в переднем мосту . Гремит только при ускорении. при движении накатом вроде нет а при движении на задней передаче не гремит. Звук похож на убитую гранату но только мягче , до 1500 оборотов тоже вроде не гремит. Грешу на цепь в раздатке. Поделитесь мыслями плиз.( двиг2.5, мкпп-5,раздатка TOD)

В принципе, мысль верная! Для успокоения, проверь крестовины переднего кардана.

Опубликовано

В принципе, мысль верная! Для успокоения, проверь крестовины переднего кардана.

Не, на крестовины не похоже, там поглобальней!

Опубликовано

Не, на крестовины не похоже, там поглобальней!

Тогда,увы, придётся раздатку потрошить, дефектовать.

Опубликовано

К счастью пока доехал до спеца проблема ушла сама собой. спец сказал что хабы виноваты- недовыключился один из них надо говорит лезть в них мазать , смазку всю вымыло.

Опубликовано

К счастью пока доехал до спеца проблема ушла сама собой. спец сказал что хабы виноваты- недовыключился один из них надо говорит лезть в них мазать , смазку всю вымыло.

Снял бы ты их, от греха! Толку от них чуть, а проблем, сам видишь!

Почитай " Хаба-баба. Оно нам надо?"

Опубликовано

ребята подскажите , может кто сталкивался началась вибрация (при автоматическом режиме независимо от скорости проезжаешь метров 400 начинается вибрация) на что грешить?

Опубликовано

ребята подскажите , может кто сталкивался началась вибрация (при автоматическом режиме независимо от скорости проезжаешь метров 400 начинается вибрация) на что грешить?

Ты, мил человек, уточни, откуда вибрация, какая. А то, гадать можно бесконечно. Источников вибрации на движущемся автомобиле может быть масса.

Опубликовано

Хм... если бы при троганьи, то я бы в первую очередь полез бы карданы смотреть и хвостовик...

Ты действительно уточни, откуда вибрация идет спереди, сзади, слева, справа, какого характера, может при этом еще и звук какой посторонний появляется, если появляется, то тоже какого плана, гул, треск или еще чего...

Опубликовано (изменено)

Хм... если бы при троганьи, то я бы в первую очередь полез бы карданы смотреть и хвостовик...

Ты действительно уточни, откуда вибрация идет спереди, сзади, слева, справа, какого характера, может при этом еще и звук какой посторонний появляется, если появляется, то тоже какого плана, гул, треск или еще чего...

Прошприцууй литолом шлицевое соединение с задним карданом. Ввиду голодания смазки и сильной нагрузки - образовался дисбаланс, который и даёт такие признаки.

Если через некоторое время он появится вновь, то это оно.. Менять кардан и шлиц вместе.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Так же уточни на какой скорости у тебя эта заморочка .

Опубликовано

Парни, это не у меня, это у scif-а вибрация, ну в смысле на его автомобиле, я просто сказал, что если бы при троганьи такое было, то я бы в первую очередь полез бы карданы смотреть и хвостовик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...