Admin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Витас, С Днём Рождения!!! Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и материального благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот, а ты , не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Витас, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего доброго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) я ужо немножичка не трезФ! но спасипки мужики!!!Admin - вот человечище! искючение для меня сделал и эту темку создал спасибо тебе!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Днём рождения! Удачи во всём! Главное - здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Принимай и мои поздравления! Будь здоров и счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Огромнейшее СПАСИБО Всем!!!! день рождения в понедельник - это конечно тяжело скажу я вам ребята!!!, но зато 36 - это нормально ещё да же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 но зато 36 - это нормально ещё да же?Это супер! Поздравляю !!!И вопрос к админам, почему же Витас всё ещё не член клуба? голосую ЗА! , достойный товарищ, проверен временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА!, я тут кстати готовлю отчёт о моём путешествии в Китай ....и стараюсь всеми силами проявлять активность на форуме, но как то наверное не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Витас Поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья и всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо Garry! А как твоё здоровье, нога? ты писал про операцию, неужто так серьёзно покалечили Ироды? скорее выздоравливай! мы переживаем за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВИТАС поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Извини что с опозданием . Поздравляю тебя с Днем Рождения , желаю всего самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И меня прости за опоздание, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего самого хорошего! Пусть этот день не шумный праздник,Не красный день в календаре,Но он счастливый и прекрасный –Ты появился на земле.И мы сердечно поздравляемТебя с таким чудесным днемИ от души тебе желаемЗдоровья, радости во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Большое всем СПАСИБО за такие душевные поздравления! Членам и администрации клуба спасибо за очень важный для меня подарок: официальное принятие в членство! я очень рад что у меня есть ВЫ ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Виталий, принимай поздравления с Днюхой!! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.