Сашка на Таракашке Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Дорогой Андрей! С небывалой радостью, хочу поздравить тебя с днём рождения! Прости, но боюсь поздравления сегодня будут все однотипные. Хотя, поверь, это не дань вежливости, а ИСКРЕННИЕ пожелания!Так что, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе! Оно очень нужно тебе, твоим близким, ну, и конечно же нам -- твоим друзьям! Осваивай свою чудо-дорожку, только, смотри, не уходи далеко! Помни, тебя ждут дома! Цитата
Витас Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 желаю сибирского здоровья, и чтоб никогда больше не повторился у Вас этот страшный ХвОрь! поскорей становитесь на ноги уважаемый diadon! Цитата
Des Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю!!! не хворать тебе, радости и счастья! Цитата
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет от души поздравляюа желаю всего чего желают себе Нормальные мужики - крепкой семьи, удачи и конечно же здоровья Цитата
lyoha_yak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Диадон! Поздравляю с Днем Рождения! Всего только наилучшего! И больше не болей ! Цитата
diadon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо большое друзья!День рождения в этот год выдался спокойный, поздравления в основном, телефонно - почтовые, но очень много.Благодарю всех за пожелания и поздравления.Никому не хворать.diadon. Цитата
daemond85 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 !!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Цитата
Admin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю! Здоровья и скорейшей поправки!!! Цитата
wasya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сила, ум, настойчивость, успех -Все есть у настоящего мужчины!Тогда чего же пожелать мне ныне?Пусть рядом будут верные друзья,Не будешь ведать стрессов и кручины,Пусть бережет тебя твоя семья,И пусть всегда финансы будут у тебя!Здоровья, счастья и любви желаю я Цитата
АлексТ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю!!! Здоровья, счастья! Цитата
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Андрей , извини что с опозданием , но прими и мои поздравления . Желаю на данный момент Здоровья , Здоровья и ещё раз Здоровья , а остальное всё приложится . Цитата
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, спасибо и, ещё раз, спасибо всем за пожеланиия, внимание и заботу. Очень тронут таким вниманием.diadon. Цитата
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Последний раз сюда пишу - желаю чтоб ты как можно скорее написал : Всё ребята - тему закрываем ОТ ДУШИ Цитата
Garry Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Андрей поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе! Цитата
Sam_alex Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Андрей поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе!Присоединяюсь! Сднем Рождения Диадон!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.