Frcorp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Где можно провести провод от аккума? или надо будет сверлить дырку? Цитата
Admin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Заводишь в салон через отверстие, потом по порогам тянешь... Сверлить ничего не надо, главное дырочку найти! Не забудь предохранитель поставить на силовой кабель Цитата
Frcorp Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вот я не могу найти дырочку в салон, у меня это и создает трудность. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вот я не могу найти дырочку в салон, у меня это и создает трудность.Да ладно! Там дырдочек, пруд пруди! Внимательней смотри! Где какой провод во внутрь ныряет, где какая трубочка. Вот туда и присоседивай свой кабель. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вообще то дрель для того и создана Изменено 19 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата
wasya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вообще то дрель для того и созданаЧтоб щёткой чистить ржавчину Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Чтоб щёткой чистить ржавчину Да вы чего?! Мало, что-ли отверстий в моторном щите?! И жгуты проводов проходят, и трубки разные. Уверен, в какой-нибудь уплотнитель войти можно! Надо по месту пошарить. Цитата
Frcorp Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Какой то я не внимательный наверное. Хочется поставить, так вот чет с поисками плохо) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Какой то я не внимательный наверное. Хочется поставить, так вот чет с поисками плохо) Блин! Ну нету у меня сейчас Таракашки под рукой! А то бы глянул, чего и нарыл. Цитата
Frcorp Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а у меня таракаша не давно, еще месяца как нету как я с правами катаюсь на нем. да и вообще вот как получил права стал только интересоваться что да как в машинке устроенно. Цитата
Des Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я отверстие сверлил под рулевой колонкой, в моторном отсеке проводил через гофру (вдоль шумоизоляции моторн.отсек.) и запускал в салон, часть проводов подвел к магнитоле, а +,- и управление потом сквозь приборную панель перекидывал на правую сторону и под порогами уже тянул в багажник (я это делал когда полностью "шумил" салон, поэтому вся обшивка была снята. Цитата
Kulek72 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я сверлил отверстие за бардачком. В моторном отсеке за АКБ. Помучался с протягиванием, но зато там ни грязи, ни воды. Кинул два провода. Один на туманки (дополнительный свет), а другой на фароомывателе. Цитата
Maks_Ufa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 C левой стороны возле рулевой колонки есть отверстие. нужен помошник- один толкает провод под капотом- второй принимает. потом через блок предохранителей.... пароги....багажник... Цитата
Северянин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Действительно, с левой стороны по ходу движения есть отверстие, входят то ли жгут, то ли тросик , не помню, сам в нее протягивал провод когда задействовал второй канал на сигналке для управления электроподогревом. Делал один, припаял провод к проволочке, затолкал, нащупал в салоне под торпедой и вытянул. Все просто. Цитата
alex28reg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 а еще есть отверстие со стороны пассажира, там где крепление боковой панельки в ногах, прям рядом рядом дырочка с чопиком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.