алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Завтра игорь должен выписатьсяВопрос номер один - какой наркоз был - я всегда заказываю общийА потом при болях ещё можно заказать чего нибудь, спишь себе и всё, а потом - .. трудиться надо - разрабатывать что ремонтировалиНе манкируй предписание ентих как их ... врачей- трудись, иначе ..И быстрей на работу - Артуру тяжело одному Изменено 20 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Завтра игорь должен выписатьсяВопрос номер один - какой наркоз был - я всегда заказываю общийА потом при болях ещё можно заказать чего нибудь, спишь себе и всё, а потом - .. трудиться надо - разрабатывать что ремонтировалиНе манкируй предписание ентих как их ... врачей- трудись, иначе ..И быстрей на работу - Артуру тяжело одномуЯ что-то пропустил? Игорю, что, сделали операцию? Пожалуйста, изложите факты с самого начала.В любом случае, желаю Игорю скорейшего выздоровления. И что бы всё благополучно закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да нормально мне, не тяжело Игорь скоро в эфире будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да нормально мне, не тяжело Игорь скоро в эфире будет)))Ну и слава богу . Но на всякий случай напоминаю , что моё предложение по поводу ЦИТО остаётся в силе , единственное ещё пожелание в этом случае - чтобы это предложение не понадобилось , типа и и в тринашке отлично сделали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и слава богу . Но на всякий случай напоминаю , что моё предложение по поводу ЦИТО остаётся в силе , единственное ещё пожелание в этом случае - чтобы это предложение не понадобилось , типа и и в тринашке отлично сделали .Ну почти всё понял, тока не понял как сашка не при делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже оказался не в курсе , пока боролся со своей хворью, что же случилось с Игорем, но желаю ему скорейшего и безболезненного выздоровления.И сокраментальное,, никому не хворать.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет други! Спасибо за заботу и внимание!Вот я и вернулся! Расскажу вкратце,операция была на колене, пластика передней крестообразной всязки и "ремонт" менисков. Наркоз был спинальный,после укола в спину, всё что ниже пояса отключилось в течении минут пяти, в добавок в вену пустили какое-то успокоительное, поэтому саму операцию наблюдал в монитор в абсолютном спокойствии и в полудрёме, в дополнении к видео были звуки дрели, визг фрезы и стуки молотка. Короче говоря для более приятного просмотра не хватало поп-корна, Длился этот "сеанс" примерно 1,5 часа. Потом увезли в реанимацию на отходняк, где ещё лежали трое таких же как и я. Отходняк длился часа четыре. Лежишь глазами хлопаешь и ждёшь когда наркоз ноги отпустит. Потом отвезли в палату, где продолжился отходняк и расколбас.На второй день заставили ходить, в прямом смысле заставили, дали в руку костыль, показали как им правильно управлять и сказали иди... Деваться некуда, нога не хотела подчиняться, но потихоньку через силу пошел, сначала по палате, потом в процедурную на откачку крови и перевязку.А сегодня я дома.Больницей я доволен, отделение платное, поэтому сервис развит хорошо. Единственно залеживаться не дают всего три дня и пендель под зад, т. к. всего три трехместных палаты, а подобных операция они делают по 5-7 в день, конвейер.... Пациенты в основном спортсмены от любителей до сборных, но не отказываю в помощи и простым смертным, были бы деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ни чего себе кино! поправляйся уважаемый Garry! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ни чего себе кино! поправляйся уважаемый Garry!Спасибо.Это я сейчас прикалываюсь, а если честно на операцию шёл нак на гильятину, не до смеха было, как представишь сверлежку и "резьбу по кости", да и при операции они заново боковую связку рвут, видимо чтоб к внутренней связки добраться. Единственно, если можно так сказать, радовало что операция малокровная, несколько проколов чтоб камеру внутрь просунуть и инструмент, все манипуляции хирург проводит глядя в монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и славно, что всё прошло! В смысле, полагаю, самое страшное уже позади! То, что заставили ходить сразу после операции, замечательно! Хоть и больно и страшно, зато потом, точно, плясать сможешь.Поправляйся! Если чего потребуется, сигналь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Игорь, скорейшего тебе выздоровления, и побыстрее забыть о медико-хирургических манипуляциях. А вспоминать об этом в рубрике : " Вот ещё был случай..."Удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и славно, что всё прошло! В смысле, полагаю, самое страшное уже позади! То, что заставили ходить сразу после операции, замечательно! Хоть и больно и страшно, зато потом, точно, плясать сможешь.Поправляйся! Если чего потребуется, сигналь!Спасибо Саш за добрые слова. Игорь, скорейшего тебе выздоровления, и побыстрее забыть о медико-хирургических манипуляциях. А вспоминать об этом в рубрике : " Вот ещё был случай..."Удачи, diadon.Спасибо Андрей, теперь у меня тоже титановые болты в ноге, так что звенеть в аэропорту вместе будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Игорёк, да нам главное, чтобы в самолёт потом впускали!А со звоном - так оно даже загадочно как то, на тему 007 тянет.Поправляйся, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень приятно видеть тебя Игорь дома!!!Быстрой поправки и крепкого здоровья!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ё-мое, нейкiя жахi тут твораца...Игорь желаю тебе выздоравления и чтобы в последствии колено тебя не беспокоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо.Это я сейчас прикалываюсь, а если честно на операцию шёл нак на гильятину, не до смеха было, как представишь сверлежку и "резьбу по кости", да и при операции они заново боковую связку рвут, видимо чтоб к внутренней связки добраться. Единственно, если можно так сказать, радовало что операция малокровная, несколько проколов чтоб камеру внутрь просунуть и инструмент, все манипуляции хирург проводит глядя в монитор.Первый раз всегда страшно, потом по барабануЁ-мое, нейкiя жахi тут твораца...Игорь желаю тебе выздоравления и чтобы в последствии колено тебя не беспокоилоБеспокоить то будет, но мыж не должны на это обращать вниманиеГлавное - подвижность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо.Это я сейчас прикалываюсь, а если честно на операцию шёл нак на гильятину, не до смеха было, как представишь сверлежку и "резьбу по кости", да и при операции они заново боковую связку рвут, видимо чтоб к внутренней связки добраться. Единственно, если можно так сказать, радовало что операция малокровная, несколько проколов чтоб камеру внутрь просунуть и инструмент, все манипуляции хирург проводит глядя в монитор.Да тут Фреди Крюгер отдыхает , эко ты каких ужастей написал , но самое главное что всё прошло удачно и дай бог чтобы это дело у тебя скорее заживало , ибо танцы с бубнами на будущей клубной встрече у нас ещё никто не отменял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Игорь, привет и здоровья тебе! Как проходит реабилитация? Есть-ли положительные сдвиги? Поделись, пожалуйста с обществом, а то мы волнуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Саш.Вчера был в Москве, сняли швы, теперь можно потихоньку разрабатывать.Дали телефон какого-то специалиста по реабилитации, я ещё правда не звонил ему. Сказали он обяснит что и как делать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Саш.Вчера был в Москве, сняли швы, теперь можно потихоньку разрабатывать.Дали телефон какого-то специалиста по реабилитации, я ещё правда не звонил ему. Сказали он обяснит что и как делать нужно.Знаю, разрабатывать суставы после операции, не лёгкое дело! Сочувствую! Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот танцы с бубнами - теперь не филонить и трудиться над ногой и всё будет окей, где наша не проподала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу выложить так сказать фотоотчёт про бесплатную медицину, а потом про платную.Начнём с бесплатной, бесплатное лечение нам гарантировано Конституцией РФ.Вторая Горбольница Зареченского района г.ТулыХирургическое отделение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ещё немного фоток:Здесь фото под названием "после уборки в палате" (уборщица каждый день в "катях" пьяная!!!) и "про туалет в который идти сташно"Страшно потому что на костылях прыгать долго, особенно ночью, так метров тридцать по коридору с гипсом на одной ноге. А когда допрыгаешь туда, то боишься навернуться, так как ноги разъезжаются потому что пол весь обосанный и скользкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зато у нас если не ошибаюсь в гостиницу мвд.позолоченные кровати покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Старожилы этой больницы поделились информацией, что периодически в постелях обнаруживают клопов!Я удивился почему крысы там мне не встретились, хотя дыры в полах видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.