stream Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как купил я машину - неработал у меня привод заслонок регулировки температури, вот отжалел денежку купил и - обана на новом повторяется ситуация, практически так же, так вот в чем суть, при уменьшении температуры - привод поворачивет заслонку, начинаю подымать температуру - движения заслонок нет!, рукой подтолкну - заслонка движется!снимаю привод - кручу руками - заслонки в обоих направлениях крутяться нормально, только из крайних чуток трудней!, навсякий случай смазал приводы заслонок!На снятом роторе рычаг в одном направлении движется отлично( на ощуп руки создается приличное усилие), в обратном заметно слабее!, а через некоторое время и подергивается, причем на новом и старом приводе ситуации очень похожи, так вот вопрос ни как я не могу разрешить - может ли быть виноват в этом управляющий модуль? может кто где чего такого разбирал или наблюдал?? или новый привод тоже неисправен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Могу дать "потестить" новый и исправный привод заслонки.Купил в свое время лишний. Лежит в гараже без дела. По своему опыту скажу, что рычаг создает довольно мощное усилие и без труда двигает заслонки.Также могу отдать старую неисправную заслонку для опытов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасиб!, жаль что далеко от меня, я у товарищей поспрашиваю кто и когда в Москву поедет, может и возьму новый на тест если не разберусь!А сколько денег готовить за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто подскажет где находится модуль управления климатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто подскажет где находится модуль управления климатом?Так на панели и есть! Там где КНОПАСЬКИ и АКОСЕСЬКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я имею ввиду саму коробочку с мозгами, на панели тока интерфейс!а то походу проблемка в мозгах а не в исполнительном механизме, хочу посмотреть может что придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я имею ввиду саму коробочку с мозгами, на панели тока интерфейс!а то походу проблемка в мозгах а не в исполнительном механизме, хочу посмотреть может что придумаю Я может чего и не знаю, только, по моему, там всё в одном флаконе. То есть именно в этом блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Точно в одном флаконе. Я летом, когда климат-контроль восстанавливал - разбирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy85 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я имею ввиду саму коробочку с мозгами, на панели тока интерфейс!а то походу проблемка в мозгах а не в исполнительном механизме, хочу посмотреть может что придумаюА при тестировании ошибки выдает? Неисправность мозга климат и сам может показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Разобрал, оказалось все мозги действительно там, и кажется накрылась микросхема TLE4208 G, которая управляет приводами!В маем случае похоже припек ее сам! И вот вопрос может ли быть новый в упаковке привод неисправным (привод оригинальный), глюки были похожи на мой старый?, и в итоге в процессе поиска неисправности замкнул один проводок на массу, Кто что подскажет?может у кого лишний блок управления завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 расскажите как до привода добраться! а то тоже климат дурака валяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 расскажите как до привода добраться! а то тоже климат дурака валяет До привода добраться легко, надо засунуть руку под панель со стороны ног переднего пассажира. Там и будет привод заслонки. Узнать его легко по звуку при изменении температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а как менять легко или нет! как там все разберается то! не хочется ногой консоль снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.