Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил новый генератор и неожиданно столкнулся с такой проблемой. Старый генератор стоял неродной , купив новый обнаружил три вывода на вакуумной трубе насоса , у меня на старом вывода было два.Не придав этому значения, ставлю новый генератор - и машина заводится с трудом , как будто воздух в топливной системе, а когда заведется - на холостых работает нормально, но только трогаешся с места совсем не тянет и валит черный дым, а разогнавшись летит как ни в чем не бывало, газ скидываешь - опять дым и отсутствие тяги.После долгих поисков , снятия форсунок ( все в порядке) , проверке датчиков на турбине, подготовке к ремонту ТНВД( к кому не обращался все в один голос твердили накрывается насос) обнаружил следующее - если снять тонкую трубочку ведущую от вакуумного насоса генератора к интеркуллеру - двигатель заводится прекрасно , при троганиии ничуть не дымит, вообщем вроде все в норме, так и езжу со снятой трубкой, понимая что совершенно не разобрался в неисправности и придется к ней возвращатся. Снятая трубка воздух засасывает, подскажите пожалуйста что делать?

Опубликовано

Да, по моему, просто тут всё! У него ТОД, а гена от ЕСТ ( к стати, а есть-ли разница? ). Либо, просто трубочки перепутал.

Опубликовано

Если не ошибаюсь у меня какая-то трубочка заглушена,менял гену тоже заглушил.

Опубликовано

Да, по моему, просто тут всё! У него ТОД, а гена от ЕСТ ( к стати, а есть-ли разница? ). Либо, просто трубочки перепутал.

На сколько помню номер генератора один для 2,5 и 2,9, и ТОД и ЕСТ - все равно, там по моему отвод вакуума для ЕСТ сделан в шланге усилителя тормозов, может старые модификации гены и имели три трубки или у мицубы так было

Опубликовано

На сколько помню номер генератора один для 2,5 и 2,9, и ТОД и ЕСТ - все равно, там по моему отвод вакуума для ЕСТ сделан в шланге усилителя тормозов, может старые модификации гены и имели три трубки или у мицубы так было

генераторы разные на 2,5 и на 2,9.

Так же хочу заметить, что и на 2,5 есть модификации, отличаются толщиной болта крепления, но не трубками.

Опубликовано (изменено)

Прежний владелец утверждал что" гену" поставил от Паджеро спорт, я когда ставил новый , все контакты и соединения подошли без проблем , ставлю фото отсоединенной трубки, 3 вывода на новой трубе , и трубка установленая на насосе - вывода два .

post-4206-0-39962300-1321885705.jpg

post-4206-0-68298800-1321885720.jpg

post-4206-0-78157300-1321885730.jpg

Изменено пользователем joker
Опубликовано (изменено)

Прежний владелец утверждал что" гену" поставил от Паджеро спорт, я когда ставил новый , все контакты и соединения подошли без проблем , ставлю фото отсоединенной трубки, 3 вывода на новой трубе , и трубка установленая на насосе - вывода два .

просто поставь деталь с нижней фотки со старого генератора на новый и все будет ок. Я когда менял тоже так делал, т.к. гену ставил от галлопера, но у меня наоборот на новом генераторе было 2 соска, а на старом -3. Не знаю есть ли разница из-за раздаток, но у меня EST. У меня 2 трубки идут к интеркулеру на клапана включения передка, а3-я трубка идет на клапан ЕГР.

Изменено пользователем speedy85
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот еще какой вопрос: менял гену неделю назад (купил новый от паджерика), насос вакуумный поставили от старого гены.

В деревне хотел "позастревать в сугробах" - как оказалось полный привод не подключается. Хотя приборка говорит все подключено, может ли быть так что перепутали шланги на гене и полный поэтому не подключается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...