Мади Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 07.03.2012 в 20:30, Vovan сказал: В 07.03.2012 в 20:11, m_andrey сказал: А как поставить дополнительный насос в систему? Под что его подключить, какой алгоритм его работы? Может кто объяснит) Легко. В личку сбрось адрес электронки, скину фото и схему. Здравствуйте Владимир, не могли бы Вы скинуть мне фото и схему подключения дополнительного насоса. Моя электронка madi_shahanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ох что-то сомневаюсь я что Вован ответит, давненько не заглядывал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Мади сказал: Здравствуйте Владимир, не могли бы Вы скинуть мне фото и схему подключения дополнительного насоса. Моя электронка madi_shahanov@mail.ru Я хоть и не тот Владимир, но вот тут найдёшь всё что надо http://terracanovod.ru/topic/2112-установка-топливного-фильтра-от-sorento/ Если чего не найдёшь- говори чего неясно, разберёмся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вован продал СедомуД авто и ушел в тину :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, Мади сказал: Здравствуйте Владимир, не могли бы Вы скинуть мне фото и схему подключения дополнительного насоса. Моя электронка madi_shahanov@mail.ru А я хоть и ваще не Владимир но "ткнуть носом" могёмс. Вот ТУТ разжевано всё, практически по пунктам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.