Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну это ты mvi тирань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ДаНадо определиться когда и во сколько Могилевские выезжают!!!Как доберёшся до Могилёва так и поедем, чем раньше тем лучше, из Могилёва планируем в 15-16 часов, я в пятницу полностью свободен приезжай пораньше попьём кофею, покажу город. Остальные освободятся где-то в три и рванём.От Могилева до базы где-то 150км, от бобруйска 110 км, а от Мозыря до Бобруйска не помню. В Мозыре был проездом, на украину.Дима что такое тирань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как доберёшся до Могилёва так и поедем, чем раньше тем лучше, из Могилёва планируем в 15-16 часов, я в пятницу полностью свободен приезжай пораньше попьём кофею, покажу город. Остальные освободятся где-то в три и рванём.От Могилева до базы где-то 150км, от бобруйска 110 км, а от Мозыря до Бобруйска не помню. В Мозыре был проездом, на украину.Дима что такое тирань?От Мозыря до Бобруйска 120км.Тирань это типа надоедай чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если с городами, то километров 420 в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Если с городами, то километров 420 в одну сторону.Ну нормально!!! Я так и предполагал, что полтора бака заправлять надо!!!В Мозыре был проездом, на украину.Мимо моего дома проезжал!!! И на кофе не заехал!!! Мой дом 100 метров от трассы!!! Изменено 5 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 давно это было, но вдоль железки на мозырский НПЗ проезжал, туда трамвай ходит, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да!!! Так оно и есть!!! А почему на кофе не заехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так ты тогда дежурил , а одному кофе пить не с руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ладно, я тоже на боковую...вобщембывайце здаровы жывiце багата, а мы ад'язжаем да дому да хатыу зяленай дуброве мы начаваць будзем i вашыя ласки ва век не забудзему вашай гасподзе шырокае поле, няхай жа на счасце цвяте ваша доля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так ты тогда дежурил , а одному кофе пить не с рукиЯ бы нашел время между дежурствами, но вроде бы тогда я выходной был. Да точно выходной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Во каму не спится! Я уже запутался в численности самита про мясо думаю скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А мы про встречу думаем!!!Во каму не спится! Я уже запутался в численности самита про мясо думаю скока?2 кабана я думаю мало будет!!!ладно, я тоже на боковую...вобщембывайце здаровы жывiце багата, а мы ад'язжаем да дому да хатыу зяленай дуброве мы начаваць будзем i вашыя ласки ва век не забудзему вашай гасподзе шырокае поле, няхай жа на счасце цвяте ваша доля!О как человека торкнуло!!!Morych ты скажи почему так в жизни бывает??? Вино пью я а торкает тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дык и я про нее думаю!!! столы билиардныя, диваны места хватит. Серьезная делегация намечается вот и думаю штоб мордай в салат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дык и я про нее думаю!!! столы билиардныя, диваны места хватит. Серьезная делегация намечается вот и думаю штоб мордай в салат... А это как выход с положения!!! Все приехали, а ты мордой в салат. А поднялся с салата только 29-го. Вроде бы и ни кто не приезжал, и все нормально!!! Сколько мяса думаешь взять??? Я может тоже возьму немного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Думаю про мяса по 0,5 кило на человека в мареном виде чтоб там не мучаться на работе зделают ребята, в принципе весь Минск ест не жалуются (ну может не весь) но укусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может и хватит!!! Я думаю тоже взять стегно, на месте сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Взглянем и на днях определимся по количеству и воще по питаниям. Я думаю народ соберется и определим что будем брать. Так что уважаемые вносите предложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можете почитать в предыдущей встрече примерное мею для старта былоЛадно пок - поехал на ТО1 с тигой, сдаваться дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По 0,5 мяса однозначно мало. Я предполагаю, что будет 4застолья. 27 вечером, 28 в обед, 28 вечером, 29 в обед. Так, что мяса надо кило по полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Morych ты скажи почему так в жизни бывает??? Вино пью я а торкает тебя??? а меня не торкает, я такой пожизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как показывает практика в ужаренном виде 250-300 гр на нос достаточно за один раз, если не одно оно будет. Это кило-кило двести, в маринованном тогда минимум 2 кг на носТолько это всего и колбаски и мясо и как его стёгно ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Братцы, подскажите убогому, нам-то надо чего везти? Из провизии я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 о провизии поговорим ближе к встрече, а то потом все равно будет переигрываться, а так решили, купили и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.