kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тут б надо не забыть про инвентарь за мной решетки 2 шт. на всякий случай шампуры возьму может кто любит как жетельмены. Коптилка за MVI. Музыка и музыканты за Ягуарам, а далее хто чево ... склироз млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ага как в прошлый разСань в личке поговорим, время ещё естьЗатрахали вы своими пиндосовскими решётками, что шампуров слабо?Мясо однозначно лучше на шампурах, на решётках - для лентяев - прощеК стати, не буду пальцами показывать, но среди нас есть ответственный майор по моему, дык просьба - шо могут спросит ВАШИ гайцы у руссо туристо на авто, талон ТО могут?, а то мы тут паримся - в Раше не надо его возить в машине, у нас мараторий - достаточно страховки, а потом тоже, но с 2013 страховку не получишь без ТО ( или наоборт )Короче - что везти из доков с собойРазузнай плиз четырёх циферный наш плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ляксеич так сказал шо возму шампура для жетельменов! А сала консервированного брать? Изменено 6 января, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Затрахали вы своими пиндосовскими решётками, что шампуров слабо?Мясо однозначно лучше на шампурах, на решётках - для лентяев - прощемясо в виде колбасок только на пендосовских, в виде шашлыка на шампурах, кит бери и решётки, в прошлый раз шампуров было пол багажника тока ими не пользовалисьЛексеич что без настроения али с тигой что?Чойто Витебский молчит, билеты заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровы, про рыбу мы с Витебским позаботимсяда и еще спадары Беларусы, предлогаю гостей угостить драниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровы, про рыбу мы с Витебским позаботимсяда и еще спадары Беларусы, предлогаю гостей угостить драниками!Драники это супер ! Драть будем на месте? скавородки на чем будем делать, на мангале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Путевки заказал, правда не забрал еще. В контору попасть времени небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кит там сервис как в отелях Хилтон, электроплиты, посуда, душ, телеки и т.д. единственно надо будет захватить две-три терки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кит там сервис как в отелях Хилтон, электроплиты, посуда, душ, телеки и т.д. единственно надо будет захватить две-три теркиМешок картошки тоже брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Согласен чистить картошку, не согласен ее тереть. Не от лени, просто у меня правая кисть с травмой, мне даже писАть больно. (если не верите, то шрамы предЪявлю на месте). Поэтому предлагаю, чтобы кто нибудь прихватил миксер. Будет проще, а драники нормальные получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Олег а почём нынче билеты ? А то люди новые волнуются сколько деньжат готовить. Озвучь, пожалуйста. И скока стоит в текущем времени банька с возможностью нырнуть в озеро?какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровыА тех кто заболеет, вылечим, мы это-можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мешок картошки тоже брать??? нафига мешок?!!! каждый по полтора - два кг возьмет и досыць!Согласен чистить картошку, не согласен ее тереть. Не от лени, просто у меня правая кисть с травмой, мне даже писАть больно. (если не верите, то шрамы предЪявлю на месте). Поэтому предлагаю, чтобы кто нибудь прихватил миксер. Будет проще, а драники нормальные получаются ну ты как маленький, ей богу, шрамы будет предъявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1. Без сала ни как2. Миша у меня всё нормально, тока прошлый раз как спаниель облазил базу в поисках этих самых шампуров, а мнение своё просто высказал в шутливой форме , если не поняли - извиняйте, тут ещё и в личке получил весёлое письмо, порсто кто то шутит сам а шуток других иногда понимать не желаетМне вообще всё равно на чём и что жарить будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ценники на пересчёте, но не думаю, что сильно подоражает. Ценники, помоему, бывшие, были смешные, даже если и в два раза подорожает все равно не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1. Без сала ни как2. Миша у меня всё нормально, тока прошлый раз как спаниель облазил базу в поисках этих самых шампуров, а мнение своё просто высказал в шутливой форме , если не поняли - извиняйте, тут ещё и в личке получил весёлое письмо, порсто кто то шутит сам а шуток других иногда понимать не желаетМне вообще всё равно на чём и что жарить будетеАлексеич, выше нос, на самом деле шампура брали, но как то всё пошло гладко, незнаю, да чёрт с ними, это не главное. Всё будет хорошо, скоро встретимся. А кто там что пишет небери до головы, пускай завидуют молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шампуры кстати сначала были, их потом, видимо, рабочий унес, видел, что у нас решетки. Хотя шампуры берите, в этом солидарен с Алексеичем, на них шашлык вкуснее, мона его и с помадором нанизать и с лучком. Кстати, вопрос к Мозырю. У Вас там производили водочку называется, толи Мартовская капель, толи Березовая капель. На мой вкус оччень даже ничего, производят ли её еще и как впечаление, так сказать на месте? А то витебская водка такая кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шампуры кстати сначала были, их потом, видимо, рабочий унес, видел, что у нас решетки. Хотя шампуры берите, в этом солидарен с Алексеичем, на них шашлык вкуснее, мона его и с помадором нанизать и с лучком. Кстати, вопрос к Мозырю. У Вас там производили водочку называется, толи Мартовская капель, толи Березовая капель. На мой вкус оччень даже ничего, производят ли её еще и как впечаление, так сказать на месте? А то витебская водка такая какаВ Ярцеве продаётся водочка местного производства. Называется "Охота". Настоена на кедровых орешках. Оченно, скажу я вам распрекрасная штука! Сколько брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так усё я себе не хозяин-унука младшая здесь до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Ярцеве продаётся водочка местного производства. Называется "Охота". Настоена на кедровых орешках. Оченно, скажу я вам распрекрасная штука! Сколько брать?Дафига надо "охота" Но как подумаю страшно становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дафига надо "охота" Но как подумаю страшно становитьсяНичего не понял! Поясни! Скока брать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нууу, бери штучки три, если по 0,5. Я присоединюсь и протестирую, а так, то я не сильный спец, Витебское бырло не пью, предпочитаю Брестскую, под хорошую закусочку и хорошее общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ничего не понял! Поясни! Скока брать-то?Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. на 3 дня и я под стол не питок я.Нууу, бери штучки три, если по 0,5. Я присоединюсь и протестирую, а так, то я не сильный спец, Витебское бырло не пью, предпочитаю Брестскую, под хорошую закусочку и хорошее общение.а к Минской водовки ты как Изменено 6 января, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. и я под стол.а к Минской водовки ты какК Минской тож нормально. А перебравших положу в машинный зал ГЭС, после этого даже валерьянку употреблять не сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. на 3 дня и я под стол не питок я.а к Минской водовки ты какТак, всякой попробуем!Понял, берём три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вообще у нас водка хорошая НАЛИБОКИ... да и что мы о водке да о водке, общаться ведь собираемся а не бухать, я так понимаю, что соберется нас как минимум 15 человек, я уже если честно со счета сбился , а может и все 17-18, так что где-то пол бутылки на лицо я думаю, кто-то возможно вино будет...я бы может пару бутылочек пива подрезал...я так понял про мясо уже решили - полтора - два кг на человека, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.