Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а кстати рыб сколько брать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а кстати рыб сколько брать будем?Рыбы наверно што б на коптить, уху может забурболить ксати очень она с легкого бодунца помогает. Казанок для ушицы литров на 15 наверно у меня не помню, туда кг.3-4 войдет ну и на коптилку 5-10кг. Што останется в дорогу хлопцы возьмут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И правда, что. О водке, о водке. Грамм 300 за один стол, в один рот,помоему нормально. Походу, таки никто за водку и не старался, но как отлично пообщались на первой и на второй встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И правда, что. О водке, о водке. Грамм 300 за один стол, в один рот,помоему нормально. Походу, таки никто за водку и не старался, но как отлично пообщались на первой и на второй встречах.Водка это так просто затравка к теме! А так же естественно на встречу едем же за рулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Рыбы наверно што б на коптить, уху может забурболить ксати очень она с легкого бодунца помогает. Казанок для ушицы литров на 15 наверно у меня не помню, туда кг.3-4 войдет ну и на коптилку 5-10кг. Што останется в дорогу хлопцы возьмут!Ну, рыбу на коптильню, про уху я как-то не думал, да и если честно уха из карпов... ну как-то не то, ну это мое мнение, но если что можно и сварить. Да и как показали первые две встречи, до бодуна дело не доходить, бо никто не злоупотребляет. А кстати, по поводу супчика... мысля хорошая, он будет полезен, в виду обилия копченостей, соленостей и прочих жирностей, супчик походный похлебать, я при желании забабахаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Погода не для зимней рыбалки. Поэтому, Господа Рыбаки!! Даже и не мечтайте по льду погулять. Не пущу. Весенних утопленников вынимать, к сожалению, моя служебная обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спининги и поплавочные уды возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Погода не для зимней рыбалки. Поэтому, Господа Рыбаки!! Даже и не мечтайте по льду погулять. Не пущу. Весенних утопленников вынимать, к сожалению, моя служебная обязанность.Лично Я не такой фонат-придурак лезть на не понятный лед. Ну, рыбу на коптильню, про уху я как-то не думал, да и если честно уха из карпов... ну как-то не то, ну это мое мнение, но если что можно и сварить. Да и как показали первые две встречи, до бодуна дело не доходить, бо никто не злоупотребляет. А кстати, по поводу супчика... мысля хорошая, он будет полезен, в виду обилия копченостей, соленостей и прочих жирностей, супчик походный похлебать, я при желании забабахаю!Да с карпа костлявый супчик получиться, но время есть подумать, дежурный щупачек есть на примете.спининги и поплавочные уды возьмем зимнюю прикормку сам будеш делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ага на щуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может у шурина, в морозилке, что заваляется, из рыбы. Я в этом деле не понимаю. Ежели будет, что, конкретно нужно ( рыба какая ) и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не зню как кто ,а мне кажется в ухе должен быть ерш,плотва,окунь. можно еще щучки, леща ,а вот карп как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не зню как кто ,а мне кажется в ухе должен быть ерш,плотва,окунь. можно еще щучки, леща ,а вот карп как-то не оченьНасчёт ерша, думаю, не будет его! Сами понимаете, не та это рыба, чтобы впрок заготавливать. А вот всё остальное, в принципе, может присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может у шурина, в морозилке, что заваляется, из рыбы. Я в этом деле не понимаю. Ежели будет, что, конкретно нужно ( рыба какая ) и сколько?Мне палтус нужен, это шутка, не Саша в уху надо речная рыба,так вкусней будет и хочется Вас настоящей рыбой попатчивать!не зню как кто ,а мне кажется в ухе должен быть ерш,плотва,окунь. можно еще щучки, леща ,а вот карп как-то не оченьКонечно только речная и без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 угли нужно не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лещ и щука тоже костлявые, предлагаю уху отложить на лето, там с ней и разберемсясвежепойманых в котелок и на костер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 угли нужно не забытьУгли нужны точно, так быстрее. Но дрова для бани , да и для мангала я обеспечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лещ и щука тоже костлявые, предлагаю уху отложить на лето, там с ней и разберемсясвежепойманых в котелок и на костерИ я, и я, и я того же мнения! Оченно, знаете-ли уважаю я это дело! Причём, важен не результат, а сам процесс. Хотя и результат не помешает! Так что, уговор такой: я ловлю, а вы едите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как я понимаю - 27 ужин будет из того что бог послал - жарить просто не когда.По этом я немного подумаю и отпишусь.А мясо, если будет 17 человек и по 2кы гы - три с лишним ведра.Наверно мона остановиться на завтраках типа колбаска сырок и т. д., и приниматься после прогулки за суп и шашлык и т. д. итого - 1 кило - 1,2 кило на три раза достаточно на нос.Ну ладно время есть подумаю и напишу, а там и утрясём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 СУББОТА 1. Время Х - все собрались ~ 9-30 - 10-00 2. Размещение, туалет построение - знакомство+ 40 мин 10-00 - 10-40 3. Расстановка машин, фотки участников междусобойчика +40 мин 10-40 - 11-20 4. Обследование постройки - кухня, холодильники, размещение продуктов, попутно можно продолжать знакомиться и общаться +40 мин 11-20 - 12-00 5. Знакомство с базой, заготовка дров и т. Далее ( Общаться можно ) 12-00 - 12-40 6. Дружно готовим обед - помогаем боевым подругам - их у нас мало, а нас много, жжём костёр, палим мясо если не надоело - общаемся 12-40 - 14-00 7. Сьедаем что наготовили, хвалим друг друга, материм власть ( выпускаем пар ) 14-00 - 15-00 8. Убираем за собой стол 15-00 - 15-40 9. Перевариваем обед на воздухе или в кровати, ловим медведей, рыбу, пополняем запас груздей ( есть то что-то надо будет ещё ) 15-40 - 17-30 10. Трудолюбиво готовим ужин 17-30 - 19-00 11. Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста 19-00 - 20-00 12. Убрали 20-00 - 20-40 13. Баня, через дорогу - раздевалка, кто не хочет - просто по человечески общается 20-40 - 22-00 14. Отбой - кому приспичило 22.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ 1. Подьём, туалет, построение 8-00 - 9-00 2. Готовим завтрак 9-00 - 9-30 3. Завтракаем 9-30 - 10-10 4. Убрали 10-10 - 10-40 5. Общаемся, ремонтируем базу за собой 10-40 - 12-00 6. Я собрался и уехал дальше как хотите 12-00 - 13-00 На самом деле - сечас надо опросить всех - кто когда планирует отьезд - ВАЖНОФух Это тогда я писалВ пятницу все соберуться поздно, по этому постепенно подьезжающие могут начинать постепенно готовить ужин - типа рубить сыр колбасу сало хлебПо воскресенью конечно не так - обед и по позже по дома, пришлые уедути раньше - во внуково надо быть в 21-00 - в 12 надо отчаливать - с запасом на всяк сл, лучше перебдеть...А вам и карты в руки - меньше народу - больше кислороду ( и мяса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Обед всё в граммах на нос :На горячее - колбаски гриль 250,Нарезка мясная колбаса 50, Нарезка мясная Шейка 50, Нарезка мясная сало 50, Нарезка сыр 35, Свежие помидоры 100, Свежие огурцы 100, Зелень петр, Зелень Укроп, Зелень Вилёк, Зелнь киндза, КЕТЧУП ОСТРЫЙ 40, Кетчуп не острый 30, Солёные грибы, Солёные Баклажаны Солёная капуста, Сок томат 250, Вода мин 100, Хлеб 1/4, Чай 1-2 пакета, Выпечка торт Вафельный 100, Выпечка печенье 50, сахар 25 грОвощи и зелень вёз сам, теперь на самолет блин, ни солений ни зелени ни овощей тащить не смогу, хоть бы жидкости провезти, остальное если тока в смоленске где нибудь докуплюА теперь по существу - либо каждый тянет с собой по чуть чуть всего - и чай и тортик и воду и сок и тд, либо кто то купит на всех и потом разбросаем по деньгам, просто если каждый сам везёт то поимеем штук 10 ёмкостей только с мясом не говоря о пакетиках чая сахара и т. д.По сему есть предложение... сорри чуть позжеО хде усё происходитКопия Рудня - лиозно.bmp Изменено 7 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шампуры кстати сначала были, их потом, видимо, рабочий унес, видел, что у нас решетки. Хотя шампуры берите, в этом солидарен с Алексеичем, на них шашлык вкуснее, мона его и с помадором нанизать и с лучком. Кстати, вопрос к Мозырю. У Вас там производили водочку называется, толи Мартовская капель, толи Березовая капель. На мой вкус оччень даже ничего, производят ли её еще и как впечаление, так сказать на месте? А то витебская водка такая какаЧто-то Мозырская водка мне в последнее время не льстит!!!Но если есть необходимость попробовать, могу взять, хотя брат с России приезжает, ему нравиться!!!Осмотрелся. В пятницу выходной, на субботу заменюсь, в воскресенье тоже выходной!!! Еду 1м+1ж!!!! Если есть у кого желание могу домашнего вина взять!!! Готовил и в первый раз, но вроде бы так ничего получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) водовка либо брест либо кристал, остальное может привезти к головняку, и желательно без примесей. вот от них и болит с утра р.с сугубо моё мнение.итого Мозырь 2чел, Могилев 3ч, Минск 6ч, Витебск 3ч, раша Алексеич+Сашка+супруга+? итого пока 17 А Вован и Фантик будут? Чтойто не активны Ни кого не забыл? Изменено 7 января, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Получается 4 группы и плюс Вован - 21. МинскКруг - 2профанкитягуар - 22. Могилёвмви - 2валеричСаша8688 - 23.ВитебскМорыч - 2Витебский4. Наша рашаСашка..Фантик - 2Алексеич5.Вован - 2Всего : Ужо 20Предлагаю так и скооперироваться по продуктам на 4 группыСкока чего на нос примерно напишу а там сами думайте, предлагайте, собирайте кооперируйтесь.ЗЫ , Становиться похоже на выездное заседание клуба анонимных алкоголиков, скока про водку можно?Может давайте по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Получается 4 группы и плюс Вован - 21. МинскКруг - 2профанкитягуар - 22. Могилёвмви - 2валеричСаша8688 - 23.ВитебскМорыч - 2Витебский4. Наша рашаСашка..Фантик - 2Алексеич5.Вован - 2Всего : Ужо 20Предлагаю так и скооперироваться по продуктам на 4 группыСкока чего на нос примерно напишу а там сами думайте, предлагайте, собирайте кооперируйтесь.ЗЫ , Становиться похоже на выездное заседание клуба анонимных алкоголиков, скока про водку можно?Может давайте по делу?О! утро вечера мудренее, хорошая мысля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мясо из расчёта 2 кг на человека выше крыши. 1 кг вырезки и 1 кг ковбасок больше не надо. По прошлой встрече из этого расчёта половина осталась. Поэтому на 2 дня как раз. Но и прелестей закаток капусты и т.д кто скока сможет+ ковбаски для нарезки или мяска. Я прихвачу баночку капусты и баночку огурчиков. Хто в баню мона пива и к пиву. Ох аж слюни в пузе заиграли Витебский, подумай как кого разместить, женатым отдельные апартаменты, ты там поближе возьми план здания и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.