Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А если кому не будет хватать-дострой!!! Время еще есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А если кому не будет хватать-дострой!!! Время еще есть!!!Саня! Как насчёт вопроса Алексеича про документы? Поясню, на всякий случай. У нас, в России, на тех осмотр мараторий на прошлый год. То есть, у меня, например, ТО до октября 2011, но ездить, причём совершенно законно, я могу до октября 2012. Кроме того, с первого января гайцы вообще не имеют права проверять наличие талончика. В связи со всем этим, вопрос. Распространяется-ли это правило на Беларусь? Или, всё же, надо иметь ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон россиянам, въезжающим в страну?Если бы ты смог уточнить у коллег, был бы очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И тог у нас 4 группы Вкладываю файл в котором примерно на одного человека раскладка потом на группу - соленья и на всех для морыча - рыба и супчик ( сам сказал ) Драников не надо - длинное дело и хлопотное, кому охота - занимайтесь но по моему не надо Прочтите плииз корректируйте на себя Иначе получатся перекосы в продуктах И так легче - обсудили на группу закупили и поехали Там за одно предполагаемый состав Встреча 2012_01_27.bmp Саш всё нормально - не спрашивают талон - Саша отписался я тока запоздал тебе сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне блины печь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну смотри сам - разогреть СВЧ естьОднако штук сто печь надо Я тогда икорк захвачуВ натуре - сижу на работе и слюни уже лужей между ног растекаютсяСань, а в авдотью усё на четверых влезет? Ни чё на руках повезём если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну смотри сам - разогреть СВЧ естьОднако штук сто печь надо Я тогда икорк захвачуВ натуре - сижу на работе и слюни уже лужей между ног растекаютсяСань, а в авдотью усё на четверых влезет? Ни чё на руках повезём если чтоВо первых, влезет! А, во вторых, ты сколько брать планируешь? На год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блин ну глянь вложение выше умнож на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За супчик, так помоему, наши рыбаки грозились рыбки наловить. Ушица получьше будет для измученых, набитых шашлыками и водкой наших желудков. Так, что тушонку, фасоль можно и не брать. Картошки, лука, чеснока привезу. Но сколько? Картоха нужна только для ухи ( на всю толпу, помоему, это 3 кг.), а лук и чеснок, так я их с прошлой встречи увез больше чем привез. Нужно ли в этот раз привозить? Алексеич, не заморачивайся тянуть чего нибудь с дома(кроме икорки канешна ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Забыл сказать. Сильно подозреваю, что моих соленых груздей не будет. В связи с кучей прошедших праздников, мама- добрая душа их все раздарила по родне. Завтра нырну в закрома Родины, буду знать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Грозились, не будет рыбы на ухуА там как хотите, я то рыбную воду не ем, да и без супчика могу обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Грозились, не будет рыбы на ухуА там как хотите, я то рыбную воду не ем, да и без супчика могу обойтисьЧто значит не ешь??? Наверное вкусной не пробовал. И почему рыбная вода а не УХА. А может ты и не пьешь, тогда все ясно. (УХА без водки- рыбный суп)Саня! Как насчёт вопроса Алексеича про документы? Поясню, на всякий случай. У нас, в России, на тех осмотр мараторий на прошлый год. То есть, у меня, например, ТО до октября 2011, но ездить, причём совершенно законно, я могу до октября 2012. Кроме того, с первого января гайцы вообще не имеют права проверять наличие талончика. В связи со всем этим, вопрос. Распространяется-ли это правило на Беларусь? Или, всё же, надо иметь ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон россиянам, въезжающим в страну?Если бы ты смог уточнить у коллег, был бы очень признателен!Алексеичу я пояснил, и тебе поясняю. Я подходил сегодня с этим вопросом к нашему нач.ГАИ и он сказал, что проблемы России с техосмотром знают, по этому предъявления ТО не требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не, хлопцы, вы как хотите, а я за драники, по сему картохи захвачу, по поводу супа или ухи, ну это мы на месте решим, что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 1.Саша8688 Да я понял, спасибо ещё раз2.А про настоящую уху мне то не надо рассказывать, я вообще с донаТройная , двойная, сборная и т. д., после литра водки, или без - всё равно рыбой воняет, рыбу ем в не мерянных количествах любую - жаренную, вяленую, копчёную, солёную, только не варёную ( ну ток осетрину могу с лимоном и только если под шафе ), и не навар с неёну это моё имхо ( не навижу это выражение )Уж извиняйтеА вот уху крутую из фазана, барана, кабанчика и т. д. легко - у нас шулюм называется - горка мяса горячего на блюде и крутой бульон оччень горячий- уха отдыхаетНо печени не гуд, да и хрен с ней Изменено 7 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не, хлопцы, вы как хотите, а я за драники, по сему картохи захвачу, по поводу супа или ухи, ну это мы на месте решим, что да как... Драники, да со сметаной, я за! Чистим картошку, но прихватите кто нибудь миксер, поверьте разницы нет, все лучше чем на драчке дрябать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Драники, да со сметаной, я за! Чистим картошку, но прихватите кто нибудь миксер, поверьте разницы нет, все лучше чем на драчке дрябать.на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был...Блендер подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был...Ну тогда я чищу, ты дрябаешь. Но предупреждаю, я при чистке большой массы картошки напеваю песенки матерные, все бы ничего но очень фальшивлю, привычка мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блендер подойдёт?Подойдет помоему, но тогда картошку чистим вдвоем, или втроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блендер подойдёт? не-не-не, не пойдет эта фигня, не для этого она предназначенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1.Саша8688 Да я понял, спасибо ещё разА вот уху крутую из фазана, барана, кабанчика и т. д. легко - у нас шулюм называется - горка мяса горячего на блюде и крутой бульон оччень горячий- уха отдыхаетНо печени не гуд, да и хрен с нейУ на такая уха ШУРПОЙ называется, это когда с рыбой мясо и салко варится!!! Навар- пальчики оближешь. Недавно варил у себя дома так шашлык не так шел как шурпа. А тепленькая да под водочку- осадок то что надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У на такая уха ШУРПОЙ называется, это когда с рыбой мясо и салко варится!!! Навар- пальчики оближешь. Недавно варил у себя дома так шашлык не так шел как шурпа. А тепленькая да под водочку- осадок то что надо!!!! Ты гляди, аккуратней, а то шурпу варить будешь для коллектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты гляди, аккуратней, а то шурпу варить будешь для коллектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кстати, супчик, да горячекнький да под это дело али после, вещь незаменимая, а как называется не имеет значения, шурпа али ушица али булён Блендер подойдёт?бленлер это апельсины драть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Супец горяченький это в тему. Бушь варить на пАру с сашей 8688. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.