mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Супец горяченький это в тему. Бушь варить на пАру с сашей 8688.Я тоже не против, только бы кто картошки начистил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а вот если б да кабы, да во рту росли грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ША!!!! Витебский обещал картошку чистить, у него палец больной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 палец фигня, главно, чтобы все остальное было здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ША!!!! Витебский обещал картошку чистить, у него палец больной!!!Главное, что двадцать первый работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 приехали, а прчём тут он, им разве картоху мона, хотя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как говорил Сашка на Таракашке- Грешно смеяться над больным!!! Витебский только не обижайся, я не про двадцать первый!!!приехали, а прчём тут он, им разве картоху мона, хотя????? МОНА МОНА!!! Только не чистить, а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а драть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ага, ща, обиделся. Это вы пальцами работаете, а мне двадцать первым приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а драть Ага, ща, обиделся. Это вы пальцами работаете, а мне двадцать первым приходитсяЭто не я!!! Понял!!! Резко все уснули!!! Спокойной ночи ДРУГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 БЛИН и пообщаться не с кем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну на секунду низя отлучитьсяВы чё к витебскому с 21 м присали зачем для чегоА суп мешать чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну на секунду низя отлучитьсяВы чё к витебскому с 21 м присали зачем для чегоА суп мешать чем?А язык на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну как есть так есть, я его как удочку пытался использовать, но ненароком пару деревьев свалил размахнувшись . Давай те по теме: Я и Морыч готовим драники (обещали мля), МВИ и Саша 8688 готовят супчик ( тоже обещали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, карпов тоже на себя берем, у меня к тебе такой вопрос, по поводу опилок, если тебе яблоневых палок дать сможешь их в опилки превратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Превратим, не вопрос. Но мы лесорубочный билет с понедельника открываем. Будет ольха. За прошлый раз извиняюсь, в отпуске был, подскочил в столярку и нагрёб из под станка, что попалось. Таперича сделаем то что надо. Яблоню, ольху, грушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а, ну тогда мне смысла нет тянуть эти палки, у тебя своих будет полно. Вообщем из троих тобой перечисленных все пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А веники в бане будут или прихвотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне блины печь? кстати о блинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я тоже коптильню прихвачу и ольхи с карпами, картоху чистить могу, но драть не-е , потом все пальцы будут стерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Имеются там веники, Вениамины и вааще. Начинаю злится. Мих, ты чо? ,баню не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну я это , а веники были супер-дубовые, всё-таки береза курит по сравнению с дубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А язык на что?Чтоб импотентом на 300 процентов не быть!!!Продолжение в теме АНЕКДОТЫ Изменено 8 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.