mvi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и какую миссию они там делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) когда прикрываю - ветер не так сильно в голове гуляет, открываю - проветриваю Изменено 14 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Куплю сушёные грибы в неограниченном количествеРазмещено на правах рекламыЗЫ предлагаю бартер рассмотрю все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 когда прикрываю - ветер не так сильно в голове гуляет, открываю - проветриваюблин, хорошая идея!!! век живи, - век учись!!! надо сделать себе форточку!!! (без подколок, я серьезно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блин, хорошая идея!!! век живи, - век учись!!! надо сделать себе форточку!!! (без подколок, я серьезно!)Форточку сделать не проблема!!! Нормальный плотник и будет все и проветривание и сквозняк по желанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лиж бы не тот кто крышки делает попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Форточку сделать не проблема!!! Нормальный плотник и будет все и проветривание и сквозняк по желанию!!! Плотник здесь не поможет, ее надо в голове самому включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо бы перекличку устроить, может у кого планы поменялись? Да и тему по назначению покатать. А до встречи менее двух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На данный момент, наши с Алексеичем планы не меняются. Если только у меня чего с работой изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саш ты этот вопрос с работой заранее реши, а то Алексеич то к тебе привязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне их, просто менять нельзя, а то побьёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саш ты этот вопрос с работой заранее реши, а то Алексеич то к тебе привязан.Рад бы! Только от меня сейчас ничего не зависит. Предложений пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Со своей работой решил 27,28,29 выходной, жену ехать уговорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Морыч, выложи перечень продуктов, что из Витебска приедет, вы ж вчера всё записАли. А то сдублируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А Вован из Смоленска, будешь? Вроде писал что тоже с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А Вован из Смоленска, будешь? Вроде писал что тоже с женой Если все срастется по делам, то буду. До вас- то рукой подать, можно и пешком добежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если все срастется по делам, то буду. До вас- то рукой подать, можно и пешком добежать.Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Олег, а как грибочки в подвале остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Олег, а как грибочки в подвале остались?Грибочков с собой и я немного возьму!!! Постараюсь с поганками не перепутать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ты и поганки консервируешь? Хотя бери на дубовых и поганки пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дубовая пока закончилась, но завтра закажу, может успеют!!! Хотя навряд -ли, или у знакомых поищу может найду че-нить!!! Но это НАДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Грузди солёные , мама-добрая душа раздала по родственникам. В 2011 грибов мало было, а родственников всегда много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Грузди солёные , мама-добрая душа раздала по родственникам. В 2011 грибов мало было, а родственников всегда много.Ну у меня груздей точно нет!!! Я как-то пару лет ими не занимался, хотя надо у родителей спросить!!! А вот маринованные белые, и все что ниже рангом, немного привезу!!!Постараюсь Алексеичу сушеных белых найти. Я в этом году не сушил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну у полешуков подругому немножко. Всёже южнее, у Вас и грибы богаче произрастают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну у нас белых грибов в этом году было много!!! Я сильно не ходил, времени не хватало!!! Но жена черники и грибов немного насобирала!!! Ей кушать не давай, в лес ломиться, как будто в лесу выросла!!! Машину заберет, в лесу на тракторной дороге на пузо повесит, после ждет пока трактором вытянут!!! Романтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.